佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世纪贱男 -

总有人问, 有男朋友吗?
而我也总是说没有叻,等你介绍咯..
回我的是不可能吧! 为什么不找个?
哎哟.....
有那么容易? 玩煮菜咩?
不是没人追, 只是没有适合的..
不是眼光高, 只是没有感觉的..
不是没人要, 只是我不想要..

话说, 我单身了接近两年. 很多长辈开始担心起我的感情事, 可是我觉得我还很年轻叻,哈哈.. 但并不是我要求高, 是我要的不要我, 要我的我不要.. 所以.. 一时兴起, 在STATUS写着:寻找爱我的花心男.. 有时候真的不得不信邪的wor, 就在我POST了不久, 就真的被我认识了一个世纪贱男.. 为什么我会说邪叻?因为他又没有我的FxxxBxxx也没有我的WxCxxx更没有我的WxxxxAxx怎么会知道我想认识花心男? 这就是要谢谢老天听到我的请求而介绍给我的孽缘,哈哈.. 不瞒大家说, 和他是在某间夜店认识的..

这位贱男叻,其实知道他的花心史很久了咯, 差不多整个城市都知道这号人物,出了名的花心贱男.. 十个女生里面一个被他规划成"COMPLICATED GIRLFRIEND" - 就所谓的女朋友咯, 可是男女各玩各的, 需要时才在一起,不需要时就像陌生人..还有八个是"SISTERS" - 因为有几次被我抓到他就哄我说是什么当她妹妹,玩玩而已咯(当我三岁细路meh?) 还有一个就是楼主我咯.. 哈哈.. 其实还有很多都是我偷偷趁他睡觉时候看他电话响, 密码又被我破解时我不小心看到的咯..

知道的时候, 真的很生气很气愤到一个地步, 虽然明知道他就是这么一个贱男, 但我就是不要就这样放掉.. 过后当没那回事继续交往..

坦白说, 贱男其实是不错的, 做他所谓的女朋友还蛮幸福的, 最会就是买这个买那个搞浪漫.. 弄到我整个家里,车里,办公室里到处都是他送的东西..

因为我们是在不同国家做工,所以只有等他周末回来才能够拍拖.. 在一起的三个月,就真的像普通情侣咯, 拍拖吃饭海边散步....... 只是不同的是,我们都是去少人的地方, 嘿嘿.. 其实我也还蛮担心被熟人看到的, 何必为了贱男而毁了我的形相.. 大家是不是好奇既然这样干嘛还要跟他在一起? 其实我就是不甘愿, 我就是要霸占他, 我就是要他.. 哈哈.. 我觉得我也是很贱一下的咯..

{未完待续}

等你故事

不瞒大家说, 和他是在某间夜店认识的..

我看到這行字,我只覺得你沒必要放賤男這個字眼,因為

你自己在“垃圾場”撿垃圾回家,之後你居然嫌這塊垃圾臭???怪得了誰啊~

评分

克怡 + 5 我很赞同
95424 + 1 我很赞同
MiniAnne + 5 我很赞同

怨女小说?开个开心小说比较欢乐。。。

你才是世纪贱女呢

评分

yen1676 + 5 赞同,说人贱男,也没说自己是淫女
孤单旅行家 + 3 精品文章

楼上的... 好一个垃圾场捡垃圾回来.. 还嫌垃圾臭... 哈哈哈...

楼主啊... 既然你选择做PLAYGIRL就不要嫌弃PLAYBOY咯... 难道夜店找真爱咩..

Follow Us
原来你的爱就那么简单。

當笑話來看

Formula:
世纪贱男 + 世纪犯贱女 = 绝配

评分

foo_foo + 5 我很赞同

其实知道他的花心史很久了咯, 差不多整个城市都知道这号人物,出了名的花心贱男

你已经知道了。。还和他在一起??

我没话说了。。。静静的看故事!!

女人最笨的是以为自己可以改变一个男人,同样的
女人千万不要以为自己可以霸占一个花心男~因为你以为你的付出是霸占了他,其实他只是觉得你的付出是一个屁而已

所以希望lz要多多爱惜自己,不要为了一时之气,浪费了自己的青春 本帖最后由 baka1215 于 7-8-2013 06:03 PM 编辑

评分

islington + 5 我很赞同
shirley_xinmu + 2 同感

然后哦。。Lz母性情节泛滥
觉得自己可以驾驭贱男?

toushirou 发表于 7-8-2013 04:49 PM
不瞒大家说, 和他是在某间夜店认识的..

我看到這行字,我只覺得你沒必要放賤男這個字眼,因為

我还以为只有我会这样说

一個贱男一個贱女两個加起來真的是天下無敵~哈哈!

知道的时候, 真的很生气很气愤到一个地步, 虽然明知道他就是这么一个贱男, 但我就是不要就这样放掉.. 过后当没那回事继续交往..

看到这里,感觉你有什么资格批评人家呢?明明自己犯,还要说别人
自己要作
就别怪人。

你可以写下你的目的吗????人生没有很多个十年。。。。如果你有的是青春,那就陪他慢慢玩咯。。。

古人有一句话,很适合你;飞蛾扑火,自取灭亡。。。不懂,就google下吧。。。。

夜店。。。 你能够怨谁??

贱男~~贱男。。你也好不到那里去。。。
你贱也实在不出奇。。。
奇就奇怪你竟然好像觉得很自豪

物以类聚

楼主明知是花心男,也靠过去,我对楼主的敬意,犹如滔滔江水,源源不绝

继续啊楼主