佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住在馬六甲的 Programmer ,請進來逛逛 .

因為我逐漸的老了 , 不知道何時會跟人類說再見 .

這20年以來  , 我所發明的 “萬字4D模擬法”, 後繼無人 .

我曾經寫信去英國的Berkeley Democratic Education at Cal Program (DeCal)

申請開辦課程  , 但由於不符合標準  , 被拒絕了.

Hi Mr. Lee,
We are glad to hear from you.
However, to start a class in Berkeley, you need to be a registered student or faculty.
Sorry for the inconvenience.

Best,
Chung Han

Program for Democratic Education at Cal
320 Eshleman Hall
(510) 642-9127
decalprogram@gmail.com

希望網友能夠提供給我馬六甲編程師們時常聚會的地點或手機號碼 ,

我想去跟他們先交個朋友 , 然後淘汰一些道德上有問題的人選 , 才敢跟他們

深入的討論合作開發的互惠條件.

非誠勿擾 ,謝謝各位的諒解.

p/s:

(我的手機號碼 Jimmy Lee) 靈益久-山寺拔溜而拔舞.

如果想要低調一點 ,在這裡聊聊也可以.

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

15-08-2013 我將會飛去台北一個月.

14-09-2013 才會回到馬六甲.

如想聯絡 ,請不要打國際電話給我,會破產的.

把我的手機號碼-----靈益久-山寺拔溜而拔舞.

加入您的智慧型手機的聯絡人 ,就可以用 LINE ,Facebook ,Skype ,Wechat來聯絡到我.

我所做的示範 ,目地是要説服 Programmer 跟我共同開發人工智慧 AI 軟件.

Magnum 4d .
Draw No: 143/13----04-08/2013 (SUN)

1st prize----1694
2nd prize---9371
3rd prize---4601

從以上的三個獎項 , 利用“萬字模擬器”4d Basic Theory Simulator ,花了6個小時 ,
終於找出了下一期的 Master Code為2457 .
至於其他的 22個 illusion code ,比較穩定的是1389 .

再繼續把它擴展出 40 個預期將會中獎的號碼, 進行 “40選一” 的淘汰後 ,
就可以滿懷期待的買Rm24 Magnum M.box .

請各位保持冷靜的頭腦想想 ,如果是這麼容易中獎的話 ,那為甚麼我自己不會去買完它 ,反而
要乖乖的 “40選一” 呢 ? 因為一個master code 的後面還有22個 illusion code在排隊等著隨
時替換 ,變成master code. 這個master code是我自己挑選的 ,並不是萬能主機的售票記錄所
造成的 Jump and Escape效果.

P/S: 建議 ,

如果下圖有出現您的車牌 ,門牌或手機最後四碼的“跳字組合” ,不妨加注您的“正字”.

否則的話 , 就靜觀其變 , 因為不賭 ,才是真正的贏家.

(2457)

0457---2057---2407---2450 .
1457---2157---2417---2451.
2457---2257---2427---2452.
3457---2357---2437---2453.
4457---2457---2447---2454.
5457---2557---2457---2455.
6457---2657---2467---2456.
7457---2757---2477---2457.
8457---2857---2487---2458.
9457---2957---2497---2459.

好厉害哦..可以介绍我的朋友给你认识,他之前常常研究万字

楚肥香 发表于 7-8-2013 04:54 PM
好厉害哦..可以介绍我的朋友给你认识,他之前常常研究万字

但願可以完成我一世人的心願 .

謝謝你的幫助.

Follow Us
失敗的示範.

Magnum Draw No: 144/13---- 07/08/2013(Wed)

1st Prize----1951
2nd Prize---6060
3rd Prize----1598

Special

8869     9834
6670      1011
9186     4935
0912      6623
6266      3484

Consolation
9275        1441
0424        9167
2071        5277
1780        2609
1718        6992

我有兴趣,我2三岁就写PHP CMS 的投注网页,全打24个号码,12个号码(双联),我都会写。

我还有读天文算命星相的书。我本身很没有钱,我不会存钱,买书每个月花500,游戏王卡片啦。

Samsung note2,iphone 5,WD 1.5G HDD,我通通都买,我不会捐钱,我买全打24个号码的magnum,damacai,toto。

然后放进红包去老人院派。 有人中头奖就叫我财神爷。 我知道自己会很短命,所以曾经拥有就快乐,我每天会很忙的计算。

codeigniter,cakephp,jboss,powershell我全部都要学习。 我很幸福,有个好像老婆那样好的女朋友。

人家有钱欢乐,我觉得自己在积福。

rcyaw2 发表于 7-8-2013 09:14 PM
我有兴趣,我2三岁就写PHP CMS 的投注网页,全打24个号码,12个号码(双联),我都会写。

我还有读天文算 ...

請加入我的LINE .

兩個瘋子見面 ,有夠癲的了.

我所做的示範 ,目地是要説服 Programmer 跟我共同開發人工智慧 AI 軟件.

Magnum 4d .
Draw No: 144/13----07-08/2013 (Wed)

1st prize----1951
2nd prize---6060
3rd prize---1598

從以上的三個獎項 , 利用萬字模擬器”4d Basic Theory Simulator ,花了6個小時 ,
終於找出了下一期的 Master Code3478 .
至於其他的 22 illusion code ,比較穩定的是XXXX .

再繼續把它擴展出 40 個預期將會中獎的號碼, 進行 “40選一的淘汰後 ,
就可以滿懷期待的買Rm24 Magnum M.box .

請各位保持冷靜的頭腦想想 ,如果是這麼容易中獎的話 ,那為甚麼我自己不會去買
完它 ,反而要乖乖的 “40選一 ? 因為一個master code 的後面還有22
illusion code在排隊等著隨時替換變成mastercode. 這個master code是我自己
挑選的 ,並不是萬能主機的售票記錄所造成的 Jump and Escape效果.

P/S:
建議 ,

如果下圖有出現您的車牌 ,門牌或手機最後四碼的跳字組合” ,不妨加注您的正字”.

否則的話 , 就靜觀其變 , 因為不賭 ,才是真正的贏家.

(3478)

0478---3078---3408---3470 .
1478---3178---3418---3471.
2478---3278---3428---3472.
3478---3378---3438---3473.
4478---3478---3448---3474.
5478---3578---3458---3475.
6478---3678---3468---3476.
7478---3778---3478---3477.
8478---3878---3488---3478.
9478---3978---3498---3479.

更糟糕的示範

Magnum Draw No: 145/13----10/08/2013

1st Prize----9372
2nd Prize---2526
3rd Prize---7806

Special

7618        9253
0877        9776
6019        4076
6828        0591
8276        4589

Consolation

8214        7245
0065        2378
4121        7431
2788        1986
3551        5076

Magnum 4d .
Draw No: 145/13----10-08/2013 (Sat)

1st prize----9372
2nd prize---2526
3rd prize---7806

Master Code (1359)

0359---1059---1309---1350 .
1359---1159---1319---1351.
2359---1259---1329---1352.
3359---1359---1339---1353.
4359---1459---1349---1354.
5359---1559---1359---1355.
6359---1659---1369---1356.
7359---1759---1379---1357.
8359---1859---1389---1358.
9359---1959---1399---1359.

Magnum Draw No: 146/13----11/08/2013 (Sun)

1st Prize----9994
2nd Prize---0890
3rd Prize----6233

Special

5797        1899
5125        3052
2894        0124
6711        0195
4194        2044

Consolation

0742        8900
6647        3774
5717        3784
2367        5350
9751        9402

如果你花了20年研究这样的东西,我还真的为你感到悲哀。

来这两个贴,慢慢看我的评论

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3108501

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3147202

看看我在批评什么,为什么万字不能算。

归门主,想不到你也和素老兄一样败在机率概念的理解上,看来尽善尽美放的那些超简单的逻辑题对你们一点帮助都没有。

还敢敢用到4d Basic Theory Simulator这样的名字,你的啊,根本一点simulate都没有,纯粹和其他测万字的一样跌入了机率的迷思,一样是因为字太多,而中字率高。

这个是非常简单的道理,你买的字越多,机率就越高而已嘛,为何这么简单的东西,你们都看不透的呢?

还有根本就没有什么master code, illusion code, 你自己不要有这样多illusion,ok?

你啊一个code就要732个字了,还22code可以变换。这个不过是中学的数学而已啊,请读回中学数学,参考binomial probability,要是uc berkeley会开你的课程,那边的数学教授可以集体辞职了

shakalaka 发表于 11-8-2013 11:08 PM

謝謝你,

對一般數學來說 ,你的講法 ,絕對是正確的.

門內或門外 ,看霧或看花 .

老闆的看法 ,並非小小職員所能體會.

上層人士的決策 ,又怎會這麼輕易的讓下層人士共鳴呢 ?

總之 , 你進來潑冷水 ,是對的 , 讓我節省了很多勸告賭徒的口水 .

shakalaka 发表于 11-8-2013 11:08 PM

哈哈哈。这两个帖子我都有参与。
我相信有点实力的Programmer都知道4D是不能预测的。

zhensoft 发表于 11-8-2013 11:49 PM
哈哈哈。这两个帖子我都有参与。
我相信有点实力的Programmer都知道4D是不能预测的。

我看得出 ,你的動機不良 ,有新仇舊恨的存在.

但是 ,對我來說 ,不痛不癢.

我已經習慣了門外漢的冷言冷語 .

說不定 "這個他" ,

就是曾經想騙我說出秘密而不成功的人的分身.

很難說 !!!

guilimen 发表于 11-8-2013 11:47 PM
謝謝你,

對一般數學來說 ,你的講法 ,絕對是正確的.

这个是你对机率的误解。

就像那个永生能源机,年年都有报纸登的,问题是这个是违反物质能量永恒定律的,根本就不可能存在的,偏偏就是有人傻傻相信自己发明了永生能源机。如果你是在cern做了大量的研究,发现物质能量永恒定律是错误的,然后才出现永生能源机,我就相信啦。问题是一个连基本理论都搞不清楚,也没有论据推翻理论,就说他发明了违反自然的东西,怎样相信哦?

你也是一个典型的例子,你不要生气ok,我刚才这样泼你冷水,也是带点搞笑的,想不到归门主竟然会败在这里,还以为你是东方不败来的嘛