佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宿舍闹鬼

记得从Langkawi辞职,我是在离我家附近的某某公司上班。就有次和几位同事到公司最顶楼收拾一些文件,边收拾文件的当时,我们谈起灵界故事。

有位马来同事告诉的那灵界故事听起来挺可怕,我就在这里和大家分享。

故事是这样的:

多数的马来同胞在求中学时期,父母亲都是安排他们留宿在学校宿舍。一间房能住4个人,是double decker床。

就有次,他们温习功课完了后,就到各自的床去休息了。

在大家已熟睡不久后,就听到有位小女生在歌唱。那声音仿佛是从她们房间发出的,其中同学睁开眼睛看,看到在衣橱上坐着位小女鬼,便晃晃着脚很开心的哼:satu dah bangun, aku dah tau......那位同学感到害怕,就叫醒其他同学。接着,那小女鬼再哼:dua dah bangun, aku dah tau...那小女鬼就是刻意哼唱数到4位同学都醒,顿时她们都已赶紧跑出房间喊救命,都不敢再回那房间睡觉。

天亮了后,她们向校方一五一十的诉说昨晚所发生宿舍闹鬼事件。校方安排法师来诵经驱走那女鬼。可是,事情并非那么简单就能驱走那女鬼的。连续好几晚那女鬼出现在不同房间哼同样的曲子,倒数同学的苏醒。一日接一日的发生,同学们都不敢留宿在宿舍了。

校方知道事情再这样拖延下去也不是办法,邀请法力较高的法师帮帮忙了。最后,那女鬼被发力高的法师收进玻璃瓶带走了

从此,宿舍不再有闹鬼事件发生,同学们都能安心留宿在宿舍了。

就在我们个个听故事得投入的时候,有位同事到楼上来,“喂。。。你们在干嘛,快要开会了,再不去准备?”,天啊,这位同事的来临真是把我们吓着了。

最恐怖的是最後一句話

期待你的故事。。。好好看

我听的版本是发生在马X其中一间宿舍,小女鬼变成长发女鬼,satu dah bangun, satu masih tidur...类似的.....

谢谢分享 我 朋友 也不是有围在一起 听鬼故事的回忆

恐怖一下。。。

Follow Us
我听过的是…全部人已经睡了,还有位就看到女鬼然后害怕而逼自己睡…这时女鬼就说satu sudah tidur,dua sudah tidur,lagi satu pura-pura tidur。

好可怕啊!!!

哇== 還真的啊?

感覺很恐怖勒

我馬來文不好

等下不是gg

驚死郎~~~恐怖哦!

我很好奇那女鬼的目的是什么..还是纯属好玩吓人