佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更換一歲奶粉

寶寶已經滿一歲,開始換奶粉。之前都是喝enfalac,然後就換了enfagrow step3,promoter是教我輪流餵,讓孩子適應。喝了一個星期,寶寶便秘,平均兩天才大大一次,而且很辛苦那種。結果就停止了喝step 3.後來,就去買了S26 step3,kk的護士和我說不可以參著喝,直接給孩子喝。現在喝了三天,也是便秘:-( 到底如何更換奶粉啊?

我的宝宝也是有便秘问题。。换了很多牌子。。12个月以下从enfalac->anmum->similac就改善了。。不敢买s26因为听了很多妈妈的经验会热。。一岁开始帮他换prediasure complete想说换换牌子,可是bb不喜欢喝,可能太甜了。。结果还是换回Similac最好。。最近想试试morinaga的也好像不错。。除了相对比较便宜,还有可以增强bb的吸收力。。

quque7 发表于 2-8-2013 09:41 AM
我的宝宝也是有便秘问题。。换了很多牌子。。12个月以下从enfalac->anmum->similac就改善了。。不敢买s26因 ...

我的寶寶喝enfalac並沒有便秘的問題過 直到換了step3就開始了。不懂是不是我換奶粉的方式不正確,還是真的不適合。S26是我姐姐介紹我,說蠻不錯。而且價錢相對,差不多便宜一半。你的孩子一歲了嗎?你是如何讓他適應新的奶粉?

xiaoyujess 发表于 2-8-2013 10:17 AM
我的寶寶喝enfalac並沒有便秘的問題過 直到換了step3就開始了。不懂是不是我換奶粉的方式不正確,還是真的 ...

对,我的bb一岁了,喝完最后一瓶的similac就给他换pediasure complete,可是bb不喜欢,冲6oz的只喝2oz..剩下的我怕倒掉浪费,帮他喝了,发现很甜!还一直感觉有痰。。后来换了SImilac eye Q , bb有喝完6oz-8oz的。。

quque7 发表于 2-8-2013 10:29 AM
对,我的bb一岁了,喝完最后一瓶的similac就给他换pediasure complete,可是bb不喜欢,冲6oz的只喝2oz..剩 ...

你是直接換嗎?有分比例慘著喝?

quque7 发表于 2-8-2013 09:41 AM
我的宝宝也是有便秘问题。。换了很多牌子。。12个月以下从enfalac->anmum->similac就改善了。。不敢买s26因 ...

其实morinaga正的很不错。。。我的宝宝就是喝morinaga的。。。没有便秘的问题。。。。除了奶粉,应该给宝宝多吃蔬菜及水果。。。

Follow Us
我的宝宝也是换了一岁奶粉就便秘了,儿科医生建议pediasure complete,可是bb不喜欢很甜。喝morinaga情况改善一点点,有间药材店介绍喝novalac,是专喝便秘的。现在试着enfagrow step 3, 希望能适合。药材店是建议一星期煲两三次七星茶给宝宝喝去热。

rachelleow 发表于 2-8-2013 10:04 PM
其实morinaga正的很不错。。。我的宝宝就是喝morinaga的。。。没有便秘的问题。。。。除了奶粉,应该给宝 ...

我的寶寶每天都會吃水果。

happy1214 发表于 3-8-2013 12:04 AM
我的宝宝也是换了一岁奶粉就便秘了,儿科医生建议pediasure complete,可是bb不喜欢很甜。喝morinaga情况改善 ...

我的孩子喝勒enfagrow step3便秘得很辛苦。而且她喝很多水和吃水果 結果也是一樣。結果換回enfalac,第二天就大大了。

我女儿喝enfa lac没问题~一岁后换了enfa grow step3后严重便秘到大便流血~现在换了anmun后状况改善了~

xiaoyujess 发表于 3-8-2013 09:15 AM
我的孩子喝勒enfagrow step3便秘得很辛苦。而且她喝很多水和吃水果 結果也是一樣。結果換回enfalac,第二 ...

还好我只是买小盒装的来试喝,等喝完再试看别牌子。

妈妈们的奶粉没有Step 2吗? 直接从Step 1 跳去Step 3?

Red_Bean88 发表于 3-8-2013 11:46 AM
我女儿喝enfa lac没问题~一岁后换了enfa grow step3后严重便秘到大便流血~现在换了anmun后状况改善了~

我女儿喝enfagrow后便秘,一个星期好像才大两次。而且晚上肚子不舒服一直闹。现在换了s26,也是有点便秘,不过不会好像上次那样闹。希望能够让她适应,我不想一直换来换去,折腾她的肠胃。

@p! 发表于 3-8-2013 09:38 PM
妈妈们的奶粉没有Step 2吗? 直接从Step 1 跳去Step 3?

我没有给她喝step2的。

xiaoyujess 发表于 4-8-2013 12:26 PM
我没有给她喝step2的。

之前我从朋友那里得到的资讯是,如果宝宝直接跳step 3奶粉便秘的话,是需要换回step 2奶粉~ 是她的医生告诉他的

enfagrow honey 比较好大便
original 的就比较热

我宝宝一直都是喝friso的,到一岁时喝step 3就便秘了,换去snow也是一样。现在喝morinaga改善了。

jessicamok 发表于 28-9-2013 02:50 PM
我宝宝一直都是喝friso的,到一岁时喝step 3就便秘了,换去snow也是一样。现在喝morinaga改善了。

这个friso 真的好多例子到step3 就便秘了

五花肉之光 发表于 2-10-2013 04:56 PM
这个friso 真的好多例子到step3 就便秘了

我也听过很多妈妈说step3就便秘。现在新的配方不懂会不会有这样的问题。

我的寶寶現在9個月 喝著lactogen step 1 到了他一歲我會換dumex給他喝