佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骨大夫

骨大夫谈灵芝

不懂骨大夫,还在不在。。
碰巧经过。。
看到了这个蛮有意思的。。
然后找到了这个。。
http://www.ganoderma.org.tw/index.html
觉得还蛮有趣的。。
各位不妨看看

回复 61# galencl 的帖子

个人自己确定该不该服用,多了解亦无伤大雅。

原帖由 hahahihi 于 8-3-2006 05:18 AM 发表
请问双鹤灵芝是否可以吃?我听别人说里面有水银的成分,是否有这回事?我只想知道。谢谢。

我父亲中风 then 吃双鹤灵芝好.
for more infor, can pm me

原帖由 galencl 于 21-1-2008 06:55 PM 发表
不懂骨大夫,还在不在。。
碰巧经过。。
看到了这个蛮有意思的。。
然后找到了这个。。
http://www.ganoderma.org.tw/index.html
觉得还蛮有趣的。。
各位不妨看看

我有買健康靈芝雜誌﹐是從台灣進口的。

原帖由 previa 于 8-3-2006 01:21 PM 发表
双鹤灵芝简直是超级贵的。
买回去后吃好还是看着好,或者花一年,半年才把它吃完,因为太贵了都不舍得吃。

健康比錢重要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 irenebtan 于 14-4-2008 10:57 PM 发表

我父亲中风 then 吃双鹤灵芝好.
for more infor, can pm me

得告诉你一下,这里的版规是不准传销

Follow Us
原帖由 pleasure 于 14-4-2008 11:46 PM 发表

得告诉你一下,这里的版规是不准传销

Sorry. 我不是克意宣傳的。

Just want to let her know my father got eat this product.

原帖由 hahahihi 于 8/3/2006 05:18 AM 发表
请问双鹤灵芝是否可以吃?我听别人说里面有水银的成分,是否有这回事?我只想知道。谢谢。

你买一打给我吃给你看。。。。就可以得到你要的答案。。。

回复 67# irenebtan 的帖子

没有吃出问题,算辛运也吧。如果有病在身,博一博留着条命也值得,一些小的副作用再慢慢处理无所谓,问题是很多人没有病也大量吃得离谱,那才是问题的重点!有一些人吃了皮肤会出现红色的风团,(红疹),长期大量服用者,会慢慢出现有皮损,溃疡等皮肤疾病。(请看#58楼),目前我正在治疗的病患中,有一个也是服用灵芝多年,疑似乳腺癌变??

原帖由 骨大夫 于 15/4/2008 02:16 PM 发表
没有吃出问题,算辛运也吧。如果有病在身,博一博留着条命也值得,一些小的副作用再慢慢处理无所谓,问题是很多人没有病也大量吃得离谱,那才是问题的重点!有一些人吃了皮肤会出现红色的风团,(红疹),长期大量服 ...

我有个朋友也吃很多阿~ 一天一罐,不见得有事。如果真的吃死人的话可以去告的。因为他们的产品有买产品责任险。有问题可以去告的。

回复 70# 史特芬 的帖子

有问题去告,命可以告回来吗?

人命一条,你卖的人赔得起吗?

回复 71# pleasure 的帖子

没有麻。。要不然讲道人家的生意不能做,其实根本就不是吃灵芝关系,可是却无端端被赖。如果真的是吃了灵芝死掉那就等于谋杀了。为什么不告?我杀掉你,你家人会告我吗??同样的道理。。。。。。。。。。

原帖由 骨大夫 于 17-6-2005 11:12 AM 发表
目前市场上围绕灵芝已开发生产出上百种产品。但是,少数经营者在其产品包装和各种新闻媒体广告中大肆进行虚假、夸大宣传,甚至暗示灵芝直接具有治癌、抗癌作用
[节录自:“中国灵芝网”]http://www.51lingzhi.com/in ...

需要中医师辨证论治后根据病情来吃灵芝比较好,这样更有针对性,疗效也会更好。

原帖由 yuannsy 于 16-4-2008 12:39 PM 发表

需要中医师辨证论治后根据病情来吃灵芝比较好,这样更有针对性,疗效也会更好。

金你第2下

其实。。
个人看法。。
什么产品好。。
什么不好。。

就不要凭个人看法。。
确实。。
双鹤的灵芝,是会吃出红珍,我本身吃到我以前医生跟我讲没药医得胃病回来。。不过几天后就好了。。到现在都有一年没呕胆汁了。。
不过就如他们说的暝玄反应。。

至少,身为一个消费者,要有效,以及有心的去看看自己要放下口的东西,不然不要怨人啊。。
是否有效与否。。
internet这么发达,大可以去看看的。。

不是灵芝不好。。
只不过很多商人黑心。。

好详细, 留下脚印, 改天再来读.
最近朋友大力推荐灵芝保健, 印象中灵芝是好处坏处皆有, 应该要了解下

回复 75# galencl 的帖子

双合已展翅飞出台湾,到台湾去游玩,好的导游会很详细的把“木头灵芝”的转嫁技术传授给你。最好也学会木材如何变成花梨木。