佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chiakchiak

----------比基尼之战----------

pinky_yangyang 发表于 7-8-2013 10:55 AM
我看lz的運動通常都是如下:

运动

我想坚持每天运动,然而我常做的哪几项抽少许时间就能达到。
恩,你说的我找找看~
谢谢你

楼主尽量少吃那些罐装饮料,把这些饮品都戒了
一律只喝白开水,还有吃的方面要把水果蔬菜分量提高
面食里面的那两条菜是不足够的

运动方面应该做多一点cardio,然后加上适量的重量训练
这样才能减少脂肪又同时增加肌肉,线条才会好看

bubu1010 发表于 10-8-2013 05:15 PM
楼主尽量少吃那些罐装饮料,把这些饮品都戒了
一律只喝白开水,还有吃的方面要把水果蔬菜分量提高
面食里 ...

好的,谢谢:)
看我最近吃的,菜的分量还够吗?

chiakchiak 发表于 10-8-2013 10:43 PM
好的,谢谢:)
看我最近吃的,菜的分量还够吗?

比如沙律你放那么多的美奶滋就比较不好
美奶滋很甜会很高热量,可以考虑用olive oil取代美奶滋
蔬菜分类吃得多不多或者是否足够应该你最清楚的
你的三餐如果可以减少那些糖水甜品
改吃蔬菜水果或者营养价值较高的食物会比较好
因为感觉上虽然你吃不多,但都是偏甜但又没什么营养的

bubu1010 发表于 10-8-2013 11:27 PM
比如沙律你放那么多的美奶滋就比较不好
美奶滋很甜会很高热量,可以考虑用olive oil取代美奶滋
蔬菜分类 ...

糖水计划是给我滋补养颜的~
不适合放进来吗?

chiakchiak 发表于 11-8-2013 10:31 AM
糖水计划是给我滋补养颜的~
不适合放进来吗?

煲的糖水还可以,注意不要放太多糖。因为一汤匙糖就45kcal。那些罐装饮料、milo等就少喝。喝清水就好。不习惯就喝绿茶。零食就尽量以水果代替烘烤的食品。

不过糖水真的滋阴养颜?吃多点蔬菜水果也一样养颜啦!

至于蔬菜的分量你大概可以set个target,就是每餐吃的蔬菜的分量要和饭/面一样多。还有lz有几天的蛋白质也好象不够(喝 v-soy,牛奶的那两天),追根究底是你除了早餐,其它几餐吃的通常不多。

p/s:我看到你有天早餐吃mcegg半set,就是讲你有吃hash brown咯?hash brown很油,所以你应该order mc egg ala carte,就算吃整个也没关系。而且吃半set比较浪费食物,除非有人share。(虽然半个mc egg和一个hash brown是一样的热量,可是mc egg的营养比较均匀。

Follow Us
pinky_yangyang 发表于 11-8-2013 02:30 PM
煲的糖水还可以,注意不要放太多糖。因为一汤匙糖就45kcal。那些罐装饮料、milo等就少喝。喝清水就好。 ...

糖水的确养颜哟。
我多数都是自己煲,放冰糖。
恩,对。因为我早餐吃得不好,不饱,我一整天就很容易饿。
相对,只要早餐吃得丰富,我接下来都可以吃很少也不会饿~
所以我的早餐对我来说很重要。

我有慢慢在增加蔬菜的分量了

chiakchiak 应该要习惯每一天喝2000cc的水 没有任何东西能够代替水 真的要在外面点餐喝水的话 尽量点无糖的饮料 例如无糖豆浆 薏米 咖啡乌 绿茶 还有要补充蛋白质 早上可以吃两颗水煮蛋加一set花生酱麦片面包 or 老人燕麦片加两颗水煮蛋

冰箱存放一些小黄瓜 番茄 枸杞 or 买一些干粮 例如杏仁 花生(纯花生)sunflower seed 当作零嘴吃就好 我阻止自己吃零食的方法就是 不买零食回来 就不会吃到了 肚子饿就吃这些而已 然后喝水

如果是要穿比基尼的话 可以练腹肌和马甲线 一天花一个5-10分钟做一些比较complete的core,six pack训练

Jess女王 发表于 12-8-2013 07:14 PM
chiakchiak 应该要习惯每一天喝2000cc的水 没有任何东西能够代替水 真的要在外面点餐喝水的话 尽量点无糖的 ...

腹肌超难练的说
其实我有喝水也~
每天至少两大瓶。
只是觉得喝水是很基本的,所以没有记录下来

同意jess女王说的,比基尼人人都可以穿,但要穿得好看腹部就一定要练一练
照顾饮食顶多可以拥有平坦小腹,但是腹肌运动做得勤一些
马甲线或者性感腹肌就会出现,而且看了会有健康美的感觉

腹肌不会很难练,我是饭桶天天吃一大堆饭都可以练出少许腹肌和马甲线了
才1个多月,但是腹肌最主要还是饮食,如果控制得到嘴巴
稍微勤力一些做一做腹肌运动一下子就可以看到了成果了

chiakchiak 发表于 12-8-2013 07:18 PM
腹肌超难练的说
其实我有喝水也~
每天至少两大瓶。

可能要照顧蛋白攝取咯。你的蛋白質有時好像不夠多。(基本上我覺得你吃的東西正的不多,只是糖分和有比較多,尤其是你開帖的頭幾天吃的那些。)我本人的經驗是crunch比sit up有效。做4組,每組休息15-30秒,每組做15-20次,再做每一組的期間保持腹部的緊綳。慢慢的做(1-3秒一次,醬你的腹肌才會練到)。肌肉鍛煉的重點是慢。所以如果要有效的消除肥肉,要另外做些比較激烈的運動。肚子的肉沒力的話,再瘦都還會看到肥肉的,因爲健康的女性小腹一定有脂肪的。肌肉的拉力會讓肚子看起來平坦。你仔細看鄭多燕的video,她的肚子也是有少少脂肪(腰部向前彎的利害就會看得到少少)。

对 我也是有少许马甲线 腹肌还不太明显 现在体脂肪在20% 目标要下到17%才会看到我的腹肌 所以要加油

chiakchiak 发表于 12-8-2013 07:18 PM
腹肌超难练的说
其实我有喝水也~
每天至少两大瓶。

不难练 每天持续就会看到效果 睡前做一些简单的腹肌及core运动就可以了

来挺你,一起变美美!!

Jess女王 发表于 13-8-2013 02:06 PM
不难练 每天持续就会看到效果 睡前做一些简单的腹肌及core运动就可以了

我之前都只做10下。
看来得加加倍努力~

Hayleysoh 发表于 14-8-2013 02:38 PM
来挺你,一起变美美!!

好的,一起努力~

记录停了一个星期~
我知道这星期实在很难记录。
家有囍事,生日,出游......
还好,还有努力控制着,才不至于更胖!

也细细看了大家的建议,并检讨自己本身的计划和目标。
有发现臂部越来越大,所以目前修正为1个月内,要把不能穿的裤子都穿下去。

0800:早餐
1100:cocoa crunch
1315:午餐(饭+菜+蛋+酸辣鱼+猪脚)+凉茶
1645:葡萄

chiakchiak 发表于 16-8-2013 11:04 AM
0800:早餐
1100:cocoa crunch

楼主要减肥就不要吃coco crunch 这种高糖分的东西哦  
尽量少吃processed food,选择新鲜的食材比较好
比如选择吃香蕉苹果来取代coco crunch
processed food都加了很多糖分盐分,营养成分都大大减少了
吃了也无益 哦

bubu1010 发表于 16-8-2013 02:14 PM
楼主要减肥就不要吃coco crunch 这种高糖分的东西哦  
尽量少吃processed food,选择新鲜的食材比较好 ...

没办法,减肥前买的。
现在没有买这样的食物了。