佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小黑宁

东马女孩创业日记

頂一下,等你更新

发泄篇:

一年前,K把重型机车卖了,
今年车也卖了,家也让agent拍卖中。
我们只剩小型摩托车,和一架私家车。
我们跟彼此说过:大不了我们就从新来过。
我一直以为所有的事都在好转。
但是事与愿违,不是所有的事都会如你所愿。
我总是在想干嘛他的命运就是那么坎坷。

那一天他告诉我这次要借4千。好多呀。。4千。。
我去银行按了钱,只剩1k。。我的头脑一片空白。。
虽然其他户口还有一些资金。但是突然没了4k,我的计划全部打乱。
现在我是他唯一的避风港。他又不多话的人,我实在是不想他一个人扛完所有的压力。
他说他唯一的动力,就是看到我笑容。

今天,我打给K,声音的背后很静。
我:你在那里?
他:我去拿货。
我:干嘛那么静?你在家吗?
他:我停在路边。
我:你干嘛停在路边?(我承认我应该很烦。我只是担心他出了什么事。)
他:我东西掉了。我下车捡。
我:什么掉了。
他:我很烦。

几个月了,我没有听到他说过这句话。我不喜欢听到这句话。
我自认是没烦恼的人,我的烦恼是K所有的烦恼。
之后,他的车还坏了。
天啊。。考验了那么多年。。为什么都不停的不停的来?!
上个星期我们已经有2天因为天气因素没有开挡了。
少了2天的收入。。少了很多RM啊。。真心希望这个星期一切事事顺利。。

评分

hui_wooi + 5 加油!

小黑宁 发表于 5-8-2013 04:25 PM
发泄篇:

明白你的压力 ~

有时候需要一个格外人去劝K,最好是长辈生意人。

无极 发表于 5-8-2013 06:42 PM
明白你的压力 ~

有时候需要一个格外人去劝K,最好是长辈生意人。

老实说,没什么好劝的。他没做错什么。他比我勤劳,比我成熟稳重,付出的是比任何人更努力。我们只能先做好自己的本分,等时机到来。我也只能做好自己的本分。继续帮助他。

今天真的倒大霉,没车了,他用摩托载我下班,老天还赐了我们太阳雨。

小黑宁 发表于 5-8-2013 11:21 PM
老实说,没什么好劝的。他没做错什么。他比我勤劳,比我成熟稳重,付出的是比任何人更努力。我们只能先做 ...

一命二運三風水, 妳們這樣努力,可能欠了些運和風水. 可以的話找個好的風水師,幫幫手吧! 很多成功的商人都每年請風水師幫手的. 希望幫都妳!

小黑宁 发表于 5-8-2013 11:21 PM
老实说,没什么好劝的。他没做错什么。他比我勤劳,比我成熟稳重,付出的是比任何人更努力。我们只能先做 ...

今天真的倒大霉,没车了,他用摩托载我下班,老天还赐了我们太阳雨。
还好你男友不是在鸡笼破,不然很难找到愿意做摸托的女

Follow Us
kamlung 发表于 6-8-2013 04:16 PM
一命二運三風水, 妳們這樣努力,可能欠了些運和風水. 可以的話找個好的風水師,幫幫手吧! 很多成功的商人都 ...

谢谢你。。我们今年刚刚解决了一些问题。但是这些都急不来的事。需要一些时间恢复。。真的很谢谢你喔!

gkheng2003 发表于 6-8-2013 10:20 PM

我很喜欢坐摩托的。。不会塞车有不难找parking。之前我们还买了重型机车。飞飙250km/h的感觉太爽了!!

小黑宁 发表于 29-7-2013 05:15 PM
可以挨的,我就自己承担。借了也是一样要还。
人家不是常说么:你赚的钱,不是你的钱。你存的,才是属于 ...

是很有钱人的后人吗???

无极 发表于 29-7-2013 07:41 PM
我想请问楼主

看你写的东西,你应该是来之小康以上吧

是啦100块??

小黑宁 发表于 30-7-2013 10:40 AM
日记6:Idea的开始

花了几天做research,看看有什么适合的行业可行。

已经是多久的事??

我很专一2 发表于 1-8-2013 10:18 AM
如果按照我平时的正常娱乐+开销,大概不到一年就用完了,如果加上100% 的房贷+0收入+正常开销 , 那最多半 ...

信心满满,迎接前面的路

小黑宁 发表于 2-8-2013 08:45 AM
存钱的主要秘诀就是省。。
我们要节省,但是不要吝啬。
老实说,我一年买一件衣,就是在过年的时候。。 ...

以后可以一天买一件

小黑宁 发表于 2-8-2013 09:45 AM
有很多顾客就是喜欢为了点小事哇哇大叫。。
更喜欢在网路里大闹一番。。
你说对了。。我的感觉有时就是 ...

有些行业,这些人才是客户。没有力

小黑宁 发表于 2-8-2013 02:48 PM
哈哈。。这也是月前的事情了。。
虽然只是创业大概半年。。但是很多东西都要认真回想。。
很多细节我已 ...

看到这边,知道了创业半年多了,我想问下你有没有个将来最大营业目前??

小黑宁 发表于 5-8-2013 04:25 PM
发泄篇:

不是有起色了吗??为何会卖屋卖车??

而且屋子是拍卖??

gkheng2003 发表于 6-8-2013 10:20 PM

没有办法车坏了,而且motor可以亲切点。

小黑宁 发表于 7-8-2013 12:39 AM
我很喜欢坐摩托的。。不会塞车有不难找parking。之前我们还买了重型机车。飞飙250km/h的感觉太爽了!!

偶然刹车,K “背后会黑青?

LUFREE 发表于 7-8-2013 10:08 AM
看到这边,知道了创业半年多了,我想问下你有没有个将来最大营业目前??

我看了你所有的回复。。谢谢你。。只是我不明白quote的这一句。。
K最后一次的紧急刹车,我从摩托飞出去。。像angry bird那样。。
现在只剩70cc的摩托。。要飞也飞不了。。哈哈。。

生意稳定,资金充足后我会upgrade挡口。
所有的计划我已经plan好了。
K稳定,我自然稳定。

小黑宁 发表于 7-8-2013 11:25 AM
我看了你所有的回复。。谢谢你。。只是我不明白quote的这一句。。
K最后一次的紧急刹车,我从摩托飞出去 ...

楼主加油吧!其实很多人跟你一样经历可是都没写出来,你的故事可以感动人!