佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有 password 的 wifi

看到這個P1打的廣告,我好想嘗試,但是又怕。大家給我點建議。 本帖最后由 winray 于 12-9-2013 02:16 PM 编辑

虽然没用过,不过劝你不要冒险。。如果你觉得只是那个MIFI MODEM吸引你。。可以看看maxis的package http://new.maxis.com.my/content/ ... less-broadband.html

如果只是贪爽要试modem..就他的店试下就好。。
申请的话,以那么多顾客的经验。。unlimited才是王道。。速度是其次。。

用着有quota的顾客,10个有10个都讲不够用的。。但是申请时就讲,我只是看下fb和check mail而已。。

评分

jh95 + 5 我很赞同

acboy 发表于 26-7-2013 11:00 PM
如果只是贪爽要试modem..就他的店试下就好。。
申请的话,以那么多顾客的经验。。unlimited才是王道。。速 ...

用maxis fibre也不是和用streamxy 一样废,block这些block那些,这样怕干脆不用出fibre package好了。

fish_pg 发表于 27-7-2013 08:17 PM
用maxis fibre也不是和用streamxy 一样废,block这些block那些,这样怕干脆不用出fibre package好了。:do ...

有所限制是迟早的事的啦。。
就半夜,白天下载bt就好咯。。

在这里,要马儿跑,又要马儿不吃草,很难啦。。

acboy 发表于 27-7-2013 08:20 PM
有所限制是迟早的事的啦。。
就半夜,白天下载bt就好咯。。

这样的话,你可以问回maxis:那么我爽爽给你月费,不爽就不给可以吗?

Follow Us
fish_pg 发表于 27-7-2013 08:24 PM
这样的话,你可以问回maxis:那么我爽爽给你月费,不爽就不给可以吗?

如果是你老爸开的应该可以~~

acboy 发表于 27-7-2013 08:34 PM
如果是你老爸开的应该可以~~

如果是我老爸开的,我可以叫我老爸收你做干儿子开全部port给你下载

可是那個  MIFI  好像很好用醬。

那个mifi真的很方便。

8pm - 1am = peak hour

他情願被bt/p2p的人叼也好過被全部人叼

其实,他没有意想要问问题的,只是想要赚钱 zzz 玩广告?zzz

fish_pg 发表于 27-7-2013 08:17 PM
用maxis fibre也不是和用streamxy 一样废,block这些block那些,这样怕干脆不用出fibre package好了。:do ...

谁会去block这个,block那个。人家网站要收费,没给钱,不给看。有什么奇怪。TM这么得空去block网站。废!

NBK1965 发表于 27-8-2013 11:22 AM
谁会去block这个,block那个。人家网站要收费,没给钱,不给看。有什么奇怪。TM这么得空去block网站。废! ...

不对。。TM真的在block 一些网站(不是指中国而已)。。。TM在慢慢管制了(向中国学习!!)

kashino 发表于 27-8-2013 10:41 PM
不对。。TM真的在block 一些网站(不是指中国而已)。。。TM在慢慢管制了(向中国学习!!)

其实这些是有政治因素存在,不方便多说。

NBK1965 发表于 27-8-2013 11:30 PM
其实这些是有政治因素存在,不方便多说。

可能吧!当初口口声说不会管制的马医生随着他的下台一切变废话了。。。现在由鸡狗话事了!