佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 23号的狮子

· 学 猫 叫 的 狮 子 ·

刚才去玩了一个小游戏
sudoku sweep
姐说是最近很流行的游戏
相当的考脑力。

于是,我就去玩玩
靠,差一个号码就可以stage clear了。
怎样玩?
呵呵,给我就是乱乱玩。

就在觉得还不错的时候,就想sign up以便玩别的游戏
填完了基本资料
就在填"country"的时候
嗯,没有我们的国家。

好,算,至少还有个"others"
算它还有脑。
于是我选了那个,submit。

弹回去同一页,
红红的字体写--"we only accept registration from the countries LISTED below"
靠,那样你还放个others做爽啊?!

于是我看看看,还是放"china"好了
"sorry, we do not accept the registration from the country selected"
喵的,杯葛中国人啊?!

好,就选"taiwan"
给脸一下吧…
"sorry,we do not accept the registration from the country selected"
老的,黄皮肤的地方都不行?
难到怕被卷进政治里头吗?

好,这次就选"united kingdom"
嘿嘿,大家同样是黄发碧眼,怕了吧,肯了吧
"sign up from the location is not allowed"

晕~~~~~
既然全部国家都不可以,那么还放来留着等鬼用啊…
真的

原帖由 23号的狮子 于 22-2-2006 02:21 AM 发表
那天,一个好久没聊天的网友叩门
我叫他做哥哥,在某个学术交流网站认识的
虽然久没联络了,可是我还是从msn的显示名字上知道他的近况,
感觉,不太好。
哥哥相当好看,是兼职模特儿,而 ...

这样的男人,如果你爱他,那会是种感动;但若你不爱他,反而是种压力。

无论如何,我还是很为他的痴情感动着。只是往往会为他付出而感动的,都不会是他希望感动的那个人。

有时候世界就是如此无奈。

另:你那个sign up的,我看到的时候快笑倒了。那他们到底放那些options来干吗的?最后你申请到了没?

嘿。好久不见。还好吗?

原帖由 phoebe_hsw 于 15-3-2006 10:30 PM 发表
这样的男人,如果你爱他,那会是种感动;但若你不爱他,反而是种压力。

无论如何,我还是很为他的痴情感动着。只是往往会为他付出而感动的,都不会是他希望感动的那个人。

有时候世界就是如此无奈。

另:你那个sign up的,我看到的时候快笑倒了。那他们到底放那些options来干吗的?最后你申请到了没?

嘿。好久不见。还好吗?

呵呵,没想到还有人记得狮子。真的好久不见。
最后狮子没申请了啦…那么鸟的网站,不申请也罢。姐有叫狮子去看看那个网站是不是美国的,给你选择代表民主,选了不能proceed代表他们还握着最后的主导权。狮子看看---真的是美国的…

如果没有感情,就不会在9年内都保持着暧昧的关系。
如果没有感情,就不会在9年内都拒绝了所有的追求者。
狮子相信,如果真的,他觉得她值得而愿意等待,这段感情,未必不能开花结果。
愿意赔上花样年华等待你首肯的男人,肯定愿意奉上一生的忠诚。

因为看到在爱情版那边某人开的贴而很有感触。
他们在为着爱泡夜店的男人澄清--
爱泡夜店不代表花心。

虽然我不是爱泡夜店的人,可是偶尔还是会和朋友去玩玩。
纯粹的喝酒,聊天,听歌,跳舞,流汗,呐喊。
城市内其中一种纾解压力的方法。
我们是去跳舞休闲,不是去吊对象

喵的,那天如果不是看在朋友分上,我早就动手了。

他们是我朋友的朋友,意外在那边碰上的,可是我的朋友没有随行。
在我们散场的时候,被堵住了。
就是有那么臭屁的男人,以为自己是刘德华,却不知道自己更象吴孟达。
就不让我们走,还黏着要我们的电话。
在想着借口推掉时,毛手已经绕上肩膀颈项了

喵的,如果不是看在朋友分上,我早就动手了。

心底骂着粗话,动作上还要四两拨千斤的把毛手弄走。
他们还自以为熟络,因为我们认识一样的人。
忍着忍着,这种低级的男人。
随便敷衍过去我们赶紧跑回家了。

泡夜店的男人不代表花心
泡夜店的女人不代表随便

靠,这样喜欢摸女人,回去不会摸自己的妈妈啊?!
下流。

狮子姐姐写到很好笑。
小妹现在才知道狮子是姐姐。

有写男人就是酱,
那天和朋友去夜店,朋友在舞池跳舞,
一看到朋友上去,就立刻手环绕在朋友的腰
小妹在前面看得一清二楚,以为样子像谢霆峰,没有想到自己更加像八两金。
(你用吴孟达太抬举他们了,小妹蛮喜欢吴猛达的。 )
立刻拉偶朋友过来小妹这边。

总之小妹和朋友上来,他们就跟来,
你还说是你朋友的朋友。
偶那个是完全不认识的。
而且还素uncle一个,样子老到屁酱。
以为偶们醉鸟,鸟的,偶不几清醒。
给鸟duk远远去,一看到偶们上去跳舞,就跟来,抽水不用本酱。

还好,小妹逃之夭夭了。

抽水,在夜店是预了的,
但是,男人们,如果你们feel到那个女的对你们没有兴趣,
请相信自己的feel不要再缠着那个女的了,
这样只会让人厌恶!

原帖由 无聊小妹 于 18-3-2006 10:39 PM 发表

狮子姐姐写到很好笑。
小妹现在才知道狮子是姐姐。

有写男人就是酱,
那天和朋友去夜店,朋友在舞池跳舞,
一看到朋友上去,就立刻手环绕在朋友的腰
小 ...

其实,在没有选择之下,如果对方长得象谢霆锋刘德华的话,
那被抽也没有那么生气…哈哈哈

当男人自以为自己很风流的时候,
恭喜,
他们正式踏入了下流的门槛。

**不要叫狮子姐姐啦…担当不起的啦…**

Follow Us
原帖由 23号的狮子 于 18-3-2006 10:26 PM 发表
因为看到在爱情版那边某人开的贴而很有感触。
他们在为着爱泡夜店的男人澄清--
爱泡夜店不代表花心。

虽然我不是爱泡夜店的人,可是偶尔还是会和朋友去玩玩。
纯粹的喝酒,聊天,听 ...

小狮子。。
你。。
起码有"吴孟达"来找你。。
证明你有"霉力"咯。。

狮子到底有多少个主题啊?

原帖由 23号的狮子 于 18-3-2006 10:11 PM 发表

呵呵,没想到还有人记得狮子。真的好久不见。
最后狮子没申请了啦…那么鸟的网站,不申请也罢。姐有叫狮子去看看那个网站是不是美国的,给你选择代表民主,选了不能proceed代表他们还握着最后的主导权。狮子看看---真的是美国的…

如果没有感情,就不会在9年内都保持着暧昧的关系。
如果没有感情,就不会在9年内都拒绝了所有的追求者。
狮子相信,如果真的,他觉得她值得而愿意等待,这段感情,未必不能开花结果。
愿意赔上花样年华等待你首肯的男人,肯定愿意奉上一生的忠诚。

果然是美国的一贯风格

嗯嗯。可是长时间这么付出,真的很累。
或许对方也同样有意,但也可能只是习惯
太长时间不断地付出,却得不到对方任何确实的回应
老实说真的会很心灰意懒
不过我也认同。这种男人的忠诚,是不容置疑的。

p/s很多男人都很喜欢抽水。作么咧?
以为是免费的就乱可以乱吃啊?小心哪天哽死掉
长这么大我只去过一次夜店
不过那时候我整桌子5-6个都是男的,只有我一个女生
结果没人来理我

哎。。。。讲到完,还是要帅,如果是帅哥抽水,还是会被原谅的。。。要好色果然也要讲资格,受教了。。。。

9年。 感动。 9个月给我都很难。

吴孟达还好啦, 封他做八两金比较好。

突然想看看狮子的真面目。

原帖由 iwei 于 18-3-2006 11:33 PM 发表
小狮子。。
你。。
起码有"吴孟达"来找你。。
证明你有"霉力"咯。。

唉,狮子的霉力,不容质疑
只能感叹
世风日下。

原帖由 罗洛亚卓洛 于 19-3-2006 01:28 AM 发表
狮子到底有多少个主题啊?

从很久以前到现在,狮子有翻新的就只有这个,和在建筑版的那个。
小罗罗,狮子的这个贴子很久以前就开始了,只是沉睡了很久…

原帖由 雷动九天 于 19-3-2006 02:04 PM 发表
哎。。。。讲到完,还是要帅,如果是帅哥抽水,还是会被原谅的。。。要好色果然也要讲资格,受教了。。。。

狮子是说--如果没有得选择的话。
给你选,如果真的没有得选了,在突然的状况下,
被漂亮性感的美女强吻和被丑陋做作的恐龙强吻,你宁愿要哪一个?!
至少被美女强吻后的心情会好过一点吧,虽然都觉得很唐突。

原帖由 吃饱没事量马路 于 19-3-2006 02:18 PM 发表
9年。 感动。 9个月给我都很难。

吴孟达还好啦, 封他做八两金比较好。

突然想看看狮子的真面目。

9年,对一个人生平淡没有目标没有斗志的人来说可能没有什么特别的意义。
9年,对一个人生充满希望前途明亮斗志满满拼搏事业的人来说那就很长。
他就真的在努力学业拼搏事业的同时用了9年来真心对待一个自己喜欢的女孩。

这种真心,才是最珍贵的承诺。

干吗要看狮子?呵呵这种猫样…教你,你去动物园肯定可以看到很多…有毛没有毛的任你选
很久没有看到你留贴了,最近还有吃仙人掌吗?老实说狮子很想试试

原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 11:11 AM 发表
嗯嗯。可是长时间这么付出,真的很累。
或许对方也同样有意,但也可能只是习惯
太长时间不断地付出,却得不到对方任何确实的回应
老实说真的会很心灰意懒
不过我也认同。这种男人的忠诚,是不容置疑的。

p/s很多男人都很喜欢抽水。作么咧?
以为是免费的就乱可以乱吃啊?小心哪天哽死掉
长这么大我只去过一次夜店
不过那时候我整桌子5-6个都是男的,只有我一个女生
结果没人来理我

他曾经说过,守候不是为了希望,而是为了在绝望中看到快乐。
这句话狮子想了很久很久
最后,还是想不明白
可能那种心情,只有愿意等待的人才能体会
所以这辈子狮子都不用想明白

狮子不常去夜店,有去也真的只是纯粹听歌跳舞。
而且喜欢乖乖坐在一边看人。
发现到,其实很多女生,和不认识或才相识的人都毛来毛去
个人有个人的选择和喜好
只是,
男人最好还是不要一竿子打翻一船的女人,
小心宝贝不保

“我们好有缘哦~~”
“真好运,今生让我碰上了你……”
每次在爱情贴走走,不难发现出现到最频密的就是缘分和好运这两个字。总觉得冥冥之中碰见那个人,就是缘分的主宰,就是自己走运。

曾经看过一本亦舒的书。
她这么的解剖这两个字,
缘分,是一件事情可能发生的机会率。
运气,是一个人碰到好事的机会率。

其实说穿了,人们当成神秘注解的词,还不就可以用一堆复杂的方程式精密的仪器计算出来的数字。
好象有那么一部剧,主张着,
“everything can be explained by numbers.”

只是,那么现实的说法,没几个人爱听。
所以,还是有人愿意相信,缘分和好运,就是上天的安排。
神秘一点,听起来更伟大。

还好,
从出生以来我的数字概念就只是止于钱。
呵呵,我是数字白痴。

他对女孩说,
“请你请你下辈子还取回这个名字吧,好让我找你容易些。”

仰慕你的文字很久了
这句真的很感动
不懂这些浪漫会不会发生在我身上呢?

原帖由 23号的狮子 于 19-3-2006 04:48 PM 发表

他曾经说过,守候不是为了希望,而是为了在绝望中看到快乐。
这句话狮子想了很久很久
最后,还是想不明白
可能那种心情,只有愿意等待的人才能体会
所以这辈子狮子都不用想明白; ...

呃。其实我也不明白啦
很深奥醤,我脑袋简单,消化不来

是咯是咯。我有时候也会忍不住想塞他们去马桶
口头上跟我乱说话还好。只要你有分寸就好
举动就。。。。别了。。。
我上次试过一个uncle喝醉了,就死命粘过来,还要贴着我的脸咧
其实是认识的,但是没想到两杯酒下肚子就这样
人家我都还没有醉咧
假假骗他说,我已经和另外一个男生在一起了
他还跟我说,那个男生很花心,叫我撇了他。
还叫我得空去找他
说他几有钱几有钱醤
够力被炸到一两下

我的样子很象爱钱的人咩?
呃。其实好像也是。不过我也是爱自己的钱而已嘛。
用得着每次男生跟我示好都要说他们几有钱几有钱
驾跑车驾游艇什么的
关我什么事情啊?

幸好那时候另外一个同行的男生发现我的处境
每次假假拉我走,帮我解围
搞到最后我还要死命跟在另外一个小弟弟旁边
真的是够力到

原帖由 23号的狮子 于 19-3-2006 04:47 PM 发表

9年,对一个人生平淡没有目标没有斗志的人来说可能没有什么特别的意义。
9年,对一个人生充满希望前途明亮斗志满满拼搏事业的人来说那就很长。
他就真的在努力学业拼搏事业的同时用了9年来真心对待一个自己喜欢的女孩。

这种真心,才是最珍贵的承诺。

就是如此。 9年对某些人来说不是什么东西。

就像RM1000 对有钱人来说不是什么, 对一个学生来说却是很多。

如果狮子真的像真的狮子的话, 那位朋友的朋友就不敢放那臭手在狮子肩上。

原帖由 phoebe_hsw 于 19-3-2006 11:50 PM 发表
呃。其实我也不明白啦
很深奥醤,我脑袋简单,消化不来

是咯是咯。我有时候也会忍不住想塞他们去马桶
口头上跟我乱说话还好。只要你有分寸就好
举动就。。。。别了。。。
我上次试 ...

狮子其实也爱钱,却从来没有人那么对狮子说过。
很少人会对狮子感兴趣,因为很多人说狮子一脸看起来很lc.
如果只是自己一个人坐在柜台旁边和闷酒,
肯定不会有人把臭手放在狮子的肩膀,
只怕小鸟飞走~~

其实狮子一直在温柔化自己,
却从来没有人发现到。
相信偶,
温柔的那面,才是真正的狮子。
粗鲁暴力的,只是假象,
真的。

原帖由 吃饱没事量马路 于 20-3-2006 02:30 AM 发表

就是如此。 9年对某些人来说不是什么东西。

就像RM1000 对有钱人来说不是什么, 对一个学生来说却是很多。

如果狮子真的像真的狮子的话, 那位朋友的朋友就不敢放那臭手在狮子肩上。

有的人觉得值得,所以不惜可以为爱好而倾家荡产。
有的学生觉得值得,所以不惜用RM500多来看亲爱的偶像一面。
所以,有的人觉得值得,所以不惜等待9年或更多以换取一生的幸福。

价值的评估,在于个人。
狮子就觉得用那9年来发财更好

狮子象狮子。那位朋友的朋友可能不是人类而是禽兽,所以对任何分泌雌性荷尔蒙的都很兴致勃勃。

原帖由 cutehuifen921 于 19-3-2006 11:10 PM 发表
仰慕你的文字很久了
这句真的很感动
不懂这些浪漫会不会发生在我身上呢?

不好用上仰慕这种字眼,狮子很脸皮薄的
文字上看起来总是很浪漫,可能真正的发生在你身上,
你从来不觉得那是浪漫。
这应该是人类的天性吧。呵呵