佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 23号的狮子

· 学 猫 叫 的 狮 子 ·

该用户已被删除
[size=-1]感觉上 狮子很用心用情用力的在谈一场是恋爱的恋爱
谈恋爱就是这样
伤心可以到谷底
快乐可以到天堂
失望时什麽都不是
甜蜜时什麽都是
蛮欣赏狮子的爱情观
希望狮子以后吃BR 别再吐了

原帖由 23号的狮子 于 20-7-2005 12:43 AM 发表
Baskin Robin (BR)
认识我的人都懂这个是我的良药。
不开心,只要买BR的mint chocolate chips,2scoops就可以满足我不开心的心情了。
甜甜的,冰冰的,口感超越心情。

今天,又一次走 ...

狮子妹妹~~~
看题目我以为你在写关于一套日本的暴力血腥电影"BATTLE ROYALE"~~~BR法~~

原来是百士巾~

人对于常吃的药会慢慢免疫的.
下次不妨一试河马的方式,吃臭豆付~~

P.S.怀念那只ORANG UTAN的照片.

活的时间越久,对原本的坚持更动摇。
到底,我是怎样的人?
渐渐在改变。是好?还是不好?
只觉得,面目全非。
越来越陌生,越来越迷惘,
完全,捉摸不到自己在想什么。
这样,是不是最恐怖的?
到底是自己在改变?
还是在逐渐显露本性?
我说,算了。
反正,变成怎样,出来的结果,也是不被人发现的。

====================================

最近我的单字有了很多禁忌话题。
最禁的,就是--钱。
不要和我说钱,我会哭的。
呼~有时候,咪咪讲得对,这些,根本是自己找的。
看过人家自己挖洞自己跳下去吗?
来来来,来看我,怎样跳。
人家跳,一跳就到底,直接伤一次,够了。
我跳下去,在中间一直碰碰撞撞,已经满身伤了,却还没到底。谁晓得,底下是结实的地上,让我粉身碎骨,还是通去柔软漂亮的草地,世外桃源,苦尽甘来?
或许,也有可能,在途中,我早就已经失血过多,挂了。

好一针见血的星座解剖...

【处女座】目光如豆的可怜虫
  批评成癖,对任何人都没好处,ok?世界上只有精神病患有资格一直碎碎念,ok?其实,处女座还真值得人同情,因为没有安全感,只好用碎碎念来发泄,当然,也有不讲话的处女,千万不要以为这是他的本性,这只代表了,第一,他跟你不熟,还没能完全信任你,第二,他正在拿闷骚保护自己。讨人厌的是,骚就骚啦,还装个超完美的死样子。
  我知道你骨子里很希望别人把你当成一个正人君子看待,但是,你明明就不是啊,充其量只是假道学罢了!你真的以为你什么都懂吗?什么事都应该剁得碎碎的来检验吗?永远觉得别人有问题,值得拿来好好分析就很高明吗?告诉你,目光如豆真的是你的败笔,因为没有人像你一样永远只在乎细节,且一辈子看不见方向。
  你永远得不到你想要的爱情,因为纵使你口口声声说自己爱得有多深,但你心中真正爱的那个人,一定会被你吓跑,不吓跑也被念跑!你到死也学不会,爱的真谛叫包容,不叫挑剔。跟一个人和平共处一辈子,虽然是你的梦想,但它真的只会是你的梦想,你永远也不可能跟别人和平共处一个月,更何况是一辈子!因为你眼中只能看得见别人的缺点,任何人在你面前都是笨蛋,没有人事情做得比你好,那你就自己做啊,做死你好了,你这个死劳碌命!
  讲话超难听,虽然你没恶意,甚至是好意,但每件事经由你的金口一开,莫名其妙就矗立了一堆敌人,真有一套,真令人称奇!世人皆无如你一般轰走别人的超能力!

靠~~超准的.....为什么就要那么血淋淋的剖开我...

一针见血的星座解剖

我每次都很兴趣作者如何形容这个星座。写得那么寒。
看的人真想把它丢在地上大大力踹两脚呐!

呵~ 是不是很无奈呢?
懊恼中... ...

安慰一下楼主:他们写的东西只是碰巧,而已!

原帖由 23号的狮子 于 14-8-2005 10:32 AM 发表
  批评成癖,对任何人都没好处,ok?世界上只有精神病患有资格一直碎碎念,ok?其实,处女座还真值得人同情,因为没有安全感,只好用碎碎念来发泄,当然,也 ...

在哪里?去看看
星座的东西不要当真啦...
通常我看了,会自己判断哪个像我,哪个不是...
借作是镜子自己反省下就好

Follow Us

他的照片

有跟过我的故事的人,应该都懂“薯仔”这号人物。
其实事情已经过去这么久了,照理说,我应该学会接受了。

刚刚,在friendster那边,看回了我的inbox的信息。不小心,真的不小心,就看回了他曾经给我的信。
收到的日期,就是在他结束生命的前一天,生日的前三天。
找个没人的时刻,于是,我开始慢慢重温。
开朗的谈话,顽皮的语气,这个,才是他。
自信的笑容,迷人的神采,这个,才是他。
热情的称呼,深切的想念,这个,才是他。
挑逗的神情,承诺的勇气,这个,才是他。
黄色的字句,温柔的气息,这个,才是他。
看着他的相片本子,想象着他拍着这些回忆的心情,
应该是雀跃的,应该是充满期待的。
过了那么久,
我学着沉淀,却没办法学会遗忘,和放下自责的包袱。
过了那么久,
我学着忽略,却没办法学会体谅,和原谅被破坏的承诺。
如果时光可以倒流,
请给我一个机会,或许不能改变结局,却希望可以趁着不多的时间,好好的珍惜,好好的爱护。
我把回忆放进一个箱子,好想,却不敢,常常重温。
我担心,留不住了人,
最后,连仅有的回忆,也被我蒸发掉。

会不会有人那么傻?写了长长长长的信,最后一把火烧掉。
忘了名字怎么写,
只好写“薯仔”
不晓得那边的他会不会收到,不晓得自己会不会很傻。
只想说,如果收到,
为何不要来找我们,对我和她,
好好的解释清楚,
好好的交代清楚,
好好的,让我们好好的想念你…

原来没有你,她不再是她自己,
而我,真的,开始在自己扮演的角色里,
虚脱。

微风 该用户已被删除
原帖由 23号的狮子 于 14-8-2005 10:32 AM 发表
  批评成癖,对任何人都没好处,ok?世界上只有精神病患有资格一直碎碎念,ok?其实,处女座还真值得人同情,因为没有安全感,只好用碎碎念来发泄,当然,也有不讲话的处女,千万不要以为这是他的本性,这只代表了,第一,他跟你不熟,还没能完全信任你,第二,他正在拿闷骚保护自己。讨人厌的是,骚就骚啦,还装个超完美的死样子。
  我知道你骨子里很希望别人把你当成一个正人君子看待,但是,你明明就不是啊,充其量只是假道学罢了!你真的以为你什么都懂吗?什么事都应该剁得碎碎的来检验吗?永远觉得别人有问题,值得拿来好好分析就很高明吗?告诉你,目光如豆真的是你的败笔,因为没有人像你一样永远只在乎细节,且一辈子看不见方向。
  你永远得不到你想要的爱情,因为纵使你口口声声说自己爱得有多深,但你心中真正爱的那个人,一定会被你吓跑,不吓跑也被念跑!你到死也学不会,爱的真谛叫包容,不叫挑剔。跟一个人和平共处一辈子,虽然是你的梦想,但它真的只会是你的梦想,你永远也不可能跟别人和平共处一个月,更何况是一辈子!因为你眼中只能看得见别人的缺点,任何人在你面前都是笨蛋,没有人事情做得比你好,那你就自己做啊,做死你好了,你这个死劳碌命!
  讲话超难听,虽然你没恶意,甚至是好意,但每件事经由你的金口一开,莫名其妙就矗立了一堆敌人,真有一套,真令人称奇!世人皆无如你一般轰走别人的超能力!

靠~~超准的.....为什么就要那么血淋淋的剖开我...

呵呵,原来我们同一星座的,看到你的贴,进来坐坐沙发。

星座分析不值得相信
命运可以操纵人生 人同样可以操纵命运。

虽然不知道是否有资格说这句话
但还是希望你
要开心哦。

[size=-1]赞,我愿意被血淋淋地剖开

我们看到的,未必是真相
我们相信的,可以是假象
你可以笑我懦弱
你可以笑我白痴
你可以看低我
你可以取笑我
你可以骂我
你可以咬我
不过, 请你不要
不要   不要   不要骗我

我会想跑开     远远的跑开
有时想想,如果我有鸵鸟的脑袋多好     简单     不负责任
我要跑开     狠狠的跑开     用着冲100米的速度    逃离堕落
闭上眼睛     想着     经过了河流     攀过了高山     跑   跑   跑
睁开眼睛     发现     自己     还在原点
原来我只是失去双脚的孤魂     没有依靠  没有目标
无期幻想     飘浮在     一早设下的     黑色甜蜜
陷阱般的甜蜜
甜蜜般的陷阱

时间
是对伤口的纪念还是敷衍

爱情
是对自己的评价还是感谢

白天不懂夜的黑

欢迎光临 下次再来
狮子恭喜发财
第一次到

见再缘有

看着最后一个贴的日期,好久。
是去年的事了。
好难,好难过的一段日子。终于明白--度日如年的感觉。

物是人已非。新的一年,我不肯定自己会不会长大,会不会成熟。
可是,还是得感谢某些人,让我明白,
原来我还有一点点的价值,和尊严。
对,就是你们。自己对号入坐吧~

你问我会不会后悔?
不!狮子从来不为做过的事情后悔。
每一个经验每一个回忆好的坏的,我都很珍惜。
一点一滴的过去,才可以凑出现在的我。
所以,学乖了,就不好再重蹈覆辙了。

当拥有成为回忆,等待留在过去,
我知道,不怀疑,
一切更好的,即将临席。

Cheers ~

其实每天都有上来混来混去,每天都想写一些些的东西,
可是,等到真的进来自己的贴了,却发现不晓得应该从何下手。

今天其实满开心的。
好象,把人家弄得开窍了。
好象,把人家吓跑了。
好象,可以,睡个好觉了。

人家问我--不要,不要怕了我好不好,不要那么绝情好不好?
我笑了。
哭着的脸,笑着的心。
我说,我不想怕你。
半夜被吓醒看着电话以为电话响过的不是我。
半夜惊慌的看到屋外门口有人影的不是我。
半夜睡不到想把手机关上却担心家里电话同一刻响起的不是我。
半夜睡到一半还可以听到有人半威胁的说“我要见你”的不是我。
半夜睡一个觉要换2、3件衣因为被冷汗热汗弄湿的不是我。
半夜爬起来发现自己的枕头床褥被汗水泪水浸湿的不是我。
我没有做错事,为什么到最后是我担惊受怕?

人家问我--可不可以,不要去到那么极端?
我笑了。
还是哭着的脸,笑着的心。
我说,我没有很极端。
当初谁人说好绝对不后悔?
当初谁人说好断就断得干脆点?
当初谁人说好不再犯却被抓到还在犯?
当初谁人说好不要有瓜葛却屡次命令要胁?
当初谁人说好不说谎不说谎最后才知道那是最大的谎?
当初谁人说好不伤害自己结果连我也伤了?
当初谁人说好让我走却捉着我怪怨我心狠不回头?
当初谁人说好是干净的最后却肮脏的那么不堪?
一直到现在,人家还在说谎。
我都没有做错事,为什么我不可以极端一点?

一直以为自己放得下。现在才知道,一直叫着自己放下的,不叫真正的放下。
可是,
一直以为自己心死了,原来,
真的死了。

最近和朋友说话,发现有个大家常用的,
“我喜欢某某……为什么?喜欢是没有原因的!”
呵呵,我笑了出来。
是哪一个人说的,喜欢是没有原因的?
“不可以吗?”
不是不可以,只是我不赞同。假设说,你喜欢我。我可以翻出一百个理由问你,为什么喜欢上我。
“都说没有原因了…”
你毫无原因的喜欢我。
来,让我们从头念过。
“我喜欢你。”
你为什么喜欢我?
“我说不出原因。喜欢是没有原因的。”
既然没有原因,那为什么会喜欢?
“因为……因为是感觉啊,没有原因啊…”
那么,你就是没有原因的喜欢我,你毫无原因的喜欢我?
“……可以…可以那么讲啦…”
那么,你花上那么多时间,在做着一件毫无原因的事情,只因为你的感觉是没有原因的?那么到底是你的感觉没有原因?还是你的动机没有原因?还是你的目的没有原因?还是你根本连你想要什么都不懂?
“………哎哟,讨厌,不说了啦………”

喜欢一个人是真的说不出原因的吗?
说不出原因的喜欢会不会太儿戏?

或许应该这么说,当真正喜欢一个人,是没有办法找到理由让自己不再喜欢下去。
这样的喜欢,
才有推动力吧…

善良的技安 该用户已被删除
喜欢一个人是有理由的

只是当理由说出时
也许你会反驳“如果有一天,我不再那样那样了,你是不是就不再喜欢我?”

或许应该用另一种方式来表达
嗯...

当喜欢一个人的时候,会真的因为某某原因而喜欢
个人原因如下
喜欢她对生活的处事态度
喜欢她的关心
喜欢她的好
喜欢和她在一起的快乐感觉
等等等..自由发挥

当和喜欢的人在一起了,喜欢的原因也许会不同了,可能不只是喜欢那么简单了
个人原因如下
喜欢和她共同拥有一起经历的日子,一起开心的回忆
喜欢她开始懂你了解你
喜欢她的一些别人所看不到的好
喜欢不能失去她的感觉
喜欢她对你的在乎
喜欢她为你做的事情
喜欢她给你的感动
等等等...自由发挥

没有原因的喜欢是一见钟情吧
一见钟情却不是永恒
一见钟情也需要认识相处了解后才可以拉近彼此的感情,不是吗?

只是现在的人都懒得去想那么多了(没时间了,要末日了呵呵)
喜欢就一起,不喜欢就算

别管我,我在牛粪(bullshit)

顺便问候
你最近好吗?
现在没找我抱怨了,所有我相信你都很好
要开心喔!v(^o^)
[size=-12]

来来来,新春佳节快到了
又是时候到处送上新春祝福了
送上小小贺卡,请笑纳哦~ ~

我路过的,
只想看看你好不好,
也愿你一切都好!

来来来,新春佳节快到了
又是时候到处送上新春祝福了
送上小小贺卡,请笑纳哦~ ~

那天,一个好久没聊天的网友叩门
我叫他做哥哥,在某个学术交流网站认识的
虽然久没联络了,可是我还是从msn的显示名字上知道他的近况,
感觉,不太好。
哥哥相当好看,是兼职模特儿,而且学识很好。
虽然远在中国,可是他还是我保持联络最久的一个,他的谈吐真的很好

聊聊,发现他还在为感情而烦。
“还是那个女孩哦?”我问。
“嗯…”其实他不用回答我也知道答案。

他们认识了多少年我不晓得,可是,他喜欢她喜欢了快9年了。
他又帅又有学识工作稳定,身后跟着几打的女孩儿。
可是,偏偏,却专一的钟情于这个女孩儿。
9年了,他做了种种的举动希望打动她,换做别人早就感动极了,
可是女孩还是不愿意接受他。

曾经印象比较深刻的,是那个故事。
他们俩都是清华的学生,在那年的情人节,
他淋着雨,捧着一大束花朵在她的宿舍下站着等。
直到别的学生去通知她了,而且雨真的很大了,她才下去。
他们在雨中撑伞散步
还把手中的花一朵一朵的送给沿途看到的情侣,希望情侣们可以祝福让女孩接受他。
当然,最后女孩没接受,而他也病了。

直到毕业了女孩也从家乡跑去上海找工作。
于是,她和他住在一起了,常常一起上街一起玩乐,有拖手有亲脸
可是,她始终不接受他。她的身边也没有别人。
他们在一起,玩着暧昧。

快9年了,哥哥就快泄气了,于是他决定不要再逼女孩了。
能相处在一起,已经很棒了,必须好好珍惜。
她接受不接受他都不重要了。
而他,也明白这辈子再也没有多少个9年可以那么深情的重新爱过另一个女孩。
于是,
他对女孩说,
“请你请你下辈子还取回这个名字吧,好让我找你容易些。”

我不晓得那个女孩的心理,可是我觉得,
在现在这种社会,如果还有男生愿意为你痴等9年,愿意为你心伤体累,愿意为你一直浪漫下去,
那么,真的必须好好捉着了。

我,还在为他的深情,激荡着。