佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 23号的狮子

· 学 猫 叫 的 狮 子 ·

其实有时候,真正烦恼的时候,要求的,只不过是一双耳朵。
只要有人愿意借出一双耳朵,和愿意发出“嗯~嗯~”回应声的嘴巴,
那就够了。
反正自己心里老早有了答案,要求的,只不过是他人的认同。

最近我又丟失了一段友情
我只能說這個世界很小
小到離譜
沒想到他也認識他
一個欺騙我友情的人
算了吧~

在對等的關係裏
我繼續選擇洗牌
你不能否定我
我也不想認定你
大家就當作是陌生人吧

p/s: 我說的那個“你”不是獅子姐姐,也不是小白,不要誤會哦~~
   最近沒有勇氣回到自己的帖寫東西,因爲思緒還很亂~
     獅子姐姐不介意我來你這裡發洩發洩吧?!
     謝了~

我的爱情感冒了
我的眼睛伤风了
不要靠近我,流行性病毒正在大肆散播,病情急速恶化,

哈啾~~~~~~~~~

[ Last edited by 23号的狮子 on 2-7-2005 at 01:59 AM ]

爱尔兰男孩 于 28-6-2005 11:12 PM  说 :
最近我又丟失了一段友情
我只能說這個世界很小
小到離譜
沒想到他也認識他
一個欺騙我友情的人
算了吧~

在對等的關係裏
我繼續選擇洗牌
你不能否定我
我也不想認定你
大家就當作是陌生人吧

没关系,狮子不介意你把悲伤埋在这里,然后一起去你的贴快活去~~
朋友,交交就好,随他们怎样欺骗,
自己没做对不起自己的事情就好了。

一个人在家。
听电话。
狠狠盖上电话。
颤抖,感觉压抑。
决定,决堤。
趴躺在沙发,埋在枕头堆中。

啊~~~~

一直喊,一直喊,忘了喊多久。
直到声音沙哑,喉咙拉扯般的痛。
还是,继续喊。
心脏被我喊出来了。
压抑被我喊出来了。
眼泪被我喊出来了。
忧郁,也被我的呐喊唤醒了。

于是,2005年6月30日,
我又开始,恢复那个我了。

[ Last edited by 23号的狮子 on 2-7-2005 at 01:59 AM ]

分类广告 该用户已被删除
狮子姐姐,你也生病了啊?你和上帝他们玩集体生病吗?为什么没有叫mai我一起玩?不要紧,现在我们可以玩护士和病人了。

噢,发现狮子妹妹又开贴了。

偷偷进来瞄瞄。。。
静悄悄地离开。。。

Follow Us
分类广告 于 30-6-2005 04:41 PM  说 :
狮子姐姐,你也生病了啊?你和上帝他们玩集体生病吗?为什么没有叫mai我一起玩?不要紧,现在我们可以玩护士和病人了。

河马叔叔,你要做护士姐姐啊?要穿小可爱小裙裙的护士服的哦……
嗯,狮子在无限想象中…

foo_foo 于 30-6-2005 05:02 PM  说 :
噢,发现狮子妹妹又开贴了。

偷偷进来瞄瞄。。。
静悄悄地离开。。。

吼~~~你给狮子停下来!!!!

23号的狮子 于 30-6-2005 17:28  说 :

河马叔叔,你要做护士姐姐啊?要穿小可爱小裙裙的护士服的哦……
嗯,狮子在无限想象中…

吼~~~你给狮子停下来!!!!

还是不要,护士裙太短了,等下人家以为我的裙子里收着听筒。

我的世界不大,却开始下着雨。
红色的雨,叫血雨。
一滴滴、一滴滴,滴在我的头上,慢慢的,顺势流下来。
一条条的血痕,把我的罪恶,越洗,越脏。
沐过血的心,跳得特别快,跳着,跳着,
就从嘴巴跳出来了。
跌在地上,被路过的人踩踏,却还在拼命的跳,
天真的想跳出自己的一片春天。

雨越下越大,越变越冷,
我的世界,冰天血地。
于是,用冰血,滚成一个血人,让他站在世界中央,享受寂寞。
红色的天空,红色的雨滴,红色的草地,中间立着红色的血人,
和谐得让人觉得快乐。

我的世界,和睦协调。

[ Last edited by 23号的狮子 on 2-7-2005 at 01:55 AM ]

死后,我不要土葬,我选择火葬。
用草席卷一卷,就丢进焚化炉。请不要把我的骨灰丢进海里,
污染。
分一分,把它和着水,咕噜咕噜喝下去,保佑你平安无忧。
相信我,喝我的骨灰,不会比喝神棍开的化符水还要糟。

或者,选择血葬。
把我的身躯,搅啊搅啊,搅成肉碎。碎得,分不清哪里是头,哪里是手。
把肉碎滤一滤,就当成肥料撒给农作物吃。
我的养分,都过给它们,我们,真正合一。
滤出来的血水,放在水耕箱种植花朵。
从根部,把我的能量吸上整株的每一个部分。花朵,越开越媚。
叶子吸收我的情绪,开始变得快乐。
啦啦啦~
我变成花了。

[ Last edited by 23号的狮子 on 2-7-2005 at 01:55 AM ]

忽然想买花。
去一间比较象样的花店,就只为了买一朵花,送给一个我想送的人。
在里面,问安娣,你们卖的花,就只有这边吗?
对啊。
看来看去,怎么都是……都是菊花?!!
虽然白菊很漂亮,可是,别人都是买来……拜神,和………拜山!!?!
于是,安娣带我进去冷藏室。
生平第一次,包围在花丛中。百合,daisy,小葵在我的四面,冷冷的,感觉很棒。
第一次看到橘色的百合,漂亮得让我屏息。
最后,拿了一株白百合,一朵盛开中,一朵待开中,一朵将会盛开的花苞,和一朵不会开的苞。
放进回忆的瓶子,就这样,傻傻的,拿着送给人。
那个人,其实想收什么花?我也不晓得。只知道,从来没有人,愿意送他花。
第一次,他可以收花。
最想收的,却是……………蒲公英…
天,这种花,应该怎样找?

没关系,我可以成为蒲公英。
吹吹我,我也会为你飘飘飞上天。
带着我们的梦想,远走高飞。
啦啦啦,
我是花,
一朵小花~~

[ Last edited by 23号的狮子 on 2-7-2005 at 10:40 PM ]

善良的技安 该用户已被删除
我也蛮喜欢花花,尤其小小朵的花花嗯..
曾经有过天真梦想开花店哈哈!
现在想雪糕店
再想想还是下乡下骑脚车买雪糕好了
反正我都黑黑的哈哈!

最近坏消息一个跟一个
今天有好一点吧?是吧!
爱人妹妹今天又sms我
说很想很想很想我喔~
等她回来,再抱抱抱不放!
哈哈!真开心^^

但是还是有点蓝蓝
想她

花瓣只有在离开花茎的时候
才可以真实的感受它存在的价值
飞啊飞
那是一场用无止境的寻找
原来花瓣和花茎本来就不属于对方的
当花瓣飘落的时候
花茎会舍得吗?

23号的狮子 于 2-7-2005 22:35  说 :
忽然想买花。
去一间比较象样的花店,就只为了买一朵花,送给一个我想送的人。
在里面,问安娣,你们卖的花,就只有这边吗?
对啊。
看来看去,怎么都是……都是菊花?!!
虽然白菊很 ...

不要给aunty骗,有时候冰箱里会有更新鲜的花的。

忽然想起一只狗狗,叫piggy。
piggy有点pug的种,又象bulldog,胖胖的,应该很可爱的。
第一次看到piggy是在SPCA。
被链子绑着的她,很忧郁,眼睛大大的,却没有神。身上大大小小的疤,还多过她的跳蚤。
有一条疤,令人心寒,长过我的手掌,象坏了的拉链。
另外,很多洞洞,是前主人烧烟的痕迹。
左边颈项生了一个肉瘤,还大过我玩的软式棒球。
没有人可以成功摸她,因为她早已经对人类失去信心。看到人,她就只可以躲在角落,或是椅子底下,不停的发抖。
因为样子不及小狗狗们可爱,所以她都被来探访的人们遗忘,或唾弃。
第二次我回去,努力的找piggy,结果,负责人告诉我说,
piggy去世了,生病,救不回了。
嗯,应该是,她自己放弃了。
很开心,我,流下了开心的眼泪。

在朋友的专栏看到一个故事,
有一只洛威勒,可能才被主人抛弃,于是在菜市场走着时,太过饿了,就偷吃猪肉摊的猪肉碎。
结果,老板看到了,生气极了,随手拿起面前的菜刀,
追着狗狗,在它脸上划上大大的“X”,才甘愿走开。
狗狗吓倒了,傻傻的站着,不动的,定定看着前方。
血,一直流。那张脸,血肉模糊。
一个老妇人看不过去,打电话召兽医来。医生赶紧把它带回去附近的诊所。
因为失血量太大,没有麻醉就直接缝伤口了。
急救到一半,护士对医生说:“不用缝了,它已经死了。”
“我要继续缝。我要让它死,都有着一张完整的脸孔。”医生流着泪的说。

这是发生在吉隆坡的故事。看完,我从头顶寒到脚底。
开始诅咒,那个TMD老板下辈子做猪肉给狗吃!

有一个家庭,养的母狗生了一罗小狗狗们。他们留下一只,剩下的全部给人了。
那一只,很可爱的,又很精灵。小小一只,抱在怀里很舒服。
只是,那个家庭的成员,从家长到小孩,都是变态的。
当他们不开心,或是不爽时,就把小狗丢来丢去,
甚至丢向墙壁,反复的丢。
有人看不过去了,就拿过去养。当小狗狗象宝一样,因为它太有灵性了,很象真正的小孩子那样,听得懂人们的谈话。
快乐的日子不长久。
一天早上起来,小狗狗不停的发抖,双眼翻白。送去兽医看,来不及了。
死于   脑·积·血
就这样,它死了。

这个也是真正发生在我周围的事情。
到底,
可怕的是动物,还是
人类?

拿着听筒,原本开心的谈话伴着我的沉默而变得无言以对…
告诉过自己很多次了,不可以那样。
乖,不要耍性子了。
以前的大方,以前的潇洒不见了。
没有,真的,我真的没有在生气。真的没有生气。
可是我没有办法解释。
因为我的嘴巴用来含着泪水了。
不可以,不可以,不可以说话,一开嘴,就露馅了。一说话,就晓得我在流泪了。
不对,说了多少次了,
那是眼睛流下来的汗水。

话题,是自己开的,也是自己聊着下的。
原来,我把自己评估的太高了。
对,
以前,过去,就算了。每个人都有自己的过去。
我也有秘密的过去,也有不光彩的过去。
现在,大家互相在乎,就没什么好介意的。
我要,把自己变回以前的大方,
和你大方的聊聊,你和你以前女朋友的情史,还有床事。
下次,绝对不让自己流泪。
绝对…

听我说,
现在,我好想吵架。
好想,好想吵架…
最好,
送个人给我咬

咬到我爽为止

吵吵吵,吵死算了…

一句钟的幸福,可以让一句话打碎。
不信任的语气,可以将一个人从恋爱的天堂打入失落的地狱。
到底,谁错?谁对?
是不是,当面子扯破了,就必须用言语互相伤害,不停的踩低对方,好显示出自己的伟大?
还是,语句上的伤害,
已经是,一种习惯?
是我不懂得迁就的艺术,还是不精通说话的技巧?
或者,
根本,我就不配成为生活上的伴侣?

放大放大对方的缺点,缩小缩小自己的短处,看看,
“哇,原来自己付出了那么多,对方还不懂得珍惜,自己真的太辛苦太伟大了。”
就是这样,战争的幼苗开始生根。

说到底,还不是因为意见分歧。既然如此,不如不要有意见?
好,
让我做个,沉默的,稻草人。
任你说,任你做,
任你任你任你,
你对我错。你好我坏。你深情我堕落。你专一我淫荡。你勇敢我懦弱。

我是个,遗落了心脏的稻草人。
也是个,被爱丽丝遗漏的,附属物。

原帖由 23号的狮子 于 14-7-2005 02:38 AM 发表
嗯,今天,不睡了。
於是,上来把狮豆豆的照片公开一下。
这个,
就是狮子的女儿。

好一个无辜脸.....
...

好Q  ... 我下次拿来当头像。。。 可以吗?

原帖由 jangancari 于 14-7-2005 02:47 AM 发表

好Q  ... 我下次拿来当头像。。。 可以吗?

哇哈哈哈~
女儿象妈妈,可爱是正常的。
好,
给你拿去做头像。不过不要爱上她了。