佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

呼叫The Zest屋主或租户进来,有重要事通知!

有人买了或住在The Zest吗?
知不知道在保安亭对面附近的草地将会建清真寺,也就是‘大葱头’?
这将会是场灾难,尤其是对屋价和喜好清静的人!
为了阻止这场灾难,附近的居民已经开始收集签名活动。
至于The Zest的签名活动,可以到保安亭处签写表格。

我在家居潜水了很久,知道买了The Zest的人不多,不过怕有些屋主或租户不知道这件事而没尽到力会后悔,所以在这里开贴通知。
如果你身边的亲戚、朋友或家人买了The Zest的话,请你通知他们关于这件事。谢谢。

我有个朋友买了那边哦。。是puchong的那个吧

虽然我不住在哪里,但是这个消息真的很懊恼

迟点你就会习惯的。。。。

因为政府承诺,只要那一区的回教徒人口上升至某个人数,就会建一座回教堂的

我家这里左右、中间各有一间。。。 早已免疫了

zen904 发表于 25-7-2013 04:33 PM
我有个朋友买了那边哦。。是puchong的那个吧

靠近Puchong,正确是在Kinrara。

麻烦通知你的朋友去签名。

ystan7968 发表于 25-7-2013 05:09 PM
虽然我不住在哪里,但是这个消息真的很懊恼

那你是住在附近吗?

我还没入住,房子还在装修。
听到这消息,真想卖掉屋子!

Follow Us
天秤座的我 发表于 25-7-2013 05:21 PM
迟点你就会习惯的。。。。

因为政府承诺,只要那一区的回教徒人口上升至某个人数,就会建一座回教堂的 ...

听说附近已经有两间了,真不知道是钱太多,还是怕输!
难得就这么的唯一一片草地在当地的房屋区里,也不会说拿来当足球场或给人运动的地方!
而且这地区是华人较多,加上还有印度人及外劳、黑人等等,真不为其他种族着想!  

碧海岚天 发表于 25-7-2013 09:29 PM
那你是住在附近吗?

我还没入住,房子还在装修。

我是住在bukit puchong 2,
刚巧,如果楼主真的要卖,要找agent的话,我可以帮忙你哦,
还有lz需要安装铁花的话,我公司也可以帮到你哦

话说,很好奇地问下...
签名抗议起得到作用咩?
尤其是在社区里面起回教堂...

你懂的   

ps: 祝你成功!

如果是起佛堂,然后马来人发动签名运动来反对,那你会怎样想?
每个住宅区都有规划,当然不可能在你家门前建一个化粪池,但我不觉得起回教堂有问题咯。

个人意见。

碧海岚天 发表于 25-7-2013 09:39 PM
听说附近已经有两间了,真不知道是钱太多,还是怕输!
难得就这么的唯一一片草地在当地的房屋区里,也不 ...

唉~ 这就是华人区的坏处咯。。。 所以我不会考虑搬去纯华人区的,都是政府先开刀的地区来的

ystan7968 发表于 25-7-2013 11:14 PM
我是住在bukit puchong 2,
刚巧,如果楼主真的要卖,要找agent的话,我可以帮忙你哦,
还有lz需要安装 ...

家里已经在装修着。
如果有需要的话,会联络你。
所以谢谢你的提议和热心。

ITAO 发表于 26-7-2013 12:18 AM
话说,很好奇地问下...
签名抗议起得到作用咩?
尤其是在社区里面起回教堂...

不懂能不能起到作用,但总要做点事啊!

我们有我们The Zest的group committee,全部都在想办法做事了。

谢谢你,我也衷心希望我们能革命成功!

Liau 发表于 26-7-2013 12:26 AM
如果是起佛堂,然后马来人发动签名运动来反对,那你会怎样想?
每个住宅区都有规划,当然不可能在你家门前 ...

哈哈,你的想法在我们committee讨论会上有人提过了。
我们的见解是,无论建什么都好,都应该先得到居民的回应和同意。

像我们华人一听到家附近要建回教堂,我相信十之八九都会反对。
然后再这十之八九里面会有五、六人想,这样会不会似有种族或信仰的歧视?

如果其他种族也像我们华人这么为他人着想就好了 ~

原本要建回教堂的地点是在别处(在我们地区的邻近),然后很突然的换来我们这地区,所以我们才会这么不满! 本帖最后由 碧海岚天 于 26-7-2013 08:49 PM 编辑

天秤座的我 发表于 26-7-2013 08:42 AM
唉~ 这就是华人区的坏处咯。。。 所以我不会考虑搬去纯华人区的,都是政府先开刀的地区来的

我是比较倾向住在华人区。
虽然现代华人都不怎么跟邻居打交道,但是因为生活习俗方面比较相像,不会引来这方面的矛盾。

碧海岚天 发表于 26-7-2013 08:54 PM
我是比较倾向住在华人区。
虽然现代华人都不怎么跟邻居打交道,但是因为生活习俗方面比较相像,不会引来 ...

我是看周围的infrustructure.... 通常比较被政府照顾到~ 华人区附近通常都会一堆tol plaza

对华人来说还真的很困扰。。