佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

简单命令搞定 YouTube 搜索

透过数字看YouTube:每分钟有35小时的视频上传到YouTube,仅在2010年,视频就被点击播放了7000亿次。毋庸置疑,YouTube已经成为了第二大搜索引擎了,第一大是谁不用俺说吧。

其实YouTube的搜索很简单啦,但是也许你知道了一些技巧之后或许会更加有趣,搜索出来的结果会更精确一些。YouTube的工程师们简化了他们的搜索引擎使得用户不需要学习复杂的语法就可以进行检索。让我们来看看下面的例子吧。

1.找到特定的YouTube的频道

royal wedding, channel

YouTube里面有很多关于royal wedding的视频,但是如果你希望检索到官方的视频页面,只要在后面加上channel就可以了。

2.检索近期上传视频

oprah winfrey, this week

上面的检索关键字将会显示过去一周内上传到YouTube的视频,当然你还可以使用"today"或者"this mouth"来限制时间。

3.找到原汁原味的视频

never say never, partner

如果你想要听到原版的音乐或者视频,而不是网友们翻版的或者恶搞的,加上partner就可以了。

4.找到全时长的电影

jackie chan, movie

如果你项找到完整版的电影,该加上什么,你懂的。甚至你能看到宝莱坞的电影哦。

5.找出高清电影

the king's speech trailer, hd

你既然已经知道hd是高清的意思,我额外想要告诉你的信息就是你可以看到结果里面全部时720p或者1080p的电影鸟~

6.看3D电影

高清的还不过瘾,你有一副3D眼镜摆在家里?那就来尝试3D的电影吧,看3D电影不一定要3D眼镜哦,详情猛击此处

7.找出播放列表

bryan adams, playlist

你可以找出播放列表和一些相关类型的演员或者是电影,为了保存他们,你可以添加到你的账户中,以备下次观看。详情猛击此处

8.在 YouTube 中找到长影片

tom and jerry cartoons, long

加上 long ,你可以找到20分钟时长以上的影片。

9.标题的精确匹配

allintitle:"google goes gaga"

你可以进行精确地匹配以便于找到一些可能由于地理位置限制而不允许在你们国家看的电影哦。

10.混合条件匹配

ted talks, hd, this month, long

以上1~9的条件可以混合使用,Geek们,这个类似布尔操作“与”,是伐?

评分

壘球瘋子 + 5 精品文章

受教了

学到了。。。。。

知道了。。

收到了~~~~

搜索this mouth

会给你什么样的嘴巴?

Follow Us
新知识。。。。

学到了.. thanks!!

哦!!明白了。

收到了。。。。。。

"this mouth"嘴巴

精啊!谢谢了!

现在才知道~~谢谢~~

谢谢分享。。。

十分有用,而且简单易记

但! youtube 换了格式, 真的有点麻烦。
以前可以直接看到哪个视频是热门的。。。现在不能

不错,原来还可以这样。thanks~

谢谢分享!!!!!

原来还可以这样,谢咯~~

谢谢分享!有点聪明哟!