佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仓库站在一角的他

18.07.2013 (星期四)
午饭后,我的上司走进办公室,喘呼呼的对我说:“明天准备南下KL工作,吩咐你的下属也一起跟随去。不必告诉他们为何要去那里。。。”
5.00pm,还有半个小时就要放工了,依着上司的吩咐,要他们明天跟随我们南下KL的仓库工作。

19.07.2013 (星期五
早上像往常般,先到公司上班,准备了一些文件到KL仓库要办的工作报告。
3.45pm,我、2位下属,上司与另两位同事开始启程南下KL。
到达KL差不多7.00pm了,由于公司下令这趟的光临是机密,一到那里的仓库,我们都没下车,唯有我的上司和另位同事下车搬下一些从槟城带上来的货。在等着搬货的当时,坐在车里头的我,往车窗望进仓库,就看到“他”站在一角,上半身没着衣,死板板的表情,低着头。。。初时我还以为是那里工作的员工正准备放工,再仔细看清楚,“他”就消失了。顿时,心里已知道是我看到那“好兄弟”了。
下货好后,我们才到旅店洗澡,再到那里附近吃晚餐。为了不想吓着让其他同事,我也没向他们提起刚才看到的事。

20.07.2013 (星期六)
工事已办好了,开始启程北上回家。路途中,我才告诉同事们有关昨天看到的“他”。女同事听了不敢出声,唯是我的上司问到一大堆。还特交代像我这样能看到这些东西的人,最好初一,十五吃素。

哈~从小看到“好兄弟”就已看到今日的我,吃什么素喔,我没冒犯到“他们”,哪怕“他们”会怎么对待我?

评分

v_lui + 5

总之有些东西当作没看到好了

可能吃素多的话,那他们就更加不会犯你了,因为他们都不吃素,淡淡无味的。。。

谢谢分享最新的故事。。。

谢谢分享

tangwl2004 发表于 25-7-2013 03:23 PM
谢谢分享最新的故事。。。

you are welcome

Follow Us
我有时会想如果我也拥有像你这样的能力会如何呢...

v_lui 发表于 26-7-2013 08:15 PM
我有时会想如果我也拥有像你这样的能力会如何呢...

其实有阴阳眼不是什么特别的能力啊~也没有什么好可怕的。

QQ女王 发表于 26-7-2013 08:25 PM
其实有阴阳眼不是什么特别的能力啊~也没有什么好可怕的。

我不觉得可怕,只是觉得如果拥有这种能力就会和其他人不一样了,感觉好独特~能看到别人看不到的东西...
所以有时真的蛮羡慕有这种能力的人

谢谢分享 。。