佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

完美的失敗

完美的失敗;每一步都是錯!
無奈的感嘆;每個呼吸都痛!

想想自己的過去,
做錯過了甚麼,錯過了甚麼;

是的!錯過了太多東西, 做錯了太多事情!
眼睛沒眼淚,過去的我把它哭干了
心在荡著血,現在的我很疲憊了

向前踏步,反而每次都是後著退;
越向前踏, 越後退;
學習失敗,換來的卻是提心弔膽;
越是學習,越擔心;

到底我還能撐到幾時?

ADVERTISEMENT

失败还可以完美的?

评分

sixpackabs + 5 完敗

可能你需要留在原地欣賞現在的風景
很多事情因為你太過於猴急而壞了好事
累了就在原地坐下來休息吧, 休息是爲了走更長遠的路~~

失敗的過去,就算了。。
休息下,然後繼續走下去。。。
你會發現不同的風景。。

嗯,回首过去,确实错过了太多东西,做了太多错事,
有时闲暇发呆时,总有莫名的怅然,默默告诉自己,如果重来一次,一定不会再错过,
但是啊,仔细想想,似乎以前也有同样的念想呢,原来自己始终还在原地踏步....

曾经看到过一篇文章,令人深思....

"“我饿了!”苏灿一顿,“你手里拿了个肉包子。你就比我幸福!”

全操场一滞,随后听到最后那一句,苏灿刚才那打趣故事还带着轻松,突而转变成掷地有声的这种架势。说着一个浅鄙的道理,却让很多刁钻的女生忍不住“噗嗤”一笑!

“我在北极,我没穿衣服!”苏灿又道,“你穿着一件厚棉袄对着我傻笑,你就比我幸福!”"

忽然间发现,原来我是如此的幸福,人只需要空气,食物,水这些必要条件就能生存下去,而我所拥有的,比这些多了太多太多,相比之下,那莫名其妙的沮丧,根本微不足道.....

那未知的未来,我期待欣喜,因为对我来说,无论如何,它都是幸福的。

增强自信心

1. 我是一个非常有自信的人。
  2. 我喜欢我自己。
  3. 我相信我自己。
  4. 我拥有美好的人生。
  5. 我可以完全掌握自己的人生。
  6. 好的事情不断的发生在我的身上。
  7. 我每天都很快乐。
  8. 我一定会拥有快乐的人生。
  9. 我有能力做任何事情。
  10. 我可以完成任何目标。
  11. 我是一个全面赢家。
  12. 我爱我的人生,也爱周围的人。
  13. 无论发生什么事情,我总是积极正面。
  14. 我的信心一天比一天更强。
  15. 我无条件的接受我自己和其它的人。
  16. 我知道任何事情发生必有其目的,并有助于我。
  17. 我的生命一天比一天更好。
  18. 我是最棒的,我一定会自我实现。
  19. 我一定坚持到底,绝不放弃。
  20. 我每天一定进步成长。
  21. 成功一定是属于我的。

Follow Us
人生只不过是宇宙间的一粒尘埃~

今生失败了,那么下世再来~