佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是恐龍

Clean Meal

gnne84 发表于 18-8-2013 08:35 AM
西方人不把饭当主要食物的。。。

brown rice还是有。。。。要不然就sweet potatoes

健身跑步瘦身

我开始做gym有一个月多左右,做一天休息一天,但是发觉没有瘦到,我有吃lipo-6燃烧脂肪的,运动天会吃,没运动就让身体休息,请问各位瘦身成功的大大传授运动方式还是什么运动流程看不到效果让人想放弃
不要吃什么减肥药的广告之类的哦><我希望是靠运动健康瘦下来的方式^^

持之以恒吧,继续下去应该会有效果的..
别shoot 我...

才一个月不要说那么多。keep着半年再来看成绩。感觉会更好的如果做cardio最好超过半个钟,但少过1个钟。maybe 45分钟 跑步or脚车

这里没有广告的,更不会有人提倡fat burner,你用不用lipo 6也没很重要,
重要的是你有没有diet ,然后就是才一个月,慢慢练吧,急不来

Follow Us
一个月也太短了吧,而且fat loss的话diet占了很大部分,先说说你的饮食习惯吧。

cher 发表于 22-8-2013 12:35 AM
一个月也太短了吧,而且fat loss的话diet占了很大部分,先说说你的饮食习惯吧。

就普通杂饭,有时吃面,没有吃宵夜,快餐很少吃

天浪星-简 发表于 22-8-2013 12:48 AM
就普通杂饭,有时吃面,没有吃宵夜,快餐很少吃

不要酱,一开始我也是酱紫,我还以为健身meal就是chicken breast+brocolli

cher 发表于 22-8-2013 12:56 AM
不要酱,一开始我也是酱紫,我还以为健身meal就是chicken breast+brocolli

因为这样比较容易明白和准备啊,
如果要一个新人去完全明白calories都已经是个问题,
还要玩食物配搭咩 ..........
你试下跟一个新人说,巧克力减肥,榴莲减肥,
肥猪肉减肥看看会有什么反应
更何况不是每个人都能知道自己身体需要多少分量,
更不是每个新人能够完整配出无副作用的食物配搭啊,
鸡胸,菜,cheat meal能够解决很多问题,最重要是不用去懂

blackv 发表于 21-8-2013 09:45 PM
持之以恒吧,继续下去应该会有效果的..
别shoot 我...

恩!坚持^^看到效果了再回来报喜

mike0602 发表于 21-8-2013 10:06 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3023134

oh。。。谢谢你的链接,对我很有帮助^^

哦,对,
还要学会健身的form,又要训练体能,
全部一次过涌出来,把人搞到变神经病就有

stc007 发表于 21-8-2013 11:48 PM
才一个月不要说那么多。keep着半年再来看成绩。感觉会更好的如果做cardio最好超过半个钟,但少过1个钟 ...

恩!这一个月下来其实已经慢慢习惯做运动的日子,两天一次的运动有时候突然有事情耽搁了反而有点不自在,通常是30分钟++
可能一开始体力还不是很佳,慢慢延长时间

天浪星-简 发表于 22-8-2013 12:33 AM
这里没有广告的,更不会有人提倡fat burner,你用不用lipo 6也没很重要,
重要的是你有没有diet ,然后就是 ...

恩!谢谢你,会加油滴

cher 发表于 22-8-2013 12:35 AM

可能太心急想要看见效果了吧饮食方面其实就是很尽量的不会吃多余的零食,宵夜不吃,早餐就是面包,面,或者自己做三文治吃,午餐就一般饭类面类,晚餐有时候吃水果有时候吃麦片
怎样的饮食会更有帮助?

天浪星-简 发表于 22-8-2013 01:03 AM
还要玩食物配搭咩 ...

嗯嗯!半懂半不懂......

五月泪 发表于 22-8-2013 01:14 AM
可能太心急想要看见效果了吧饮食方面其实就是很尽量的不会吃多余的零食,宵夜不吃,早餐就是面包,面, ...

普通人的话我会建议macros:carbs 40%, proteins 40% fats 20%

不是所有carbs都会导致fat stores,其实是High GI Carb才容易导致insulin spike而enable easier fat storage,而白饭就是high GI carb的一种,所以我会建议使用wholegrain。同样道理,我鼓励吃水果而不是喝果汁,因为榨出来的果汁才没有果肉fibre下也会照成高度insulin spike。

Protein的话就红肉白肉和豆制品都有蛋白质,fats的话就参考这个帖子,我们需要适量的saturated fats和比较多的unsaturated fats,尽可能剔除trans fats。

新手的话饮食就这样,先搞好macros,micros的话会复杂很多,因为每一种nutrients都有不同的影响。

PS: FATS LINK  http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

天浪星-简 发表于 22-8-2013 01:03 AM
还要玩食物配搭咩 ...

我刚刚吞了burger

cher 发表于 22-8-2013 01:28 AM
我刚刚吞了burger

我应该不会去烦食物,想吃就吃的 .......