佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑风洞附近的餐馆 !!紧急!!求组!!

大家好,我想请问一下,以下几个地点,有什么华人餐馆介绍。
1.黑风洞--

2. I-City

3. Bird Park
920 Jalan Cenderawasih
Taman Tasik Perdana 50480
Kuala Lumpur MALAYSIA

4.Royal Selangor Pew.

Royal Selangor Bangsar Shopping Centre

S4, 2nd Floor
Bangsar Shopping Centre
285, Jalan Maarof
Bukit Bandaraya
Kuala Lumpur, 59000
Malaysia

附近能有什么餐馆介绍,最好是做团餐的,因为我想带学生去的。

黑风洞附近有一间叫品香的餐馆

https://plus.google.com/11656405 ... out?gl=my&hl=en

这个,算是batu caves出名的。

侨民小学斜对面

Ppsprov 发表于 23-7-2013 09:54 AM
https://plus.google.com/116564056612223907402/about?gl=my&hl=en

这间小学生比较不会品尝吧。。。

如果是学生,快餐不是更好?

JeeJee 发表于 23-7-2013 10:01 AM
如果是学生,快餐不是更好?

很多家长都有带小孩子去吃的

而且快餐不健康

Follow Us
chong fatt near royal selangor. batu caves can go kepong fullwealth. i city eat kfc.

harry1209 发表于 23-7-2013 03:41 PM
chong fatt near royal selangor. batu caves can go kepong fullwealth. i city eat kfc.

kepong fullwealth?
什么地方来的呢?

黑风洞对面那里有很多

呵呵。。。谢谢大家的意见。那天我去了kidzania 和 Batu Caves 考察了。~~
你们可以去试试看。。
一个是新喜记,
一个是新记。。。
度不错的。。可以去试试看。。
地址留在office

Ppsprov 发表于 23-7-2013 09:54 AM
https://plus.google.com/116564056612223907402/about?gl=my&hl=en

这个很出名哦,很多分行,我同事每次吃吓面
楼主素食可以介绍吗?