佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疑问娃娃

哪个轮胎比较便宜又实用?

wup 发表于 24-7-2013 11:29 PM
你说卖这个tayar的店在ioi对面pizz hut那牌是吗?他店的招牌是fanken吗?因为现在pizz hut搬了,在silerto ...

是现在pizza hut隔壁那间,silverstone招牌的

yen1676 发表于 25-7-2013 12:04 AM
是现在pizza hut隔壁那间,silverstone招牌的

原来就是那间,那里开了1-2年酱吧了!那里还有卖什么tayar的,之前去过那间chack过tayar,帮我chack那条水都chack不到那里漏风,然后说asobar漏油要换,tayar要前后掉,因为前面没什么花了

ken3327 发表于 23-7-2013 11:16 PM
Michelin xm2 比较耐用,而且静。

赞同!我用了40K,好像没磨到那样。少少还有70%。又省油。贵是贵了点,物有所值

chrisshim 发表于 25-7-2013 12:35 AM
赞同!我用了40K,好像没磨到那样。少少还有70%。又省油。贵是贵了点,物有所值

185-60-14大概要几多钱?水地good吗?

我想问下silverstone power blitz 1800怎样???好用吗???

wup 发表于 25-7-2013 12:33 AM
原来就是那间,那里开了1-2年酱吧了!那里还有卖什么tayar的,之前去过那间chack过tayar,帮我chack那条水 ...

有其它牌子的,但我只是要最便宜的罢了。。。。

Follow Us
troychan 发表于 25-7-2013 03:30 AM
我想问下silverstone power blitz 1800怎样???好用吗???

不要要求用ok,我用到的感想是,很跳很硬打满风时,吵,如果过囤是的你太靠近打break会残住去叽一声酱。但这个1800好像是最便宜的系列!

yen1676 发表于 25-7-2013 07:18 AM

你有看到有yokohama牌子吗?

yen1676 发表于 25-7-2013 07:18 AM

他没叫你换这个那个咩?那店感觉给我很ha sale上次去一次都怕了,

tyre静,但车身,车脚吵也不是一样。。

wup 发表于 25-7-2013 09:03 AM
不要要求用ok,我用到的感想是,很跳很硬打满风时,吵,如果过囤是的你太靠近打break会残住去叽一声酱。但 ...

这些就是我烦恼的问题....
其实我一直以为是我车脚不美bush坏了...结果我昨天拿去检查那个foremen跟我说没问题.......
原来是tayar不美

troychan 发表于 25-7-2013 12:22 PM
对这些就是我烦恼的问题....
其实我一直以为是我车脚不美bush坏了...结果我昨天拿去检查那个for ...

你现在是1800吗?

wup 发表于 25-7-2013 12:29 PM
你现在是1800吗?

是的TT用在iswara身上。。。14”
我还差点打算买罐undercoating来喷我车底><
请问有什么tayar好介绍这样等我这个够钟后我也可以换个比较好的tayar吗

troychan 发表于 25-7-2013 12:32 PM
是的TT用在iswara身上。。。14”
我还差点打算买罐undercoating来喷我车底><
请问有什么tayar好介绍这样 ...

如果真的要好用就下米其淋吧,他好像没一款系列,平论都不错!

wup 发表于 25-7-2013 12:35 PM
如果真的要好用就下米其淋吧,他好像没一款系列,平论都不错!

可是我听说米其淋软胎很快吃完哦><continental和米其淋哪个好???

troychan 发表于 25-7-2013 05:11 PM
可是我听说米其淋软胎很快吃完哦>

快吃完,但性能好,所以就贵用点!德国飞马我没什么了解跟注意,因为德国飞马也有出经济胎,1.5myvi原装来就是德国飞马的,我觉得跟sivertons没什么分别,因为peroduo都是找便宜的卖给消费者的,如果没什么要求,是可以接受的!如果你要很吃地又要排水好,就真的要舍得咯!

wup 发表于 25-7-2013 09:06 AM
他没叫你换这个那个咩?那店感觉给我很ha sale上次去一次都怕了,

没有叫我换这个那个啊,买完就走咯。。。可能我的是久车吧。。。。。他有yokohama的,那天有看到。。。

wup 发表于 25-7-2013 05:33 PM
快吃完,但性能好,所以就贵用点!德国飞马我没什么了解跟注意,因为德国飞马也有出经济胎,1.5myvi原装来 ...

谢谢你宝贵的意见。。。要好怎样都是要丢少少本下去的><好彩我的是14"不是真的
真的让我了解很多

yen1676  25-7-2013 05:47 PM
нóɡyokohamaп

yokohamaaliment?2?аaliment,balasin

yen1676 发表于 25-7-2013 05:47 PM
没有叫我换这个那个啊,买完就走咯。。。可能我的是久车吧。。。。。他有yokohama的,那天有看到。。。

yokohama他又没放上网,不懂几多钱哦,那里做aliment几多钱,你换有包aliment balasing吗?