佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

衍生讨论:你对男人帮老婆买卫生巾有什么看法?

这里讨论到男人帮老婆洗底衣裤,
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3151973

很多人说男女平等,不介意,说我古板等。。。可我想他们说不介意只是因为没有人看到。这些男人只是在cari id 后面才敢这样大方很自豪的说他们帮老婆洗底衣裤,我想他们不会很自豪的在现实朋友面前吃饭喝茶的时说公开这事。

现在我想了一个问题,你对男人帮老婆买卫生巾有什么看法?
(主要是问男人一个人去shopping 的时候去买。然后拿着卫生巾排队付钱)

我覺得不是要不要,而是... 會不會會買 ... 什麽款式什麼牌子... 沒什麽 ... 看起來就像一個女人手裡拿著男人的內褲準備還錢那樣的感覺吧 ...

卫生巾不过是日常用品,和洗发精一样,男人去买有什么问题?宇宙最强甄子丹就公开说过他帮老婆买卫生巾,其他普通男人去买算得了什么?

评分

SHARINGTAN + 3 我很赞同

如果是单单买一样的话 是会觉得很奇怪。。。
你买一堆日用品 加其中 还好。。。
但是应该比较少会去买的吧。。。现在很多女的都是会买很多放的吧?

当猫爱上狗 发表于 21-7-2013 04:54 PM
卫生巾不过是日常用品,和洗发精一样,男人去买有什么问题?宇宙最强甄子丹就公开说过他帮老婆买卫生巾,其 ...

甄子丹买不买是他老婆的问题。你的老公会不会买?你会不会让老公买?

hunter.chin 发表于 21-7-2013 04:51 PM
我覺得不是要不要,而是... 會不會會買 ... 什麽款式什麼牌子... 沒什麽 ... 看起來就像一個女人手裡拿著男 ...

买回一样的就可以。

Follow Us
cwc0206 发表于 21-7-2013 04:56 PM
如果是单单买一样的话 是会觉得很奇怪。。。
你买一堆日用品 加其中 还好。。。
但是应该比较少会去买的吧 ...

所以还是会有避忌。。

为什么你要这样在意?

你自己结婚了没有?

评分

ran_area + 1 他玩现实暗恋,网上明恋,只敢给对方知道网.

以前做弄过我老公,叫他帮我买,他说ok...
他以为很简单,看牌子就可以了。。。。
。当我bla...bla...bla跟他讲除了要看牌子,还要看日/夜用拉,长度拉等等,
他才知道有这么多款式的,就说他不会买。。。
我又作弄他,叫他拿包装袋去问人就不会错了,他不睬我。。。哈哈

ilove222 发表于 21-7-2013 05:12 PM
甄子丹买不买是他老婆的问题。你的老公会不会买?你会不会让老公买?

怎么你讲的好像他老婆逼他去买似的?
你不止古板,还很大男人,讲得男生做这些事都是因为女生的问题。

卫生巾只不过是日常用品。男人买有什么问题?

LZ 不相信的话,可以一起出来,我当面买给你看。

评分

蓝@天空 + 1

楼主,我从来没叫过我老公帮我买女人的"面包"(因为我每次都买一大堆在家的),所以不懂。。。
有机会我试试老公看他会否帮我买。。。
但我老公有时会去帮我买粉红色的Panadol的。。。

來打個招呼

seicaibao 发表于 21-7-2013 07:13 PM
卫生巾只不过是日常用品。男人买有什么问题?

LZ 不相信的话,可以一起出来,我当面买给你看。 ...

你约他一起买姨妈巾。。。。你要吓死他啊

评分

ran_area + 1 等下他走霉运会赖人的咯~

我刚问老公,他说我生病在宿舍的时候帮我买过一次,(忘记了,10年前的事)
自己一个人去,就只买卫生棉一样。他觉得很正常啊。
男人买安全套和买卫生棉是一样的,一种体贴女性的举动。

ilove222 发表于 21-7-2013 05:12 PM

关他老婆什么事?就算关他老婆的事但是他选择公开出来那就是他的事。
我老公会买,我也会让他买,有什么问题?

每个女人都有月经,需要卫生巾正常不过,如果完全没有,才是哭死

帮老婆买卫生巾没有什么问题,又不是买毒品,偷偷摸摸担心给警察抓

现实朋友面前吃饭喝茶的时说公开说帮老婆洗内衣裤很无聊啦,好端端干吗说这种话题?难道要引起朋友们留意自己老婆的内衣裤?

老公帮老婆买卫生巾和洗洗底衣裤很正常,只要他愿意。
而且他没必要和朋友谈,毕竟这是他们的私生活呀。
我老公会帮我买卫生巾

大彩累积到 RM 17,500,000 了。

丈夫不帮老婆买卫生巾是理所当然的。

评分

ran_area + 1 惨,我看不明白。。。。
海市蜃楼 + 1 有笑点

江夏 发表于 21-7-2013 08:54 PM
大彩累积到 RM 17,500,000 了。

丈夫不帮老婆买卫生巾是理所当然的。

那不是要等中了才可以爱爱