佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何解决external hardisk的插头不够用的问题?

我已经有两个external harddisk,一是用插头来开电驱动的,另一个是用USB的)。目前有打算再买多一个external harddisk,但我的电脑那边的extension已经插满插头了......而我的CPU后面的USB插座也是一样插满了(都拿来用Mouse,adapter和keyboard的)。

我的朋友给我的建议是,买probox....(听说是一个可装很多external hardisk的casing)

给你们的话,请问你们怎样克服不够插座使用的问题?请给意见。。。谢谢

jasonmun 发表于 21-7-2013 03:01 PM
你要这个?
http://usb.brando.com/usb-3-0-10-port-hub_p03238c039d015.html

同时使用这么多USB,CPU可负荷吗?

冴羽潦 发表于 21-7-2013 03:19 PM
同时使用这么多USB,CPU可负荷吗?

现在的 CPU 已经很强了..
平时有没有用完它的性能, 也是个问题..

jasonmun 发表于 21-7-2013 03:24 PM
现在的 CPU 已经很强了..
平时有没有用完它的性能, 也是个问题..

没有用完也有问题??不是很明白

你有卖吗?有的话PM价钱来看看。。。。

冴羽潦 发表于 21-7-2013 03:31 PM
没有用完也有问题??不是很明白

你有卖吗?有的话PM价钱来看看。。。。

CPU usage 用不完 = 浪费

去电脑展.. 应该有.
或直接网上订购咯..

Follow Us
jasonmun 发表于 21-7-2013 03:36 PM

去电脑展.. 应该有.

好的,谢谢你意见。

有一个问题?为什么?不直接装在casing里面?难道也满了?你是datacentre吗,哈哈

如果要加USB建议那种PCI card 可以有5个,如果还是不够就买比较好的USB HUB 最好是有电源的那种,好像楼上说的,但是好像不需要那么好。

但是不建议太多2.5的external harddrive 因为还是需要Motherboard供应电

買docking station也可以,不過是for internal hdd的...

bluefirec300 发表于 21-7-2013 04:27 PM
有一个问题?为什么?不直接装在casing里面?难道也满了?你是datacentre吗,哈哈

如果要加USB建议那种P ...

一语惊醒梦中人。。照你所说的,我现在装了新的harddisk,但现在问题是电脑detect不到这个新的harddisk。。。(是SATA disk,我是第一次装这种harddisk。。。)

Jason929 发表于 21-7-2013 04:56 PM
買docking station也可以,不過是for internal hdd的...

谢谢你的意见。。。

你的母板是老的吗没有SATA?如果你偏要装SATA可以买一个PCI SATA card装在里面,应该有卖这种东西

http://www.dlink.com/us/en/home- ... -7-port-usb-2-0-hub

这个不错。 可是很少人卖。。

jasonmun 发表于 21-7-2013 03:36 PM

去电脑展.. 应该有.

多少人只是普通用office nia... 都要去到i5-i7 .....
看到都无言。

广告真恐怖,一直说quad core geng, quad core 帅,结果一堆完全不需要的人花钱去买面子, 事实上一点都用不到

bluefirec300 发表于 24-7-2013 09:14 PM
你的母板是老的吗没有SATA?如果你偏要装SATA可以买一个PCI SATA card装在里面,应该有卖这种东西

已开帖了,请给意见。

http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3158070&extra=page%3D1

贱猪头 发表于 24-7-2013 10:31 PM
http://www.dlink.com/us/en/home-solutions/connect/usb/dub-h7-7-port-usb-2-0-hub

这个不错。 可是很 ...

谢谢你的意见。

Jason929 发表于 21-7-2013 04:56 PM

search了你说的docking station,还不是很懂这东西的用法。。。。怎样都好,还是谢谢你的意见。

Your writing is excellent, so allow me to share a little of myself. One of the best available limitless running games is run 3. Control your ball as you compete in a fast ramp race to see how far you can climb the leaderboard.