佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安装unifi 的 router 问题?

我的 unifi router 坏了 ,己买一个新的router ,但怎样set, 都是conncet不到网络有谁可教小弟,万分谢意。

怎么要买,不是有warranty?怎么不叫TM换?

NBK1965 发表于 20-7-2013 10:42 AM
怎么要买,不是有warranty?怎么不叫TM换?

warranty one year only.... 如果叫 TM的人 router rm150, setup rm120

你住哪里?
我算你router rm120.00,Setup RM50-RM80(看地方而定。
弄不到不收钱。。。。

http://www.tp-link.com/en/products/details/?model=TL-WR1043ND

这个适用于unifi的。。。可以尝试下。。。

买了什么model。。

Follow Us
yellowmen 发表于 22-7-2013 11:38 AM
http://www.tp-link.com/en/products/details/?model=TL-WR1043ND

这款可以set hypptv吗?

看你买了哪个router再说..

贱猪头 发表于 22-7-2013 03:46 PM
这款可以set hypptv吗?

可以啊。。

但现在的用户都没有去看那个台的。。。因为一开那个台。。。网速就拖慢了。

yellowmen 发表于 22-7-2013 05:43 PM
可以啊。。

变慢?不会吧。。 理论上应该是不会有影响的吧。。streamyx打电话稍微慢掉我就听过。 现在streamyx都以经开始跑那个台了。。 要讲我用了一年多一直开住不看都没有影响哦。。

贱猪头 发表于 22-7-2013 07:59 PM
变慢?不会吧。。 理论上应该是不会有影响的吧。。streamyx打电话稍微慢掉我就听过。 现在streamyx都以经 ...

一看戏就拉线了。。所以没有用了

yellowmen 发表于 23-7-2013 12:22 AM
一看戏就拉线了。。所以没有用了

speedtest.net 的速度会跌吗?? 你的unifi是ftth还是vdsl?

贱猪头 发表于 23-7-2013 12:54 AM
speedtest.net 的速度会跌吗?? 你的unifi是ftth还是vdsl?

如何查看?

yellowmen 发表于 23-7-2013 03:20 PM
如何查看?

把wireless关掉。 modem用电线连接电脑,把task manager里面的下载软件跟看戏软件的process全部end 掉。去 speedtest.net 测试开hypptv前的速度跟开hypp tv后的速度。

网上有个高人做了不少的尝试,而且详细列明了适合unifi的机种,而且还有设置教学,可以到这位神人的博客看看
http://klseet.com/index.php/replacement-option-summary

qweasd147- 发表于 22-7-2013 05:38 PM
看你买了哪个router再说..

我的rounter是 TP-LINK TL-WA901ND

ykshsl 发表于 26-7-2013 04:18 PM
我的rounter是 TP-LINK TL-WA901ND

TP-LINK TL-WA901ND 不行。。

RT-N12  300Mbps Superspeed Wifi Router support 4 x Multiple SSIDs, EZ Switch (Router,  Repeater, AP)
*  Support Unifi
这台不知有没有support iptv..

RT-N13U  300Mbps Superspeed Wifi Router with EZ Switch (Router, Repeater, AP), 1 x USB  2.0 for FTP/Printer Server *Support Unifi & 3G
这台我记得有support iptv..

[/tr]