佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stocking1985

女大学生10天骑行1200公里回家

只能说一个“服”字!!!

佩服她。。
在马奶下,肯定会被歹徒盯上的。

这种事只可以在国外啦~在马奶下~我看她骑两天就被强奸了~奸杀~然后嫌犯无罪释放~

评分

poodleneo + 5

很好啊!很难得啊。。。真棒!

生命就是这样而美丽

在我们这个亚洲第二安全国家早就被先劫再奸后杀了!

Follow Us
哈哈哈!!!厉害。。。。。继续加油

很不错的感觉~

菊花没爆开吗

pkcool 发表于 18-7-2013 11:39 AM
勇气可嘉...而且还是一个女生...  很赞!!
最赞的...还是一路上好心人的帮忙及支持...真的叫人感动....  ...

住在大城市的人待人处世比较冷漠无情;居住在乡下的人较为好客热诚;见人有难时容易伸出援手;这种现象几乎世界各地都一样;中国也不例外。
小艾艾事件....我当时看见小艾艾的惨状;我这位铁石心肠的男子汉眼眶也红了....
记得有位网友有一句话让我十分刻骨铭心................
『虽有十几位冷漠无情的人;从小艾艾身边走过而无动于衷,然而却有亿万万的中国人义不容辞支援和关心小艾艾...;小艾艾事件让我们看见社会的冷漠;不过却也启示我们...人不应该只为自己而活;必要之时不要吝啬伸出我们的双手;主动去帮助那些需要人家帮助的人...』

逍遥人生 发表于 18-7-2013 05:37 PM
菊花没爆开吗

贞操原封不动;身体完好无损....女大学生辛辛苦苦骑行1200公里路;终于安安全全;平平安安抵达家门;可喜可贺。
在中国“拦路强奸”会被判死刑...不像马来西亚强奸案之疑点;利益归於被告;尸体私处具有两个男人的精液;竟然无罪释放.....中国有“我爸是李刚”;马国更绝一句“我爸是拿督 等死你" 无往不利;竟可无罪释放...
在马奶人的逻辑学里....女子穿短裙;短裤;而且露出手脚;没把头包起来;衣着少许暴露----这是引发“强奸”的导火线;错不在“强奸犯”;被强奸的女子也需负起部分责任.....(这即是马奶的逻辑学)

如果在大马....大吉利是的说一句,很大机会会被拖进草丛.......

s3asnaILz 发表于 23-7-2013 06:37 PM
如果在大马....大吉利是的说一句,很大机会会被拖进草丛.......

嗯咯~~~~

大风车 发表于 18-7-2013 01:06 PM
一架性能好的腳車多少錢?我也想要這樣嘗試下

入门级的一千以上,中等级的3,4K,再好一点的7,8K, 专业级的20K以上!
但。。。骑长途建议用touring bike而不是上图女生骑的MTB,一千多就ok了

在中國是比馬來西亞安全,如果在馬來西亞從北馬騎到南馬就要非常非常幸運才可以到達

DeViL-LeX 发表于 23-7-2013 06:48 PM
入门级的一千以上,中等级的3,4K,再好一点的7,8K, 专业级的20K以上!
但。。。骑长途建议用touring  ...

千多也不會貴,哪裏可以買?