佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中奖百万郁闷十年 英女子散尽千金终得幸福!!

本报讯 英国女孩凯莉·罗杰斯(如右图)10年前中得187万英镑彩票大奖,摇身变成英国最富有的少女之一。但这笔飞来横财,对她来说却是一场噩梦,短短五六年时间,染上了酗酒、吸毒、乱性等恶习。又过了几年,才慢慢恢复过来,当年的187万英镑,也仅仅剩下2000英镑,但现在凯莉却感到无比幸福。

现年26岁的英国女孩凯莉·罗杰斯,2003年中得彩票大奖187万英镑,摇身一变成为英国最富有的少女之一。中大奖之后的凯莉,辞去了工作,开始了极度奢侈和挥霍的生活。先是花费55万英镑自己和家人买了4套房子,又豪掷20万英镑邀请亲朋参加豪华旅行。单是在豪车购买上就花费了11.5万英镑,聚会和毒品上还花费了25万英镑。凯莉在2010年接受采访时说,“中奖后,我成了当地的名人,跟所谓的朋友在酒吧里喝酒,但他们并不值得信任。后来我又染上了吸毒,我开始讨厌自己,甚至不想活了。”

中大奖后的凯莉,在交男朋友方面毫不吝啬,前前后后交了4个男友,但4任男友都是在觊觎她的金钱。凯莉最后一名男友叫赖安·汤普森,后来因进行可卡因交易和私藏电击枪被警方逮捕。绝望的凯莉患上了抑郁症,再次试图割腕自杀。

2009年,凯莉已经基本败光了187万英镑的奖金,每天只好从事3份工作来养家糊口。但在基本破产的时候,却感到久违的快乐。凯莉在2010年说,“几个月前,我还在吸食毒品,而且非常痛恨自己。现在我遇到了一个新男友保罗,我终于成了我理想中的女人。这一切都是我几乎花光了奖金之后发生的。”

“保罗并不知道我曾经是百万富翁,我也没有告诉他,但后来从朋友那里得到了消息,但他是真的爱上了我,不是金钱。”凯莉说。

==========================================

所以说。。。。。。。。
金钱不是万能!!!

本應就不該改變自己的生活方式。

但可以肯定的是。。。
金钱是万恶之首!!!

这些钱要是我,我会好好利用,唉。。。。

不是奖金害死她

是她自己害死自己!

Follow Us
金钱不是万能!!!

kclo51 发表于 17-7-2013 02:11 PM
但可以肯定的是。。。
金钱是万恶之首!!!

严重同意。。。。。。。

中奖了,我会拿去买屋买车+旅行,剩下的拿来存

不会理财惹得祸。      

有钱也未必是一件好事……

有钱不懂得生活一样不幸福!
没钱懂得生活一样可以快乐!

人没梦想同条咸鱼冇么分别?

与巨额奖金无关,完全是她本身的问题。

横财啊。。。。有些人要败完。。。。。

给我就好。。

钱有时会害死人。。。。

善用金钱是一门学问.

只要我们做好心理准备和规划,不怕不懂利用大笔钱。我准备了,等中大奖。百万奖金。

正确点说,这个女人不是失去了百万金钱才得到幸福,而是她白白浪费了可以让自己一辈子幸福的机会。不懂管理钱财和没有自律,明明是自己的问题还把错误推给金钱,这种人注定一辈子挨穷。要是给一个理智的聪明人中一千万,两年后他肯定可以像变魔术那样再变出两千万,这个时候对他来说,中这个奖肯定是他一生最幸福的事情。

那么中大将到底是不是幸福之事呢? 本帖最后由 月73 于 18-7-2013 01:10 AM 编辑

kclo51 发表于 17-7-2013 02:11 PM
但可以肯定的是。。。
金钱是万恶之首!!!

朋友,今天你手上的那些钞票是万恶,明天政府宣布废除钞票,要以铁块为交易媒介,那么铁块就是万恶,后天又宣布废除铁块,要以石头为交易媒介,那么石头又是万恶?到底谁才是万恶?自己才是万恶的源头~!不要把错误推给死物。