佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

制造pay slip有什么好用的application吗?

大大们又是时候需要你们的帮助了。
我有十多个工人。现在全部都是用exel自己做程式自己做payslip的。有时真的很怕会算错。
有谁可以教我有什么好用的application吗?如有免费的当然是最好咯。
谢谢帮助。

小弟也是用 excel = = 有时候真的会忘记 换月份 / 一些小错误,烦死了...

等高手赐教

mlbon21 发表于 14-7-2013 08:30 PM
小弟也是用 excel = = 有时候真的会忘记 换月份 / 一些小错误,烦死了...

等高手赐教

就是就是。我有过酱的经验。工人和我说月份错了OMG。
有时又要增加新项目。。。。。真的很烦.

momothang 发表于 14-7-2013 08:43 PM
就是就是。我有过酱的经验。工人和我说月份错了OMG。
有时又要增加新项目。。。。。真的很烦.{:s ...

哈哈,我还试过第一次的时候,浪费了 37张字就是为了调到正常 =v= 因为我的 slip 是用那种 private 的,就是上面给你看到名字什么的,内容就要撕开才看到的那种,所以它有格子,就要调咯....

mlbon21 发表于 14-7-2013 09:19 PM
哈哈,我还试过第一次的时候,浪费了 37张字就是为了调到正常 =v= 因为我的 slip 是用那种 private 的,就 ...

哇你的很pro了。我的只是excel做的。名薪金的全部项目看得到的用普通打印机打印出来的。
所以我是放进信封里的。

以前Microsoft有出过Microsoft Office Accounting是free的,里面好像有包过payroll,但好像discontinue了。不然随便网上找免费的也很多吧。关键字:free payroll software或free payslip software

Follow Us
tansks1737 发表于 14-7-2013 09:54 PM
以前Microsoft有出过Microsoft Office Accounting是free的,里面好像有包过payroll,但好像discontinue了。 ...

huh?谢谢你。还真的不少。
不过不知道哪个比较好和没有试用期的。
得空会试试看。
我真笨都是search 什么application 的。怪不得找不到。
谢谢

momothang 发表于 14-7-2013 10:28 PM
huh?谢谢你。还真的不少。
不过不知道哪个比较好和没有试用期的。
得空会试试看。

你可以先以feature大纲和screenshot看那一个比较接近你要的,才深入研究试用。

tansks1737 发表于 14-7-2013 10:42 PM
你可以先以feature大纲和screenshot看那一个比较接近你要的,才深入研究试用。

什么feature大纲什么screenshot?
大大可以教下吗?
我是电脑白痴,不好意思。

momothang 发表于 14-7-2013 11:00 PM
什么feature大纲什么screenshot?
大大可以教下吗?
我是电脑白痴,不好意思。

功能和演示照片

mlbon21 发表于 14-7-2013 09:19 PM
哈哈,我还试过第一次的时候,浪费了 37张字就是为了调到正常 =v= 因为我的 slip 是用那种 private 的,就 ...

请问这种纸是哪里可以买到的?可以少量买吗?请指点。有contact最好。

tansks1737 发表于 14-7-2013 09:54 PM
以前Microsoft有出过Microsoft Office Accounting是free的,里面好像有包过payroll,但好像discontinue了。 ...

payroll的软件是不是也可以自动算出epf和socso? 或者还剩多少leave?

12cari 发表于 15-7-2013 12:20 AM
请问这种纸是哪里可以买到的?可以少量买吗?请指点。有contact最好。

别的地区我不清楚哦,我这里是有间专门买 office 用品的店~ 老板有卖, 一箱 1k 张 x 2 张 = 2k 张 ( 1张大的 = 2个人的 slip) rm2xx 如果没有记错。

12cari 发表于 15-7-2013 12:23 AM
payroll的软件是不是也可以自动算出epf和socso? 或者还剩多少leave?

应该都可以maintain在系统里,就看什么系统咯。其实要买一个系统应该都不贵吧。

mlbon21 发表于 15-7-2013 12:30 AM
别的地区我不清楚哦,我这里是有间专门买 office 用品的店~ 老板有卖, 一箱 1k 张 x 2 张 = 2k 张 ( 1张 ...

好的,谢谢你。让我增广见闻了!

评分

mlbon21 + 5 没问题~

找了很多不过全部不能用的。
很多都是一个月试用期或外国算法的。都没有一个适合用。
有谁知道可以告诉小弟好用又免费的吗?

momothang 发表于 23-7-2013 12:34 PM
找了很多不过全部不能用的。
很多都是一个月试用期或外国算法的。都没有一个适合用。
有谁知道可以 ...

本地的很多都很便宜,而且还可以分期付款呢。你是什么州的?

tansks1737 发表于 23-7-2013 02:02 PM
本地的很多都很便宜,而且还可以分期付款呢。你是什么州的?

槟城的。
你的便宜是几钱先?
看我有budget吗

momothang 发表于 23-7-2013 04:21 PM
槟城的。
你的便宜是几钱先?
看我有budget吗

PM我你的电话,我叫人介绍你便宜的。