佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拿车去洗cushion为什么会有油的?

想请问各位,我今天第一次拿车去洗cushion + nano mist, 洗回来我发现我的车里面摸起来油油腻腻,好像上面有一层东西,请问这是正常的吗?那层东西我是应该要把它抹掉?还是洗车店应该把它抹掉?还是要放着让它自己干?那层东西到底是什么来的?

不好意思,我第一次洗车的cushion,如果这个问题问得很笨,请大家多多指点,谢谢。 本帖最后由 LifeisAmazing 于 13-7-2013 10:45 PM 编辑

ADVERTISEMENT

请问楼主的车椅是皮椅麽?如果是的话他们可能是用了leather seat protectant。通常洗完就会涂上以防止scratch。好的leather seat protectant还可防UV。

如果错了请专家指导。

Waregem 发表于 13-7-2013 10:55 PM
请问楼主的车椅是皮椅麽?如果是的话他们可能是用了leather seat protectant。通常洗完就会涂上以防止scrat ...

哦,原来如此,我都不知道有这种东西呢,专业洗车厂也是一门学问啊!! 

谢谢你的指点。这样那层东西是永远都是这么油腻腻的吗?还是几天后就会干掉的呢?

LifeisAmazing 发表于 13-7-2013 11:14 PM
哦,原来如此,我都不知道有这种东西呢,专业洗车厂也是一门学问啊!! 

谢谢你的指点。这样那层东西 ...

不用专业洗车厂啦,普通洗车中心也会有,只是用的产品也普通咯。

有些有greasy有些没有,不会是永远。我不知道他们用什么产品所以我给不到你正确的期限。通常一个月以内应该就不会那么油了,尤其常有乘客。

有些还可以用在你的vinyl dashboard上,让它看来更新。

如果人常有坐的话几天油腻就会消失了。比较少接触到的地方就会比较持久一点。
通常都是2星期就左右的维持期然后就会干掉了。

Waregem 发表于 13-7-2013 11:27 PM
不用专业洗车厂啦,普通洗车中心也会有,只是用的产品也普通咯。

有些有greasy有些没有,不会是永远。 ...

有咯有咯,我的dash board上面也是有搽,不过没有很油,可能车椅他们搽太多了。你这么说我就放心了。谢谢你哦

Follow Us
ricgan 发表于 13-7-2013 11:31 PM
如果人常有坐的话几天油腻就会消失了。比较少接触到的地方就会比较持久一点。
通常都是2星期就左右的维持期 ...

那我的车应该会油腻腻一阵子了,因为我都是自己驾车而已,很少载人。