佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 痞子林

痞子林健身日记 (From 115kg to 78kg) 最新图片更新 27楼 26/8/2014

很面善??
你那天跟你的女朋友在ss15 Subang MCD 吃晚餐/宵夜????

leahlin 发表于 17-7-2013 02:56 PM
很面善??
你那天跟你的女朋友在ss15 Subang MCD 吃晚餐/宵夜????

你看错了。。呵呵。。我很久没去KL了。。

lansing2021 发表于 17-7-2013 10:14 PM
请问你有影片可以分享吗?

http://www.youtube.com/results?search_query=Insanity

痞子林 发表于 19-7-2013 05:38 PM
你看错了。。呵呵。。我很久没去KL了。。

真的很像。。还以为世界这么小tim

很久没UPDATE我的健身日记了,时间不知不觉健身了2年多了,期间因为腰受伤,停了整半年,就当是个考验吧!从最原先的115 KG 到 76 KG 再吃吃吃到88KG,有些肉了。。

现在就83kg, 我在CUTTING BUILD 6 pack, 玩了就快三个月CROSSFIT。

你们可以给点意见我吗?CUTTING 很痛苦啊。。。照顾吃,60%高蛋白,40% CAB。

在游蝶泳,蝶泳可以练完全身。。爽

痞子林 发表于 26-8-2014 11:37 AM
很久没UPDATE我的健身日记了,时间不知不觉健身了2年多了,期间因为腰受伤,停了整半年,就当是个考验吧!从 ...

楼主是怡保人?平时都在the haven游泳的?

Follow Us
aesop 发表于 26-8-2014 12:24 PM
楼主是怡保人?平时都在the haven游泳的?

是啊,我是IPOH 人, 有时有去THE HEAVEN 那边游。。有时去STADIUM, 你也是HEAVEN那边游泳的吗?

一起加油吧!我也刚开始了一年

痞子林 发表于 26-8-2014 12:26 PM
是啊,我是IPOH 人, 有时有去THE HEAVEN 那边游。。有时去STADIUM, 你也是HEAVEN那边游泳的吗?

对我在haven那里游,不过如果遇到假期就很难游了。。。。一堆游客。。。stadium 那里很多落叶。。。lol

楼主lean mass好像严重不足,就算cut le 也会没什么肌肉。。。建议增肌,减脂一起做。。。

痞子林很厉害,一减就是40公斤,不是一般人做到的。但是也很容易就再增加12公斤,看来是易上易下的体质。

不敢给什么意见,就是觉得88公斤也太重了些。也许现阶段可以cut比bulk多一些。我是跑步+weight( 跑步》weight),事后就吃GNC的regrow,是build lean muscle的,蛮有效,体脂少了很多,muscle都是lean的,但是cut到一个程度了就bulk不起来,也许窝的重量拿不够,不过我健身只是求个修身型的效果,现在换了quan大大的tank,就weight》跑步。希望效果会出来。

frankling 发表于 8-9-2014 07:43 PM
痞子林很厉害,一减就是40公斤,不是一般人做到的。但是也很容易就再增加12公斤,看来是易上易下的体质。
...

请问有那regrow的照片吗?

mike0602 发表于 8-9-2014 08:30 PM
请问有那regrow的照片吗?

拍了,其中一张有个code,不知道可以scan得到它的nutritional value吗

评分

mike0602 + 5 谢谢你~

香蕉大侠 发表于 8-9-2014 04:23 PM
楼主lean mass好像严重不足,就算cut le 也会没什么肌肉。。。建议增肌,减脂一起做。。。

以前我会追求大肌。反而现我没要求什么大肌,模特儿那些。只要健康。。体魄好。。爆发力,平衡力好。。slim fit 的,就算了。现在我在玩着crossfit. 真的很不错的体验。

简大也说过,走fitness 路线或mma 那些trainning..我比较向往mma那些。如果我还年轻的话,我一定去参加mma 的。但我已33了。

简大不好意思。。套用了你的想法。。呵呵 本帖最后由 痞子林 于 8-9-2014 10:34 PM 编辑

评分

香蕉大侠 + 5 我很赞同

aesop 发表于 8-9-2014 04:02 PM
对我在haven那里游,不过如果遇到假期就很难游了。。。。一堆游客。。。stadium 那里很多落叶。。。lol

你几时有在去游?交个朋友。。大家一起游。

frankling 发表于 8-9-2014 07:43 PM
...

我身高是183cm, 现在已是83了。。一起加油 本帖最后由 痞子林 于 8-9-2014 10:25 PM 编辑

分享我crossfit training.

星期一

Kettlebell Swing Ladder
10x each @ 12kg, 16kg, 20kg, 24kg, 32kg
Goblet Squat Ladder
10x each @ 12kg, 16kg, 20kg, 24kg, 32kg

100x 30kg Back Squat

Kettlebell Swing Ladder
Kettlebell Push Press Ladder
10x each @ 2x12kg, 2x16kg, 2x20kg, 2x24kg

Cool down

痞子林 发表于 8-9-2014 10:54 PM
分享我crossfit training.

星期一

30Kg Squat, 100 reps?

Zotium91 发表于 8-9-2014 11:01 PM
30Kg Squat, 100 reps?

做这个很辛苦,但能坚持到的。。每次做到80下的时候,我的腿要酸断了那样感觉。。然后我就喊一声大大声的。。给自己加油。。就到达一百下的啦。。。

痞子林 发表于 9-9-2014 09:47 AM
做这个很辛苦,但能坚持到的。。每次做到80下的时候,我的腿要酸断了那样感觉。。然后我就喊一声大大声的 ...

很向往crossfit 的 barbell workout
KL 好像很火红下。

但是就不是很喜欢他们的kipping pull up.
你有玩吗?分享下