佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【eCommerce】网店经营者-一起讨论,一起经营【讨论区】

此帖子是专为想开网店的网友和已经在经营的人一起讨论~互相学习&协助

讨论点:
  • 如何开始自己网店
  • 哪里找货源
  • 如何推广
  • 如何在网络行销
  • 什么产品最好卖
希望各位网友以最真诚的学习心态加入讨论区~一起讨论!互相学习与交流~共创更多机会。

请留下您的网店脚印~我会把大家的网店地址更新上来~

【小弟也是一直在研究学习网卖的东西】

讨论【FB GROUP】 ! 只限认真学习讨论的人加入~ 本帖最后由 eNOoNe 于 25-7-2013 12:09 AM 编辑

保留保留保留保留保留保留保留保留

顶贴一下,个人没有意见嘻嘻

比较想知道如何行销~

可以稍微介绍一下楼主本身的背景吗?

janicengow 发表于 14-7-2013 02:10 AM
比较想知道如何行销~

行销是一门学问~要配合很多的元素

Follow Us
楼主,我想问个新手问题。最近想尝试开网店,想知道如何开始,到底是假设自己的网店比较好,还是在论坛开贴卖?不要笑我,因为我真的不懂

顶一下。。。

小弟的分享:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3132101

若想要有网店可以PM我. 我们是提供低成本网店制作。

可以去看看 :  http://www.1biz.my/
DEMO 网店 : http://fashiondemo.1biz.my/

youzupi 发表于 20-7-2013 05:47 PM
楼主,我想问个新手问题。最近想尝试开网店,想知道如何开始,到底是假设自己的网店比较好,还是在论坛开贴 ...

Hi,

若想要有网店可以PM我. 我们是提供低成本网店制作。

可以去看看 :  http://www.1biz.my/
DEMO 网店 : http://fashiondemo.1biz.my/

楼主,开个group讨论吧?wechat / line / watsapp 都可以,I'm in!

楼主, 若有group chat , 我也in ^^

有group chart我也要哦!

youzupi 发表于 20-7-2013 05:47 PM
楼主,我想问个新手问题。最近想尝试开网店,想知道如何开始,到底是假设自己的网店比较好,还是在论坛开贴 ...

论坛就一定有人看到,可是竞争很大

你好,

对于新手,你可以选择在论坛尝试买,顺便test你所卖的有何种反应。
刚开始也可以从部落格以及facebook来吸引你的顾客。

只要有一定的能力了,那么可以考虑开个网店。

网店好处就是容易管理你的货物以及收集你的客户资料。

所以没有说什么论坛还是网店好,因为两者都可以有各自吸引不同顾客的条件。

谢谢

janicengow 发表于 14-7-2013 02:10 AM
比较想知道如何行销~

行销等于曝光率。
只要有充分的曝光率,那么就有机会服务更多人。

因为消费者通常都是以最新得到的讯息作为买卖决定。

ahyee83 发表于 21-7-2013 10:45 PM
你好,

对于新手,你可以选择在论坛尝试买,顺便test你所卖的有何种反应。

谢谢你的意见,我会尝试。不过现在十划都没有一撇,我要去survey货源先,希望能找到不错的货源。

hhoneybaby 发表于 21-7-2013 10:42 PM
论坛就一定有人看到,可是竞争很大

那你对网店又有什么看法?

youzupi 发表于 22-7-2013 03:56 AM
那你对网店又有什么看法?

网店需要宣传才会见见有人来看,可是有时候google search也可以找到。
好处是没有别的竞争者和你比较~

youzupi 发表于 22-7-2013 03:13 AM
谢谢你的意见,我会尝试。不过现在十划都没有一撇,我要去survey货源先,希望能找到不错的货源。

写下计划,然后把目标分拆成小目标,过后就一小步一小步前进,那么十划多几撇了。
加油

对于货源,不要急着找到最便宜的供应商,因为没开始过是找不到的。
只要价格可以,那么就可以开始了。

还有不用担心他人竞争,因为有竞争那么代表所卖的有市场。市场是自由的,没有人可以做完整个市场,所以相信自己市场会给机会努力的人。

评分

misskiyomi + 5 我很赞同