佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

只拿到85%的loan,如何是好?

如题,请问要怎么做才能拿到90%?

心情真的很差,搞不清楚为什么。买屋子为什么这么麻烦?如果给15%头期,那我根本就没钱装修屋子了,这是basic unit, 怎样住人?真的很生气啊!!!

試看其他bank的吧。

想问下你的85% 是 valuate 不到还是 commercial 的 80+5%?

LifeisAmazing 发表于 12-7-2013 01:11 AM
心情真的很差,搞不清楚为什么。买屋子为什么这么麻烦?如果给15%头期,那我根本就没钱装修屋子了,这是bas ...

lz的loan是放一个人吗?结婚了吗,或有兄弟姐妹可以联名吗?有时候是你的support不够,联名可以借多一点。或可以换其他的bank看看。

LifeisAmazing 发表于 12-7-2013 01:11 AM
心情真的很差,搞不清楚为什么。买屋子为什么这么麻烦?如果给15%头期,那我根本就没钱装修屋子了,这是bas ...

basic不能住人的meh?重要是屋子买了先,在慢慢存钱做装修咯。。。头期给多一点,以后每个月可以供少一点,心里也好受一点嘛。。

评分

backtohere + 10
fatty_bumbum + 5 没有装修,自己扫漆洗刷一下就可以住人了。
SleepyHead + 5

Follow Us
明白你的感受,很懊惱
現在住又不是,不住又不是,
有辦法可以向家人借錢嗎?

评分

allfree + 2 我很赞同

他们是庄家(Banker ),你是玩家(Player),他们有话事权!!你只有跟着的份儿。。现实就是这样。。。没有晴天送伞,雨天收伞就不错了。。。看着办咯。。呵呵

要看你为什么只能借85%的问题,因为现在大多数可以借90%-95%的,有时候是你本身问题银行不借有时候是屋子问题,我遇过的是屋子问题,那边的屋子拿不到GALAN已经过10年屋子了所以银行那边怕就不借那么多。。。其实很多原因的要知道原因比较好解决

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

试试看Public Bank。或多拿几间银行的offer,可以拿来 appeal 到 90%。

去APPLY多几间, 一定有一间肯给你的, 你的是什么BANK?

Danley 发表于 12-7-2013 08:52 AM
试试看Public Bank。或多拿几间银行的offer,可以拿来 appeal 到 90%。

PPB最近比较严, 开始收紧了.

u0508950 发表于 12-7-2013 08:56 AM
PPB最近比较严, 开始收紧了.

那只好拿几间做比较,那最好的一间银行的offer 去你想要loan 的银行(方便的)去讨更高的offer。我也是这样做的。

买屋子当然麻烦。。不然好像买青菜那样不就屋子很容易给人扫完了?要跑去不同银行问贷款看可否拿到90%咯。。

basic unit 也可以住吧。。只要没有东西坏。。。只是不能搞入伙聚餐罢了。。

评分

SleepyHead + 5
lenshen + 3

很難給意見,樓主沒說清楚是單身買屋還是兩個人一起借,只是申請一間銀行還是幾間都是85%? 可能給多點資料看看人家才可以給意見。

要向银行了解什么原因导致你只拿到85%。一般上有两个可能性:一是银行估价达不到你的买价,所以你拿不足90%;二是你的财务资料不够好,所以银行减少你的贷款率。
如果是估价问题的话那么就比较难,因为你的买价稍微高了;如果是财务资料问题,那么就多找一个人来联名吧!
要不然就是每一间银行都申请,因为不同银行的估价和要求都会不一样

接受或者拒绝咯,有批到贷款算很好了啦,如果贷款被拒绝的话就不必买房子了。。

再没有办法的话只好向家里人借钱了

5% 够装修麽