佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有预想到当了第三者

Deletedddd 本帖最后由 baBypRincesS 于 25-8-2014 12:14 AM 编辑

杯具,,,感情这東東就是让人失去了理性。。。

我应该怎样?

对!你没有预想到当了第三者, 可是你却是特地当了人家的第三者!

你明知道人家有孩子和老婆, 你也可以让人家叫你宝贝和人家去旅行.

你知道你自己是第三者,这行为不对,知错??

但你一句"但爱可以怎样?" 就可以无视人家, 横行霸道, 破坏人家的家庭!

你还敢问"我应该怎样?", 我应该问回你你想怎样??

他的爸爸知道我的存在,但没正式见面。我也不知道他爸爸到底是想什么。

你还厚脸皮想见人家的家人!他爸想什么?? 只想你这个破坏人家家庭的小三.

再说你这类行的爱情, 根本不会受人家祝福,也不会有人家祝福, 人家只会诅咒!
不过一个男人有了妻子还小孩, 可以出来搞三搞四!也不是好东西!

江山易改,本性难移! 迟些也你也会感受到他老婆现在的感受!

评分

mayly + 5 骂得好。
可爱的蝎子 + 5 我很赞同

不要破坏别人的家庭。

才聊第二天就叫你寶貝?
你們才在一起4個月,而他跟他老婆在一起也不止4個月。
當熱情、激情散去時,你們還剩下什麽?

评分

Follow Us
楼主,理智点,不要破坏人家的美好幸福家庭。
您早已知道他有妻儿的,还继续和他来往,造业。
趁早离开是上策。

心灵版那里已经很多人在骂你了,你还没有清醒吗?!

趁还没真正酿成悲剧,现在就回头吧!女人千万别做小三,为何女人还要伤害女人呢??!现在他能因为你而背叛他的老婆,将来一样,能够因为别的女孩背叛你!!!醒醒吧!爱一个人是没分对错,不过前提是不要破坏别人家庭,就算他家庭有多不好不和都不是你们继续在一起的借口!!!

知道小3了你还要继续?

眼光放远一点,别只看到身边只有“他”   (他不属于你的) 世界很大的,还有很多人与事你还没遇过呢! 去寻找属于自己的世界吧!小女生,要长大罗! 还有,别相信算命说的东西,害了自己。

不要扮清高说自己没有预料到!
当你知道他已经结婚而且还有孩子的时候,
你就不应该继续和他聊那么多,
第二天就叫你宝贝有家室的男人,
你都没有让自己停止,
证明这是你已经预料好的事情!
算命的东西只是你让自己心里好过一点罢了吧!
今天他能够和你在一起,
他日他也是可以继续叫别的女人宝贝darling然后抛弃你的!

就是因为世界有你们这种人离婚率才会那么高! 本帖最后由 flyingfeeling 于 12-7-2013 08:06 PM 编辑

评分

天蠍寶貝14 + 5 我很赞同
mayly + 3 我很赞同

怎么看,你都是太公钓鱼,愿者上钩吧!
其实这会不会是不是你的欲擒故纵?
所以,哪个是太公还不得而知呢!
那算命的有说,你会当狐狸精?
那算命的有说,你会是第三者?
那算命的有说,你会破坏人家家庭?
如果算命的都有提到这些,那也介绍给我瞧瞧吧!
别担心,我断不会问姻缘。 才那么23岁啊!不会是那么乏人问津,没人看上吧?
那么容易就给个不认识的人断定了姻缘?也那么desprate盲从?
hmm...给我嘛!顶多嘛问问看会不会发达就好咯!
话说,也麻烦你行行好给个更好的理由呗!那大家也才能举上手脚支持你嘛!
哎,思前想后就只有算命这一招?
这可是一点也站不住脚呢!
算命这种虚无的东西都能拿来当筹码?你以为大家会buy你吗?

mayly 发表于 11-7-2013 08:10 PM
趁早离开是 ...

您早已知道他有妻儿的,还继续和他来往,造
趁早离开是上策。              

孽不是业!!!!!!

你知道自己错?那为什么还不放手?
你是人还是禽兽?人之所以成为万物之灵,因为人有理性,可以控制自己的行为。

我觉得你开帖只是要别人认同你的行为!

你一直问该怎么办?又说他爸爸知道了但是没有怎样,so?你要表达他爸爸默许你们的行为??

发觉你真的很有问题,最好去看心理医生!!!

我对那些喜欢破坏别人幸福的人一肚子火,在这件事情上那个男的也不是好东西,两个不知所谓的贱人! 本帖最后由 一叶扁舟 于 14-7-2013 10:13 AM 编辑

roy=ng 发表于 13-7-2013 07:26 PM
趁早离开 ...

谢谢您的改正。
我在当时是以佛教的造业,就是造了恶业,日后要遭到果报的意思。 本帖最后由 mayly 于 14-7-2013 10:20 PM 编辑

cari_onon 发表于 13-7-2013 07:03 PM
怎么看,你都是太公钓鱼,愿者上钩吧!
其实这会不会是不是你的欲擒故纵?
所以,哪个是太公还不得而知呢 ...

对呀,如果算命可以信,这世上不会有算命佬了,因为他们这么厉害未卜先知,早就发达了,还当什么算命佬?

爱情是盲目的,等到有一天你就会不明白为什么当时这么爱他。
如果对方只是有女朋友,那我认为还是可以有良性的竞争
但对方已经有老婆小孩了,就不要踩进去吧,很不好的

我就知道原来他有了孩子。
你知道了还要跟他在一起,在这个叫做没预料? 正常思维的人知道这样的情形都会保持距离。

有时候感情感觉来的真的很快,谈着谈着第二天他叫我宝贝了。
在他称呼你“宝贝”的时候你并没有纠正他,前提是你已经知道他是个有家是有孩子的人,那代表你心里已经接受,不是吗?

从他那里过来我那要两个小时。那天就来接我吃饭,其实是要带我去买黑眼镜,因为刚好我的断了。结果真的买了。
你是迟钝还是扮猪吃老虎,一个肯驾两小时车就为了接你吃饭带你买眼睛的人,你难道看不出他对你有企图?
你不但没拒绝,还很开心地接受这一切,你还有脸说你没预料你会当第三者?
这看来是有预谋的想介入人家的婚姻比较适当。

不久我们就计划去旅行,就这样去了香港,槟城。

和一个有妇之夫一起旅游,这也是没预料到?
你那么光明正大的和人家的老公,人家的爸爸去旅游,很想知道是带着什么心态?

因为这个我去算命(这是因为他表姐介绍说很准)。竟然算到我的未来老公是鸡年,还是我是他第二春。我不知道应该高兴还是怎样!!(不只是感情方面但各个方面都上准确的)
你说你不认识所以没办法和算命是串通,但这是他表姐介绍,可以是他跟算命是串通吗?
而且地球上鸡年的不是只有他一个,不要为自己第三者的身份脱身,不要把一切都推在算命师和命运那里去。
你是人,你有思想,你不是狐狸,除非你认为你自己是。

最近他老婆知道我的出现。我真的很困扰。我有想过放弃。因为真的很累,但我真的爱他。他也一样每天都找我。说爱我,见我。甚至公司的监视器我都可以随时看来看。他爱我吗?
已经影响到人家的家庭生活,你实在没资格再说什么爱来爱去的。
不要装作你很烦恼很无辜,那个什么都没做,那个人家女儿的妈妈才该是烦恼的人。

但心里那根刺就是我还是第三者。我知道这是不对的行为。但爱可以怎样?我错,我知道错。但无法控制我对他的爱。也因为这个瘦了很多。他的爸爸知道我的存在,但没正式见面。我也不知道他爸爸到底是想什么。
你才是人家老婆心中的那根刺,不要再装了,虚伪!
所以?为了拔掉心中的刺你是不是要他立刻跟他老婆离婚让你登堂入室当个正室?
看你还妄想去见家长,你心里已经有答案,就是把人家老公,把孩子的爸爸抢过来,那你就可以光明正大的见他爸爸,心里的刺也会消失。

你的爱不是大完的,他的太太和孩子也爱他,不要把你的爱放大,把别人的爱踩在脚底,不要说到全世界就只有你最懂得爱,我想说你很cheap。

看到我身边一些朋友因为第三者的介入而不和,或离婚,看到她们的泪,看到她们独自带着孩子,工作孩子两边跑,要兼顾工作更重要的是还要兼顾孩子的心理发展,忙得昏头转向,我很心疼。我想说 “狐狸精,你们都很犯贱!”

评分

天蠍寶貝14 + 5 我很赞同

mayly 发表于 14-7-2013 10:10 AM
谢谢您的该正。
我在当时是以佛教的造业,就是造了恶业,日后要遭到果报的意思。

改又写错了!!!我只是kacau你罢了,,,