佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gygy6267

冰箱那牌那款好用?Sharp / Samsung / Toshiba / Panasonic?

那Toshiba的冰箱好吗?我打算买Toshiba GR R48FMD

我已经被samsung冰箱灌了迷汤,所以非它莫属了,话说回来,KL那里有便宜的冰箱卖?

想问panasonic inverter 602L的那架冰箱,好用吗?用过的人,请分享一下。

因为我听店员说,那个旁边的电子板很容易坏,而且维修费要几百块。

烦恼着......

碧海岚天 发表于 24-7-2013 11:32 AM
真正的我不是很懂,不过我去survey了冰箱这么久,Sharp他家的冰箱有ionizer和plasmacluster,而且是他家申 ...

刚刚看完冰橱,恩。。。。又看上另个牌子sharp....400L RM1340, 感觉不错蛮适合用。
10年compersor warranty, save enegy 25%
小妹喜欢烹饪,400L应该够用吧。

kaulap 发表于 24-7-2013 01:13 PM
我已经被samsung冰箱灌了迷汤,所以非它莫属了,话说回来,KL那里有便宜的冰箱卖?

samsung款固然吸引,但想到用几年就出问题就头疼。还是买回耐用的,功能不错的就没那么就麻烦~

gygy6267 发表于 24-7-2013 09:48 AM
Hitachi那款呢? 我不选大型的300L左右就行了~~

我看中435L那架,外形還不錯,我家有4個人,應該夠用了~

Follow Us
chintiang 发表于 24-7-2013 01:52 PM
想问panasonic inverter 602L的那架冰箱,好用吗?用过的人,请分享一下。

因为我听店员说,那个旁边的电 ...

用了年半,沒問題,好用,省电!!

我买SAMSUNG DIGITAL INVERTER的,没有办法,PANASONIC的下面结冰没有小架的,我又少煮,所以就拿SAMSUNG的,希望它的所谓INVERTER可以帮我省到电。。。。

打算買個 Panasonic R-BK305MS/SN 的就夠了,沒有預算

Sharp 的有個問題,就是我的菜沒放多久就凍坏了。我開到很小號也是一樣。連包裝水也結冰。很不好用。門外的手把也會生銹,應為不是不銹鋼做的。我買半年。就是看重它省電和有除菌。

freeworld 发表于 25-7-2013 10:27 AM
Sharp 的有個問題,就是我的菜沒放多久就凍坏了。我開到很小號也是一樣。連包裝水也結冰。很不好用。門外的 ...

啊!!!  哎哟哟......左向右想..... 到底哪个好呀~~

就要快过年了, 妈妈说冰箱很大声,要坏了

大家还有什么介绍吗? 两千一下, 省电最好,耐用。

freeworld 发表于 25-7-2013 10:27 AM
Sharp 的有個問題,就是我的菜沒放多久就凍坏了。我開到很小號也是一樣。連包裝水也結冰。很不好用。門外的手把也會生銹,應為不是不銹鋼做的。我買半年。就是看重它省電和有除菌。

我怎么现在才看到你这条评论啊~2014年尾时买了sharp,3年后就开始出问题了,菜,蜜瓜,汽水也结冰,再来就不冷,肉都坏了,被它气死了。。。后悔了
妈妈的冰箱用了差不多要二十年了现在还好好,现在的冰箱怎么这么不耐啊~

我用了toshiba两年,门就开始生锈了,不建议购买,