佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POLYGON CLEO 5.0 女生骑这架如何?

各位MTB的大大,可以给我些建议吗?

望各位拔刀相助~~~帮帮忙

哈哈!~你終於回來了啊?
erm。。。其實你可以先到腳車店問看看有什麼型號是有適合你的身高而他們有貨或者能夠訂購得到的,然後放上來大家討論給點意見,
要不然大家給你型號後,也很難找到,因為不是沒家腳車店都有14.5”或15.5”的存貨的。

vanco23 发表于 10-7-2013 08:54 AM
哈哈!~你終於回來了啊?
erm。。。其實你可以先到腳車店問看看有什麼型號是有適合你的身高而他們有貨或者 ...

我什么概念都没有,对MTB的知识是0

只是知道MTB想要什么SIZE而已

脚车店很难问,介绍的都是他店想出的货而已。

评分

DalphinuS + 5 我很赞同

可爱冰淇菱 发表于 10-7-2013 10:53 AM
我什么概念都没有,对MTB的知识是0

只是知道MTB想要什么SIZE而已

至少你已經知道你需要15“ size的腳車了呀!~
你就問他們有哪款是有15” size的,然後記下來,回來做research咯!~
要記下model,價錢,可以的話拍照,不用覺得不好意思拍,敢敢拍,你就說要讓男友看看款式顏色咯!~

vanco23 发表于 10-7-2013 11:00 AM
至少你已經知道你需要15“ size的腳車了呀!~
你就問他們有哪款是有15” size的,然後記下來,回來做re ...

嗯,好。那得空就去脚车店逛逛~~~

可爱冰淇菱 发表于 10-7-2013 11:01 AM
嗯,好。那得空就去脚车店逛逛~~~

erm.... below 2500,恶习味你ok吗?hunter sp大概2200,有15“。

Follow Us
polygon cleo 吧。

mixie 发表于 10-7-2013 11:51 PM

Cleo 5.0很美哦!我喜歡~
但價錢也應該美!~

rm2500, 很好找脚车了,而且是3x10speed.不计较牌子,vanco介紹的Exitway Hunter sp是最完美了.2500块应该脚车+裤子,灯,帽,手套...齐全了.

vanco23 发表于 10-7-2013 09:24 PM
erm.... below 2500,恶习味你ok吗?hunter sp大概2200,有15“。

有没有详细的资料?我google了,但不懂是不是你说的。

BotakGuan 发表于 11-7-2013 09:14 AM
rm2500, 很好找脚车了,而且是3x10speed.不计较牌子,vanco介紹的Exitway Hunter sp是最完美了.2500块应该脚 ...

裤子,帽子,手套,灯~我都有了~~~

可爱冰淇菱 发表于 11-7-2013 09:57 AM
有没有详细的资料?我google了,但不懂是不是你说的。

這裡
http://exitway.com/index.php/product/cross-country/hunter-sp

這個有貨2200

P/S:怎麼我都覺得有長頸鹿的感覺??? 本帖最后由 vanco23 于 11-7-2013 10:21 AM 编辑

可爱冰淇菱 发表于 11-7-2013 10:02 AM

試試看再減價,送的頭盔不要。

我不確定27.5er的車適不適合你,請其他大大上來講解一下。
惡習味的色畢 18xx
http://exitway.com/index.php/product/cross-country-650/shelby

mixie 发表于 10-7-2013 11:51 PM

俺也觉得Polygon Celo比较适合楼主,可惜Celo没有15寸呢。

vanco23 发表于 11-7-2013 08:13 AM
Cleo 5.0很美哦!我喜歡~
但價錢也應該美!~

Cleo 5.0 应该是两千出。前叉比较重。

152cm 骑15寸,在公路还好。
Offroad 上下斜坡,半路下脚肯定卡到阴。

不过,可以用hunter sp换车身 convert。
Giant ATX 14.5 frame~rm600
弄到来,把恶习味车身trade in, 应该也是2500出一点。

27.5就别想了。

谢谢大大的帮忙~  发表于 11-7-2013 11:15 AM

瓦特普 发表于 11-7-2013 11:01 AM
俺也觉得Polygon Celo比较适合楼主,可惜Celo没有15寸呢。

Cleo系列有14寸。

再不然就lerun evo系列也有14寸,但料比较差。
9speed lerun evo3 ~rm1300

15寸对152cm的楼主也大了一点。

可爱冰淇菱 发表于 11-7-2013 10:02 AM

看上面。去看看车,试一试。

mixie 发表于 11-7-2013 11:01 AM
Cleo 5.0 应该是两千出。前叉比较重。

152cm 骑15寸,在公路还好。

可能她是長腿美人咧!~

我也是覺得惡習味獵人愛死批比較適合。

erm。。。 你這個建議確實不錯。

冰淇淋版主,你ok嗎?ok就去找看看哪裡有Giant ATX 14.5”,
Sri Serdang的K&L有代理Giant,去問看看吧!~

vanco23 发表于 11-7-2013 11:13 AM
可能她是長腿美人咧!~

我也是覺得惡習味獵人愛死批比較適合。

14.5的不错。我不是长腿的

嗯,找个机会去看看。

对了,小女子我架VIVA而已,请问拆了前面的轮子,放得进小车吗?

评分

mixie + 1 干旧都能。

可爱冰淇菱 发表于 11-7-2013 11:15 AM
14.5的不错。我不是长腿的

嗯,找个机会去看看。

14.5"可以啦!~
我的kenali塞17“車哦!~
再不然就拆前後輪,肯定可以進。要不然就騎回家,車子男友家駕。