佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aidenx

想组装电脑

bluetime263 发表于 19-7-2013 07:23 PM
拿TV来打机? 小心头晕。。。哈哈哈

没有啦。拿来看戏罢了。不用说打机,我就的上网都辛苦咯。

-ryl-shadow 发表于 20-7-2013 01:27 PM

请问 TV 上网 会很刺眼吗?  我这CC 有提供40寸 SHARP  8架电脑,每晚都坐满人用,我要用都没机会

-ryl-shadow 发表于 20-7-2013 01:27 PM

我楼下42“拿来看戏而已。。。我还特地把icon 弄大,虽然开1920*1080,感觉好像1366*768 那样。。。

其实如果拿来看戏的电脑,cpu 不需要太夸张。。。你的电视有4k 吗?如果没有
RM800 块的APU足够胜任。。。买多来都是浪费钱的。。。
如果有budget RM1400的话,买个像astro机的casing 玩itx 更加值得的说。。。
美化你家里。。。

water2j 发表于 25-7-2013 05:53 PM
请问 TV 上网 会很刺眼吗?  我这CC 有提供40寸 SHARP  8架电脑,每晚都坐满人用,我要用都没机会

我在korea的CC 每一台机都是27" 2560*1440 LED,
然后特殊房间的60" 4K组开是for看戏。。。
其实screen大也要塑像高才爽的。。。40"看FullHd远看还好。近看挺辛苦的。。。
而且还要看ms,至于头晕的问题,我个人是觉得ms约小比较没那么头晕

bluetime263 发表于 25-7-2013 11:34 PM
我在korea的CC 每一台机都是27" 2560*1440 LED,
然后特殊房间的60" 4K组开是for看戏。。。
其实screen ...

QQ 昨晚 去哪家CC玩那架40"TV 电脑 , 玩了2小时, 倒不会头晕,只是.....眼睛好累好累  眼痛+ 想睡(一直打瞌睡)

用电视机来当做monitor用其实没那么美的,graphic会差一些 我怎样都觉得pixel差了少许,而且TV看久了会比monitor来得比较累。 你的还50” 哈哈哈 大到。。。。。。。。

Follow Us
water2j 发表于 25-7-2013 05:53 PM

我觉得会,而且应该很伤眼睛,可能光度太亮的问题。

海月星日 发表于 26-7-2013 10:10 AM
用电视机来当做monitor用其实没那么美的,graphic会差一些 我怎样都觉得pixel差了少许,而且TV看久了会比mo ...

方便一边下载,一边看。
看full hd的戏,应该不会差吧。

-ryl-shadow 发表于 29-7-2013 12:00 AM
方便一边下载,一边看。
看full hd的戏,应该不会差吧。

看戏还可以的,只是如果要玩游戏那些就真的比较差了一点。