佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

80k/per acre的空地........

离我家4-5km有块空地,地主要卖80k/per acre,大概5acre,值得买吗?
地势有点小丘,隔壁是油棕芭,所以种油棕或橡胶都可以.........
优点:靠近老家....
就不知道现在这个价位值得吗?投资的过吗?
我老家在pahang Temerloh。。。。
我知道每个地方都有它自己的价位,并不能相提并论...
要是在Johor可能要120k起跳,但要是在sawarak只要30k起跳....
每个地方都有它自己的价值,保值与升值的空间.....

但小弟就不知道现在80k的空地还值得投资吗???
各路英雄豪杰能给小弟一点意见吗??

========================================================
小弟买了....刚刚种好油棕。。。 本帖最后由 西北线 于 1-8-2013 10:55 AM 编辑

image (1).jpeg
image (2).jpeg

可以买,价钱还好吧,又在你家。

将来有发展机会?附近在远一点很远选择?如果不是什么好地点,空地好像有点贵。

若打算种植油棕或橡胶,可以算一算回酬咯!
要是纯粹买来炒的,就必须看看目前那一带的发展趋势

价钱,应该还可以再商量的...
除非很抢手,不然地主那边还是可以减一减的

SKYYEW 发表于 9-7-2013 09:08 AM
将来有发展机会?附近在远一点很远选择?如果不是什么好地点,空地好像有点贵。

虽然是空地,但地质好不好也会影响价钱...
若地质好,很适合农业,固然可以卖得更好的价
要是地质差,那就可以趁机作为借口跟地主杀价

但有的硬地、石头地,也未必是不好的...
像我曾经就有位顾客,他的橡胶园都是硬地来的
但含铁量却很高,结果让采石师相中,还卖了不少石头(开采)
无端端多赚了几十千呢!

yoonghong 发表于 8-7-2013 10:07 AM
可以买,价钱还好吧,又在你家。

谢谢你的意见,我哪儿的地都是那个价位起跳了,只是行情不好,卖家买家都冷下来了,不再像08年09年时的热情了,那是真的热的不得了....

Follow Us
SKYYEW 发表于 9-7-2013 09:08 AM

我那算是死村了,都是老年人居多,年轻的都到外外打拼了...所以发展是很渺茫的事了....
是贵了点,因为买家永远要便宜一点,卖家永远要高一点.....
不变的人性定律.......
还是要谢谢你的意见...

vinsion 发表于 9-7-2013 01:08 PM
若打算种植油棕或橡胶,可以算一算回酬咯!
要是纯粹买来炒的,就必须看看目前那一带的发展趋势

现在这样的行情,算回酬,应该还低过FD了......
不是要买来炒,只是想保值与升值....我那里目前的发展趋势=0
我07年买一段35K,09年买要42K,
在看看现在...要80k起跳....
钱在贬值还是有钱人太多????
不过还是因为08年时的关系吧........种植业简直是superstar!!!!!!
那时有钱未必买的到....

所以现在很伤脑筋....回酬还低过3%
只是保值与升值的问题了......

vinsion 发表于 9-7-2013 01:13 PM
虽然是空地,但地质好不好也会影响价钱...
若地质好,很适合农业,固然可以卖得更好的价
要是地质差,那 ...

对...
也有听说过这样的案例....但那块地是不可能的了....
除非下面有黄金......要不然是要踏踏实实的了.....

西北线 发表于 10-7-2013 10:37 AM
现在这样的行情,算回酬,应该还低过FD了......
不是要买来炒,只是想保值与升值....我那里目前的发展 ...

回酬率还低过3%,差不多可以不用想了...
尤其现在是空地,等你种到可以收成都是几年后的事了!
若真的赚不多,还是算了吧!

有钱人总是那么多的...
不过不在行的买家,很少敢玩地皮
因为地皮始终是比较“复杂”的产业
不像房屋/店铺那么单纯,好掌控

明显你已看得出你说的那块地没太大潜质
只是还是有点心痒痒,不如再看看其他的吧!
真的有心要找,怕买不到咩?

西北线 发表于 10-7-2013 10:41 AM
对...
也有听说过这样的案例....但那块地是不可能的了....
除非下面有黄金......要不然是要踏踏实实的了 ...

谁不想要自己买的那块地埋了石油、黄金、钻石哦?!哈哈...

vinsion 发表于 10-7-2013 10:50 AM
回酬率还低过3%,差不多可以不用想了...
尤其现在是空地,等你种到可以收成都是几年后的事了!
若真的赚 ...

好的....再想想吧.....kam xia kam xia

vinsion 发表于 10-7-2013 11:07 AM
谁不想要自己买的那块地埋了石油、黄金、钻石哦?!哈哈...

.........................

西北线 发表于 10-7-2013 11:17 AM
好的....再想想吧.....kam xia kam xia

你本身是从事什么行业的?

vinsion 发表于 10-7-2013 12:00 PM
你本身是从事什么行业的?

打公仔..............仲要是外劳那只...............

西北线 发表于 11-7-2013 08:08 AM
打公仔..............仲要是外劳那只...............

小新吗?做什么啊?
谁不是都为五斗米折腰?

即使是大老板,也一样要受气的

大家好,我是Mr.Wong, Oil Palm Financing Officer, 来自Alliance Bank, 负责棕油地贷款,介意让我和大家一起讨论吗?毕竟我经常帮忙买家找棕油地,所以会留意棕油地的行情。目前活跃在柔佛和沙巴,沙劳越也有,或许可以和大家聊聊!

也可以私下找我询问棕油地贷款的细节!

Tel : 016-7788559 ( Mr. Wong )
Email: Duncanwong85@gmail.com

快快买咯。。还等什么哦?????

vinsion 发表于 11-7-2013 12:03 PM
小新吗?做什么啊?
谁不是都为五斗米折腰?

不是小新....

kenyg 发表于 12-7-2013 04:34 PM
快快买咯。。还等什么哦?????

这位仁兄,你是Johor还是Perak人吗?
据我所知在Johor买要一倍的价位,应该在140-150k/per acre起跳了....
在Perak少少也要一百千以上...

快快买的意思是你觉得便宜??会保值也有升值空间??
小弟无才,望赐教.... 本帖最后由 西北线 于 13-7-2013 09:09 AM 编辑