佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hari raya 要来了,请大家记得穿包鞋架车 !!(托鞋架车=犯法)

真的很无聊咯,警察!!给什么劝告。。提醒。。烂理由!

99%没有穿包鞋,你自己当黑而已。

我向来驾车不穿鞋的,怎么办?

LZ难得遇到好警察,遇到坏的还顶嘴肯定会口吐白沫上报纸。

没穿鞋也要saman吗

Follow Us
楼主,如果我是警察,我会先吐血死。那个警察算很好了。给你劝告,可是你却表现出你那不可一世的态度。有时,有错就要认,没必要错了还死硬说自己是对的。人非圣贤,孰能无过。

评分

xiefungpang + 3 我很赞同

lori才需要穿包鞋,车仔要的meh?真的没中过,遇到的话我吊他就有份,不然出去打个包喝个茶吃个饭都要穿包鞋?

不过LZ你穿的人字拖真的会比较危险,中间那条带是很容易断的(可能真的只捉人字拖)

评分

khenlipchye + 5 我很赞同。 补充,GDL & Commercial Vehic.

法律高手请分享一下是否有这条例?

skygood 发表于 7-7-2013 09:50 PM
楼主,如果我是警察,我会先吐血死。那个警察算很好了。给你劝告,可是你却表现出你那不可一世的态度。有时 ...

你不要天真到那么可爱。好吗?

那位交警摆明就想吃钱(我外表看起来比较小),
随便那个借口来saman 我们,我们当然和他们吵起来。
后来,才有一位比较老的警察好像老豆教小孩那样,和我们讲一大堆废话。(他知道我在录音)

hhwwyap 发表于 7-7-2013 10:35 PM
lori才需要穿包鞋,车仔要的meh?真的没中过,遇到的话我吊他就有份,不然出去打个包喝个茶吃个饭都要穿包鞋 ...

我的用意是,hari raya 要来了。
他们难免会比较勤劳, (找吃,过肥年)
希望,大家多家留意。

JeeJee 发表于 7-7-2013 10:43 PM
法律高手请分享一下是否有这条例?

我相信,马来西亚没有规定(一定要)

他也只是,以为我刚拿牌,随便找个借口,来炮我 ($$$)
博我会怕,但没想到我是那么(难搞)

kcxexg 发表于 7-7-2013 06:59 PM
LZ难得遇到好警察,遇到坏的还顶嘴肯定会口吐白沫上报纸。

如果,他真的敢saman我。
我肯定,会帮他block一个一个人block.
我相信80%人,穿拖鞋。
我从我家,到朋友家(不过3km的住家block)

谁叫,他的同事用个那么滑梯的借口想找吃??
想好点的借口,可能我会给的。。。。
但,后来他也想下台罢了,平息了我们就放我走了(找吃着)

加樂思 发表于 7-7-2013 03:12 AM
真的很无聊咯,警察!!给什么劝告。。提醒。。烂理由!

将心比心,有谁不想过个好点的年?
如果,借口合理(没绑带/听电话/闯红灯/跑快车/醉酒驾驶/等等)
五十/一百大洋 难免给咯,u help me i help u ,kita kerja sama ma

他妈的,穿拖鞋什么来的? apa itu ???
你去在高级的餐厅也不可能,一杯白开水要Rm100 对吗?

lori才需要穿包鞋,车仔要的meh?真的没中过,遇到的话我吊他就有份,不然出去打个包喝个茶吃个饭都要穿包鞋 ...

哈哈,他的小弟给我吊到够够力。(搞到他们,少block了几十辆车
后来换个老的更我讲耶稣

知道商用车司机穿拖鞋是违法的,至于私家车就不确定了

评分

hhwwyap + 3 我也是!

samsonsan 发表于 8-7-2013 12:01 AM
哈哈,他的小弟给我吊到够够力。(搞到他们,少block了几十辆车)
后来换个老的更我讲耶稣

唉呀。。。其实遇到都只能说当衰啦!他们要讨钱有什么是讲不出的,不过讨钱都要讨得合情合理,这样我们都给到甘愿点咯。

hhwwyap 发表于 8-7-2013 12:14 AM
唉呀。。。其实遇到都只能说当衰啦!他们要讨钱有什么是讲不出的,不过讨钱都要讨得合情合理,这样我们都 ...

对拉,

所谓,
君子爱才,取之有理,
贪官爱财,骗之有道。

评分

番薯仔 + 5 哈啊哈...不错!
三八掉! + 5 我很赞同
加樂思 + 5

真的咩??!

那穿高跟鞋也会犯法吗 xD?

评分

三八掉! + 5 Puasa时候会~