佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

子山午向兼癸丁,入伙课

福主:丁酉年
吉课:癸巳 辛酉 癸巳 丑时
各位师傅觉得此课如何
karak仔不会就过来学习一下吧

三合金局,癸丑时,年月日时以金水天干为主,地支是三合金局为主。
子山午向,主人肖鸡,全局金水为导,妙在年天干能配合余下月日。迷途大哥,晚上半夜开工很够胆一下哦。
借问一下,如果我放以个(卯)字,会干扰到原局吗?
谢谢。

lahatkitkee 发表于 4-11-2013 05:41 PM
三合金局,癸丑时,年月日时以金水天干为主,地支是三合金局为主。
子山午向,主人肖鸡,全局金水为导,妙 ...

呵呵,那位迷途网友是自学,没师傅教,抄书的。。所以专选半夜开工他是第一人,上次他还叫别人晚上去坟墓摸坟头的气。。呵呵。。他专选晚上和半夜看阴阳宅风水,明显不是不懂,不就是走火入魔。懂风水的人都看出真的是风水迷途,自学了多年,学到走火入魔。。你问他的问题,他会答才怪。。因他是抄别人来的,呵呵。。。。,用卯时相冲干扰吗。。。。。

lahatkitkee 发表于 4-11-2013 05:41 PM

主人属鸡。酉年,金酉月。。如果再改去酉时,金的时间,3金合一自刑,干扰磁场也强大,。保证发生灾祸磁场。。没有特外。。验证太多。。。他抄的时间三合金局。。金水磁场太旺的时间。。。福主又生在金酉年。。这时间是想生旺福主。。呵呵。。开始还好,时间一久,金用太多就会反作用。。。 本帖最后由 fba4916 于 4-11-2013 07:28 PM 编辑

多年来,我验证了很多人八字加上流年,流月,加流时。。。重点;;市场上每年的过年生肖书说同年生肖年,如属龙的人,在龙年就是犯太岁。。懂验证,和八字的人都知道,单单看人八字的1个年份,根本不灵验。。犯太岁有人还大行好运,有人运气见底跑衰运连连。。。我验证了最灵验的,可以说每个人一定中的。。就是八字三自刑。。一定发生很多不好的事,如失业,破财,灾难,离婚等等。。如他八字地支是辰辰,已2个辰。。在加上流年又是辰年。。3个自刑。。这样才是正正犯太岁,祸事连连。。如果加上流月又是辰月。。百发百中。。没人可逃过,如失业,破财,灾难,离婚等等。,除非正真精通八字的人。。如果只是八字一个辰,加上流年辰年,这个犯太岁就不大灵验。。这个很多人不懂。。。。这些你的师傅和你就懂的。。因为我也很佩服你的师傅,莫师傅,他的是真实力。。你是他弟子,应该也和厉害吧。。

fba4916 发表于 5-11-2013 12:31 AM
多年来,我验证了很多人八字加上流年,流月,加流时。。。重点;;市场上每年的过年生肖书说同年生肖年, ...

大师,请教一下。请问八字生得不好,可不可以改变?如何改变?谢谢……

Follow Us
巡阳 发表于 5-11-2013 11:09 AM
大师,请教一下。请问八字生得不好,可不可以改变?如何改变?谢谢……

别叫我大师,呵呵。。叫帐号就可。。。八字是先天注定。。就要靠后天改变,是可以改变的,但不能完全变到完。。。可靠后天风水磁场改变。。也可用科学潜意识法转变。。这法影响人一生,就是思维信念转变法。。告诉你个好消息。。。不管科学家还是很多心灵老师,包括我自己,已验证出很多次。。短期内,真的改变很多人命运。。。。就是心脑转变法,人的命运气场也会转变,把不好的。。短期内大部分都能转好。。迟点我会开一个新贴分享。。。分享超深入的转变人体气场命运。。验证多次,很灵验,也救了很多癌症病人等。。癌症不是绝症。。都是自己心灵磁场造成的。。迟些会开新帖分享。。

fba4916 发表于 5-11-2013 12:59 PM
别叫我大师,呵呵。。叫帐号就可。。。八字是先天注定。。就要靠后天改变,是可以改变的,但不能完全变到 ...

谢谢……^^

你出一个子山入伙课看看