佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶

好久好久没到CARI这里了。就在今晚难得闲空,就和大家分享曾经碰过的灵界故事吧。

在我念Form 3时,和一大班同学到云顶游玩。还在求学嘛,经济还得靠父母给的我们,为了省钱,我们租了云顶高原某Apartment过夜。那里的apartment有3间睡房,1间冲凉房,1间厨房。

很讨厌和我们住不同房的几位同学,很喜欢戏弄我们,按了门铃,就跑去躲。傻傻的我和几位同学以为他们要找我们聊天什么的,就去开门,但却没有人站在门口。受骗了几次后,若没听到门铃响久,我们谁都不愿去开门。

直到半夜大概1,2点吧,大家都玩闹累了,打算休息去,但3间房间挤不了所有人。所以剩下贪闹贪玩的我和另7,8位男男女女同学得在客厅睡觉。

就在刚要入眠的时候,我听到厨房传出开水龙的声音,以为有人正准备煮热水,那就太好的事了,因为我正是肚子饿,可以煮快熟面来填饱肚子。真服了睡在我身边的女同学,头一碰到枕头就呼呼大睡去了,怎么叫,怎么摇还是“猪”一个。我唯自己起身,走到厨房去,打开厨房门,咦???没人的?水壶也没有水啊,况且我记得刚check in的时候,已经曾试开用厨房的炉灶,就是不能,应该是煤气完了。算了,可能不会是厨房发出的水声,就到冲凉房去看看吧,可能有人上厕所忘了关水龙头。打开冲凉房,还是没有人。这时候,我知道有点不妙了,赶快跑到我朋友那里,逼自己赶紧睡觉去。

隔天和朋友集会到娱乐场玩的时候,我向朋友建议说,已是最后一晚在云顶,不然玩到通宵,但我没把昨晚发生的事告诉朋友,不想吓着了他们。然而,他们也答应了。天啊,越夜,云顶就是越冷,但我们都不肯回到apartment那里去。要通宵嘛~就这样玩玩闹闹,聊聊天,天也亮了,我们才回到apartment收拾行李,准备回家咯。

直到今天,陪我闹通宵的朋友还不知道,第一晚在那apartment我听到“水龙头开水”声的事。

评分

v_lui + 5

是不是check-in时候没水,你们走去开水龙头没关,然后半夜刚好水来了,然后当你要走进冲凉房的时候,刚好水又没了。

dalvon 发表于 4-7-2013 11:04 PM
是不是check-in时候没水,你们走去开水龙头没关,然后半夜刚好水来了,然后当你要走进冲凉房的时候,刚好水 ...

但水壶里面没有盛水啊,空空的。很确定chek in时那旅店的冲凉房和厨房都有水源。

恩……可能只是‘它’想借厕所==

可能是路过的

rogergohp 发表于 5-7-2013 11:12 AM
恩……可能只是‘它’想借厕所==

哈哈~借厕所亏你也想到!好好笑哦~

Follow Us
我住过一间旅馆,刚好我住的房间里面有圣经,还有隔壁房间的门竟然会开着,可是里面是没有人住的

可怕~~~

19810725 发表于 6-7-2013 02:52 PM
我住过一间旅馆,刚好我住的房间里面有圣经,还有隔壁房间的门竟然会开着,可是里面是没有人住的

然后……然后呢?

rogergohp 发表于 9-7-2013 09:15 AM
然后……然后呢?

我也想知道然后发生什麽事。。。

19810725 发表于 6-7-2013 02:52 PM

有些酒店也会有准备圣经的,就是打开门的那一刻觉得怪怪的还是不舒服就换房吧!

谢谢分享。。

rogergohp 发表于 9-7-2013 09:15 AM
然后……然后呢?

没有然后了啊,整个晚上都没有什么事情发生

那里的apartment 都是很猛哦

还以为有故事听呢

整體上看來,是太並沒有太嚴重。

或許只是聽錯,或許只是一些“頑皮的小孩”

一些酒店裡,通常抽屜裡會有一本聖經,尤其是西方國家的酒店。

我想提醒大家,入住酒店房間前,服務員在收拾房間時,一定會把聖經收好。

如果入住時,發現聖經被擺放在梳妝台或床上,又或者是聖經被揭開的話,建議您向櫃檯尋求換房間。

评分

YSUIA + 5 感谢~

rogergohp 发表于 10-7-2013 05:13 PM
还以为有故事听呢

雲頂的故事多了呢...

你如果有興趣,去google一下就好~

藍色海浪 发表于 10-7-2013 06:44 PM
一些酒店裡,通常抽屜裡會有一本聖經,尤其是西方國家的酒店。

我想提醒大家,入住酒店房間前,服務員 ...

我住的是泰国的一间酒店,圣经是关好放在衣橱下面的。

19810725 发表于 10-7-2013 07:22 PM
我住的是泰国的一间酒店,圣经是关好放在衣橱下面的。

如果聖經是收好在櫃子裡,是OK的~

這是酒店管理層規定的,有些酒店有,有些沒有。