佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AES拍到跑车狂奔?但交希山慕丁却声称没有相关超速记录

AES拍到豪华跑车大道狂奔?张念群质疑记录被删或捏造!

陆路交通局去年曾透露自动执法系统(AES)拍到豪华跑车在大道以每小时逾200公里的时速狂飙的照片,惟代交通部长希山慕丁近日却在一份国会书面回答
声称没有相关超速记录,结果引发一场“罗生门”。

行动党古来国会议员张念群就要求政府,解释这些超速记录为何会不存在,并质疑它是否被删除,还是整个事情都是捏造,以说服公众相信自动执法系统有必要落实。

媒体是在去年自动执法系统落实40多天后报道,自动执法系统11月拍到一辆豪华跑车玛莎拉蒂 GranTurismo 在限速90公里的高速公路上,以每小时268公里的时速奔驰。它是发生在南北大道往北301.9公里的加影出口前路段。

数天后,自动执法系统也在南北大道往北376公里仕林河附近的路段,拍到一辆红色法拉利跑车以时速243公里行驶。

当媒体询问陆路交通局执法组副主任阿末纳西尔时,他当时曾表明当局已经掌握以上两起严重超速的违规车主,将在近期发出罚单给车主。

之前的超速新闻在此------->按我

GloOmY啊豪 发表于 4-7-2013 06:00 PM
有钱万事通 rf rf

在M‘Sia有钱就可以为所欲为的

幻觉来的。。。。

但是最高纪录不是辆Van车吗。。。??

评分

@@patrick@@ + 5 我很赞同

Penang2012 发表于 4-7-2013 06:02 PM
在M‘Sia有钱就可以为所欲为的

基本上用钱解决可能性比较低。因为试想想,300块希山要你的么,如果他要多那么不如车主自己换saman就好,何必大费周章来保护车主?
我看比较像拍了照片公布了过后才查到maserati 和 ferrari 不懂是哪一个皇亲国戚/高官/朋党 的玩具。
所以自动销案当作废纸处理

评分

sinleeckk + 5 我很赞同
hooi369 + 3 我很赞同

時運高,看不到~時運高,看不到……

他们都是 master capati 来得,前言不对后语,经常反来翻去的。
yeah~~~~janji dicapati!!!!! 本帖最后由 KEOWN 于 4-7-2013 08:07 PM 编辑

Follow Us
有鬼啊。。。。

ricgan 发表于 4-7-2013 06:48 PM
基本上用钱解决可能性比较低。因为试想想,300块希山要你的么,如果他要多那么不如车主自己换saman就好, ...

对~有这个可能

还是整个事情都是捏造,以说服公众相信自动执法系统有必要落实。

陰謀論都出來了...

Jason929 发表于 4-7-2013 08:50 PM
陰謀論都出來了...

AE$真棒!!

ricgan 发表于 4-7-2013 11:48 AM
基本上用钱解决可能性比较低。因为试想想,300块希山要你的么,如果他要多那么不如车主自己换saman就好, ...

我觉得这个绝对有很大的可能性。。毕竟不是每个人有钱就可以在马来西亚进口这车。。。
没有经过高官,也是进不来吧。。。
可能是乌桶里面比他高职的。。。放过他下次就出来帮他。。。lu tolong gua,gua tolong lu mah..
saman的话有钱人没感觉。。。可能是身份不想被揭穿的人。。。

会不会是他的公子的?

一拍到照就大肆宣传说AES多么有效,之后查到是大人物的车,就快快说没相关记录。Malayisa Boleh!

jollygoh 发表于 4-7-2013 06:18 PM
幻觉来的。。。。

但是最高纪录不是辆Van车吗。。。??

跑700多那辆?

Aaron80 发表于 4-7-2013 09:53 PM
跑700多那辆?

不记得是700多或800多鸟。。。。

厉害                     

实不相瞒。。。
那车主就是我们政府高官某某人的儿子(猜的)。。。
那天驾太快真的不好意思。。。

不好意思,我的司机趁我不在又乱来了,给大家麻烦了。

xgub 发表于 5-7-2013 09:50 AM
不好意思,我的司机趁我不在又乱来了,给大家麻烦了。

麻烦你叫他下次train好来再跟我的van比过。
老子700+都要给三万,为什么你的268不用给?

我司机的皮割了,你的割了没有?