佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~可以幫忙收留我的愛狗Golden Retriever 3個月嗎~

有人可以幫忙我的照顧我的愛狗 (Golden Retriever) 三個月嗎?有愛心人要幫忙收留嗎?

有到寵物店問問價錢,3個月需要RM2K+。擔心我的Miley一直被困在籠子裏面,會有憂鬱症。

愛狗資料:
名字: Miley
年齡: 2.5 歲
結紮: 還沒,沒打算讓她生狗寶寶,覺得把她的寶寶賣掉會很殘忍。剛來完月經,半年後會再來。旅行回來,會做結紮手術。
Miley歷史: 去年12月朋友由於搬到condominium住,把Miley送了給我。Miley就由以前的corner lot搬到我現在的double storey。我家人都不喜歡小動物,我擔心請他們收留,會把我的狗養死掉。所以希望有愛心的人,可以收留我的狗。我會提供3個月的狗糧,她的玩具和她的零食。
收留原因: 我將會去旅行3個月,回來時再把狗狗拿回來。
每日需做: 早和晚大小便和放狗糧。如她真的忍不住,會在靠gate的地方大小便。很容易對新環境有憂鬱症,症狀: 要有人陪才吃東西。她很喜歡散步,看到貓,陌生人和其他狗時,會很興奮,然後一直吠。
每月需做: 每個月17th 需喂她吃heartgard,放在狗糧裏面。
收留時期: 大概3個月。7 月25日 ~ 10月21日。

請愛心的人聯絡我,感激。

请问了楼主住哪里的呢?

Miley 的照片:

kean1351 发表于 3-7-2013 06:57 AM
请问了楼主住哪里的呢?

我住在Setia Alam

哦, 满远一下的, 刚看你的 miley 第三照片真的很靓女呢,有个girl girl的样子 =)
楼主,7-25 还有一段时间找暂时收养的大大们,但是我在这可以先给你答复,假如真的没人暂时替你收养,你还有我这个宠物大使 可以帮你,哈哈 lol

kean1351 发表于 3-7-2013 07:16 AM
哦, 满远一下的, 刚看你的 miley 第三照片真的很靓女呢,有个girl girl的样子 =)
楼主,7-25 还有一段时间找 ...

請問你住那邊呢?哈哈,雪隆對我來說,都沒問題,呵呵...

miley很喜歡撒嬌

Follow Us
cupcakeswong84 发表于 3-7-2013 03:25 PM
請問你住那邊呢?哈哈,雪隆對我來說,都沒問題,呵呵...

miley很喜歡撒嬌

Pandan perdana,  是了 楼主你是第一次离开它那么久?之前有试过吗? 或者放在宠物店之类?

kean1351 发表于 3-7-2013 07:30 AM
Pandan perdana,  是了 楼主你是第一次离开它那么久?之前有试过吗? 或者放在宠物店之类?

之前去台灣一星期,把她放在朋友家。可是朋友這3個月也有要出國兩次,不想麻煩他。再加上,一直把miley搬來搬去,會覺得她很慘。。。我也很內疚。

之前一星期回來,看到我,她好像很感動 就一直舔我的腳趾。。我都沒把她放在寵物店,因為很多寵物店都把狗關在籠子裏。

cupcakeswong84 发表于 3-7-2013 03:37 PM
之前去台灣一星期,把她放在朋友家。可是朋友這3個月也有要出國兩次,不想麻煩他。再加上,一直把miley搬 ...

哦,好的,我只是了解一些你的女女情况, =)

请问具体时间是几时到几时?我住subang。我愿意帮你照顾狗狗,可是我本身是上班族,不知道可以不可以。

好可爱的狗狗。

Catherineliow 发表于 5-7-2013 04:26 AM
请问具体时间是几时到几时?我住subang。我愿意帮你照顾狗狗,可是我本身是上班族,不知道可以不可以。

...

hihi~~我家邻居可以帮忙照顾,可是她需要testing几天。如果不行,我再请您帮忙哦。感恩

lobang999 发表于 6-7-2013 01:58 PM
好可爱的狗狗。

谢谢

我也很想要,最近工作都很忙,没办法

cupcakeswong84 发表于 7-7-2013 12:22 PM
hihi~~我家邻居可以帮忙照顾,可是她需要testing几天。如果不行,我再请您帮忙哦。感恩

ok

Catherineliow 发表于 11-7-2013 09:27 AM
ok

hihi...请问你家在哪里呢?

cupcakeswong84 发表于 11-7-2013 07:38 PM
hihi...请问你家在哪里呢?

subang...你邻居不要了?

找到人代养了?

找到人幫你了嗎???

waterfish 发表于 14-7-2013 12:07 PM
找到人代养了?

嗯,有亲戚可以帮忙领养。可是他是salesman,很常outstation。outstation时,miley就要放宠物店了。 可怜。。。。

我回来时,不知他还会不会认得出是我。