佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chengvk

chengvk健身日记(Inspirational People 张家辉)

gnne84 发表于 15-1-2015 09:02 AM
呵呵
做十下。
轻重量时还可以。

就是轻才敢做十下,不然会觉得没有练到。呵呵呵,不要羡慕了,想就快快买吧。

chengvk 发表于 15-1-2015 02:53 PM
就是轻才敢做十下,不然会觉得没有练到。呵呵呵,不要羡慕了,想就快快买吧。

迟些有自己的窝才有地方摆
加上如果给父母看到我的健身方式。。。别想可以安心玩下去

gnne84 发表于 15-1-2015 03:46 PM
迟些有自己的窝才有地方摆
加上如果给父母看到我的健身方式。。。别想可以安心玩下去

上个星期我回家乡穿大大件的XL衣服,妈妈骂说为什么吃到那么肥,好心30出头了照顾一下身体啦...
绝对不能让他们知道我去健身,不然一定有说什么:"浪费这样钱,多给一点家用更好之类的话"。

朋友来我家教我做 Clean,原来一直做错了难怪会弄伤手腕。学 clean 的时候会把腰部跟上胸的部位弄损跟脱皮,洗澡时好痛。后天会到KK 出差,到时再学 Snatch。

BF 16.5%.........

满喜欢他的。可惜了。

Follow Us

前天的workout 和我的 gym buddy.

昨天星期天,跑了 8km
http://connect.garmin.com/modern/activity/681780113

chengvk 发表于 26-1-2015 12:28 PM
前天的workout 和我的 gym buddy.

哈哈,喜欢你的gymbuddy.

好久没有 update 了,虽然懒得 update 但是 workout 倒是没有停过。
这是最近的的 stregth training, 一个星期有1-2 天做 stregth, 其他日子还是做回 split.

squat 100kg * 5
deadlift 120kg * 5

弱鸡一只。。。不要笑我。

chengvk 发表于 10-7-2015 04:30 PM
好久没有 update 了,虽然懒得 update 但是 workout 倒是没有停过。
这是最近的的 stregth training, 一 ...

看不到叻

以为你都把你家的家伙都搬到健身房了。。。。

谢谢。

因为我的健身房离开我家有点远,并不是每天都会到健身房。所以在家的器材还是得保留。

chengvk 发表于 1-7-2013 09:00 PM
谢谢,基本上也没有什么特别的。
就是早上喝麦片,午餐和晚餐吃蒸菜加鸡胸。
每次workout 我都不会超过一 ...

楼主,可以详细说明你的中午晚餐的食材吗?什么类型的菜啊?谢谢

我健身都是有限的时间
自己就是饮食很难去配合。。。工作上很难去避免所吃的 但是也不会去乱吃。
第二个月习惯了健身房的器材 就要加重在精简饮食。目前就是肩膀有线条而已。肚腩没多大变化 才大概三星期。

hcseng 发表于 22-7-2015 10:40 AM
楼主,可以详细说明你的中午晚餐的食材吗?什么类型的菜啊?谢谢

这个是我一般的早餐,Muesli + Weet-Bix + Low Fat milk + protein。午餐跟晚餐迟点放上来。

我的私人健身房越来越多花样了。

chengvk 发表于 23-7-2015 11:32 AM
这个是我一般的早餐,Muesli + Weet-Bix + Low Fat milk + protein。午餐跟晚餐迟点放上来。

期待大大的午餐、晚餐 。。。

午餐一般上都是,三文鱼 or 牛排 or 鸡胸肉。如果刚好冰箱里有菜的话就会加入一些菜。

晚餐基本上都是看丈母娘煮了什么菜,选一点来吃咯。

这是昨晚的菜。

那我就选蒸鱼,煎蛋,菜,还有煲汤用的玉米(汤我不喝)

25th July 的训练,主要是试试 1RM
Squat 到 130kg 就上不到了, Deadlift 140kg 整个脚抖的。。。。。。

评分

Blessda + 5
gnne84 + 5
~X~ + 5 加油。。。

不好意思,想请问下你用什么apps记录workout 的?