佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伟勇

伟勇健身日记(目标减肥)

伟勇 发表于 11-7-2013 12:11 AM
谢谢你的建议啊,我整身现在有点麻麻和筋有点痛的 ,明天想休息一天,但却怕一直兴致勃勃到半途而废会前功 ...

健身本来就是心理战 .......

请问cardio完后才玩weight training 适合吗?还是应该weight training后才进行cardio?

啊浪 发表于 11-7-2013 12:29 AM
请问cardio完后才玩weight training 适合吗?还是应该weight training后才进行cardio?

weight training后

Zotium91 发表于 9-7-2013 06:47 PM
可能你biuld了muscle leh?

muscle 是有的,只是肚腩太玩固了,怎甩都甩不掉!

天浪星-简 发表于 9-7-2013 10:12 PM
你有认真练吗?吃呢?
如果两年都没成绩,我想你需要检讨下自己的用心和方式,
两年来你有转换练习方式 ...

当然有认真练,都在吃CARB+protein,但没吃supplement,都靠平时吃的食物来摄取的,也没算calories,
只要求slim fit,再减3kg 就好了都那么难,现在166cm, 65kg, 嫌稍微胖了些。

Hozen 发表于 11-7-2013 12:58 PM
当然有认真练,都在吃CARB+protein,但没吃supplement,都靠平时吃的食物来摄取的,也没算calories,
只要求 ...

如果不靠suppl那你平时摄取的营业要照顾,
你不算cal那你就应该需要降低热量或提高你的运动量啊,平时吃的该不会是云吞面,广俯炒那些吧 - -!

Follow Us
看到别人胖瘦自如因为你只是看到文字~私底下都很努力才会有那样的成果哦~如果一味只是空羡慕那就只能一辈子空羡慕了~
先依照小目标来安排好自己的routine吧~比如说想增加1kg的muscle mass同时不在乎脂肪也跟着上~那就着重于重量训练吧~觉得真的是靠自己来摸索是最好的~

评分

cher + 3 我很赞同

威威仔 发表于 11-7-2013 01:52 PM
看到别人胖瘦自如因为你只是看到文字~私底下都很努力才会有那样的成果哦~如果一味只是空羡慕那就只能一辈子 ...

愿闻其详

天浪星-简 发表于 11-7-2013 01:44 PM
如果不靠suppl那你平时摄取的营业要照顾,
你不算cal那你就应该需要降低热量或提高你的运动量啊,平时吃的 ...

几乎每天都在运动了,不间断跑步或游泳40mins,吃麦片,全麦面包,牛奶,鸡蛋,糙米,蔬菜,水果,云吞面和滑蛋河顶多也一个月吃一次。

Hozen 发表于 12-7-2013 09:47 AM
几乎每天都在运动了,不间断跑步或游泳40mins,吃麦片,全麦面包,牛奶,鸡蛋,糙米,蔬菜,水果,云吞面和 ...

减不下来的理由不多,你over calorie ....
有氧和无氧之间的分配你要分好好,
不要傻到以为拼命cardio就会一直瘦,
你只是不断抹杀身体的代谢速度,

天浪星-简 发表于 12-7-2013 09:55 AM
减不下来的理由不多,你over calorie ....
有氧和无氧之间的分配你要分好好,
不要傻到以为拼命cardio就 ...

真的有点乱了!

Hozen 发表于 12-7-2013 10:02 AM
真的有点乱了!

2年了,2年你都没有好好规划自己的练习方针吗,
就打算一味cardio拼到尾?从来都不想过自己的进步将来?

天浪星-简 发表于 12-7-2013 10:11 AM
2年了,2年你都没有好好规划自己的练习方针吗,
就打算一味cardio拼到尾?从来都不想过自己的进步将来? ...

也不是说没规划,workout还是有在做,也知道自己要甚么,一路来都是靠自己在摸索,所以较慢。

Hozen 发表于 12-7-2013 11:05 AM
也不是说没规划,workout还是有在做,也知道自己要甚么,一路来都是靠自己在摸索,所以较慢。

你觉得你这样的练习方式,再下个月,或再再下个月会有多少进步空间?
你打算怎样让这套方法达到更好的效率?
你对这套方式的信赖有多深/你觉得有多少%成功率

天浪星-简 发表于 12-7-2013 11:12 AM
你觉得你这样的练习方式,再下个月,或再再下个月会有多少进步空间?
你打算怎样让这套方法达到更好的效 ...

谢谢您的提醒,会好好回去思考这些问题的!

天浪星-简 发表于 12-7-2013 11:12 AM
你打算怎样让这套方法达到更好的效 ...

很多人都是如此。。。。
没有正视所谓的问题。
大多都是衰在饮食
然后就会注意fat burner, pre workout,各样supplement.....学有深度的玩法。。。等等

gnne84 发表于 12-7-2013 05:30 PM
很多人都是如此。。。。
没有正视所谓的问题。
大多都是衰在饮食

我吃的不会怎样,可是每天一天到晚都是在坐着

伟勇 发表于 12-7-2013 11:16 PM
我吃的不会怎样,可是每天一天到晚都是在坐着

你喜欢睡16个小时也可以,只要你在练习时候专心和尽力就够了 ....
练习以外,你要躺着,趴着,站着睡也可以

天浪星-简 发表于 13-7-2013 12:06 AM
你喜欢睡16个小时也可以,只要你在练习时候专心和尽力就够了 ....
练习以外,你要躺着,趴着,站着睡也可 ...

我以为一直坐会肥,哈哈

我想问我可以在第一帖放我的照片吗?有谁能教我?