佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月亮城

为什么是月亮?
从小就很喜欢《美少女战士》,觉得月亮是神圣的存在。

p/s:很简短的介绍,希望大家不要介意。

每个阶段有不同的朋友

在下今年25岁,即将步入人生第二阶段。
最近深深的体会到之前母亲对我说过的一番话。
以前天真的以为朋友可以当一辈子,可是渐渐的发现,如果没有保持联络,友情会慢慢变淡。
可能是工作的地方或住的地方远,时间上又配合不到,渐渐的就少联络了。

所谓的朋友都是身边一起工作或附近的朋友,以前的朋友都渐渐失去了联络。
有了男朋友后,就更少约朋友了,多数时间都跟男朋友在一起,偶尔会跟男朋友的朋友出来喝茶。
再不久,我们就要结婚了,生活重心会放在家庭上,会慢慢的脱离外面的世界。

p/s:感慨……

恭喜新楼开张~

不要忽略朋友哦
很多时候,能长久的,反而是友情
爱情/婚姻的变质都太快了
在我最需要时,还是家人和朋友帮我重新站起来的

-小么- 发表于 28-6-2013 02:31 PM
恭喜新楼开张~

不要忽略朋友哦

我觉得亲人、朋友、爱人都很重要,不是要忽略朋友,而是距离太远,时间又不对,渐渐失去联络。
“人在江湖,身不由己。”有些事不是我们能控制的。有心无力呀……

工作之后就会发现朋友渐渐被远离了

紫色水瓶座 发表于 28-6-2013 07:39 PM
工作之后就会发现朋友渐渐被远离了

就是啊!朋友工作的地方远,很难约出来见面,慢慢的就没有联络了。

Follow Us
moon0419 发表于 28-6-2013 07:46 PM
就是啊!朋友工作的地方远,很难约出来见面,慢慢的就没有联络了。

对啊所以要找时间聚一聚啊,联络感情

紫色水瓶座 发表于 28-6-2013 07:49 PM
对啊所以要找时间聚一聚啊,联络感情

那也要看你朋友愿意出来聚会才可以,一个手掌拍不响啊!

看什麼情況吧。我覺得
如果對方每次找你出來聚會的時候 只是因為想訴苦 我覺得沒意思
把朋友當什麼了這是

WeitingTang 发表于 29-6-2013 01:39 AM
看什麼情況吧。我覺得
如果對方每次找你出來聚會的時候 只是因為想訴苦 我覺得沒意思
把朋友當什麼了這是

也是,有些朋友的确是这样,让我们觉得反感,用应酬的心态去见他。

moon0419 发表于 29-6-2013 11:06 AM
也是,有些朋友的确是这样,让我们觉得反感,用应酬的心态去见他。

曾经的好朋友,因为后来各自发展,又有了自己的生活圈子,虽然逮到几会大家出来见面,但还是会觉得格格不入

很多朋友都到外國去讀書了,工作的工作,漸漸的身邊都沒有朋友去。

美少女战士是小时女生最爱的。。。

恩咯,工作了,和老朋友关系越来越远了,读书的读书,做工的做工,都有自己的生活圈子的。
有时得空才聚下。

BabyKangaroo 发表于 29-6-2013 11:12 AM
曾经的好朋友,因为后来各自发展,又有了自己的生活圈子,虽然逮到几会大家出来见面,但还是会觉得格格不 ...

对,各自有各自的生活了,少了很多共同的话题,要找话题聊感觉挺别扭的。

liuxing29 发表于 29-6-2013 03:57 PM
很多朋友都到外國去讀書了,工作的工作,漸漸的身邊都沒有朋友去。

所以说朋友不可能永远在身边,每个阶段都会有不同的朋友,在哪里就有哪里的朋友,以前的朋友是很难了,除非他也在附近,才能保持联络。

ck_07 发表于 29-6-2013 06:32 PM
美少女战士是小时女生最爱的。。。

恩咯,工作了,和老朋友关系越来越远了,读书的读书,做工的做工, ...

对啊!大多数女生都喜欢美少女战士,而男生都喜欢七龙珠。

所以朋友在身边的时候要好好珍惜啊!

过去了就没事了

人生有苦有乐,虽然觉得苦比乐多,日子还是要过。
每当遇到痛苦的,难过的事时,总觉得人生是痛苦的,过了一段时间,就觉得其实还好。
只要过了那段时间,一切都会好过来。
明知道会过去的,无奈那痛苦还是伴随着自己,无法控制自己不去想。
如果身边有个能说话的人,把心中的痛苦说出来也许会好受些。

三心两意

想要的东西太多,却不能全部都能拥有,感慨啊……
最近很想换手机,想了很久都做不了决定,这部想要,那部也想要,可资金却有限,该如何是好?

收集贴子

我是 Hello Kitty 迷,收集完麦当劳的 Hello Kitty ,接下来是 7-eleven 的。希望可以收集完。

从7月1日开始,7-eleven 有集贴子送 Hello Kitty 扣,只有买里面的产品上Rm5,店员就会给你一张长形介绍纸,外面介绍条规,里面给你看要买什么产品才有送贴子,还有一张卡是给你收集贴子的,满20个就能换一个,如果你心急就收集10个再加Rm3.90来买。

很幸运的,遇到好店员,本来给一个贴子的,他却给我3个,感恩哪!

计划赶不上变化

很多时候,我们计划好要怎么做,可是时常有许多问题阻碍着我们前进,必须解决了问题才能前进。
可是接下来就会有第二、第三、第四的问题出现,使我们前进的步伐慢了许多,可是我们还是不能放弃,于是继续解决问题继续前进直到达成目标为止。