佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒸气烫斗

想买蒸气烫斗以方便,省时。。 试了philips的,本人觉得不是很好用 。。
有谁有用过又好用的, 可分享 分享 。。

我买了philips的,现在有点小后悔~

N年前我当part time promoter时,已经用这种站立式熨斗的,的确是快和方便,就算是布质比较薄的女性上衣也不怕熨坏

可是要是你是有熨男性西裤的话,就不大适合了

jjsw 发表于 28-6-2013 09:58 AM
我买了philips的,现在有点小后悔~

philips 的不止烫到手而喷出来的水弄到衣服超湿,不知为何还有白点

天秤座的我 发表于 28-6-2013 10:34 AM
N年前我当part time promoter时,已经用这种站立式熨斗的,的确是快和方便,就算是布质比较薄的女性上衣也不 ...

那可享是什么牌子 ? 会有我以上面对的问题 ?

moon29 发表于 28-6-2013 10:46 AM
philips 的不止烫到手而喷出来的水弄到衣服超湿,不知为何还有白点

我有点小后悔不是因为这些原因,反而是因为没有得挂烫斗头,要另外吊在衣架上,有点不方便。
我用了没有白点问题哟~
关于烫手,我买时已经有心理准备,因为salesman有跟我讲说很多人投诉这个问题。
你可以另外买防烫手套穿。就好像很多蒸气烫斗都有送的那种。

Follow Us
moon29 发表于 28-6-2013 10:47 AM
那可享是什么牌子 ? 会有我以上面对的问题 ?

ermm~~ 没有看到是什么牌子哦~ 以前我是在Seed当part time promoter,那么大间padini集团,应该是bulk purchase的

以前用的时候,多多少少都会有滴水出来弄湿衣服,不过不会弄脏啦~

jjsw 发表于 28-6-2013 11:00 AM
我有点小后悔不是因为这些原因,反而是因为没有得挂烫斗头,要另外吊在衣架上,有点不方便。
我用了没有 ...

原来如此。。不是品牌的问题。。
既然都有漏水的问题, 那手套就肯定要的了。。谢谢分享

天秤座的我 发表于 28-6-2013 11:02 AM
ermm~~ 没有看到是什么牌子哦~ 以前我是在Seed当part time promoter,那么大间padini集团,应该是bulk p ...

即然不是品牌问题,那我该会用信用卡分数换一架。。
谢分享

天秤座的我 发表于 28-6-2013 10:34 AM
N年前我当part time promoter时,已经用这种站立式熨斗的,的确是快和方便,就算是布质比较薄的女性上衣也不 ...

可以说说烫男性西裤面对的问题吗

舞猫猫 发表于 28-6-2013 12:22 PM
可以说说烫男性西裤面对的问题吗

就是因为男性的西裤(女性西裤也一样)要烫出一条在中间的【骨】才算整齐啊,可是这种蒸汽的烫不到那条骨的,还是要靠传统型熨斗

因为以前当promoter时,西裤在厂包装出来时,已经烫好了的,只是来到店时,我们unpack吊出来前,再熨一熨让它直回吧了

天秤座的我 发表于 28-6-2013 12:34 PM
就是因为男性的西裤(女性西裤也一样)要烫出一条在中间的【骨】才算整齐啊,可是这种蒸汽的烫不到那条骨 ...

嗯,明白了

moon29 发表于 28-6-2013 11:41 AM
原来如此。。不是品牌的问题。。
既然都有漏水的问题, 那手套就肯定要的了。。谢谢分享

漏水?哪里啊?我的没有漏水。
如果你是说会有一些水迹在衣服上面,那也是稍微而已,一下就干了,每一个品牌的都是一样的吧?

jjsw 发表于 28-6-2013 12:58 PM
漏水?哪里啊?我的没有漏水。
如果你是说会有一些水迹在衣服上面,那也是稍微而已,一下就干了,每一个 ...

不好意思。。 夸张了。。 我意思是滴水烫到手
应该每个品牌都大同小异,差的是牌子,款式和价钱吧 ~

moon29 发表于 28-6-2013 01:37 PM
不好意思。。 夸张了。。 我意思是滴水烫到手  
应该每个品牌都大同小异,差的是牌子,款式和价钱吧 ~ ...

嗯,可能这个不能控制热度的缘故吧?
有些可以控制temperature,可是价钱就比较贵咯~

jjsw 发表于 28-6-2013 01:52 PM
嗯,可能这个不能控制热度的缘故吧?
有些可以控制temperature,可是价钱就比较贵咯~

那我再survey哪个品牌有热度控制的。。 谢谢