佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nathan Trail 水壶入手

上星期刚买的新玩具,用了两次觉得还不错,稳定度高。
跑10k就带一罐,20k就带两罐。中间还可以放钥匙放电话放卡。推介大家!
ohh 还有那个 unconditional guarantee写得真是让人心花怒放

在哪里买的?贵吗?

这东西怎么用? 看不懂

shortcherry84 发表于 28-6-2013 11:17 AM
在哪里买的?贵吗?

我是在新加坡买的,55新币。看到马来西亚买大概马币150出。
有常跑LSD的话很值得买咯。

绿叶飘扬 发表于 28-6-2013 02:58 PM
这东西怎么用? 看不懂

它是这样用的。跑远的半路会渴,尤其白天,所以带在身上可以装运动饮料进去。红酒也可以

我也刚买了一个Nathan HPL 020 Hydration Vest.
楼主,新加坡有没有这个产品:

大马应该没有人代理。品牌叫ifitness

Follow Us
Scoutfai 发表于 29-6-2013 10:49 PM
我也刚买了一个Nathan HPL 020 Hydration Vest.

有卖, hydration waist belt的价钱跟Nathan差不远. 个人认为Nathan或ulitimate direction会比较好.
因为如果你有摸过ifitnessd的material它是elastic band, 放重的东西比如水壶之类, 弹跳会非常大
这个是我还没买Nathan之前用的, 单单装电话的那种, 不怎么重的还可以, 但是如果放钥匙进去就不能了,弹跳很大.

Scoutfai 发表于 29-6-2013 10:49 PM

这个价钱多少?

Syne 发表于 30-6-2013 01:46 AM
有卖, hydration waist belt的价钱跟Nathan差不远. 个人认为Nathan或ulitimate direction会比较好.
因为 ...

对我在网上读user review也得知它带elastic的质料。
但在网评上它的hydration waist belt很高评价的哦。所以我才会感兴趣。
你的照片那个应该是running belt不是hydration belt对吗?亦即没有水壶的。

所以新加坡是有人代理的啦。你记得是哪家店和价格大概多少吗?

cheemeng1188 发表于 30-6-2013 09:40 AM
这个价钱多少?

若你是指hydration vest的话是RM250,优惠价格,平时应该是RM319吧。在SCKLM拿bib的时候在那个SCORE展览里面买。我觉得Nathan Endurance hydration vest会比较好啦袋子多点,也比较容易拿水袋出来。但展览单位只有这个款式。

若你是指ifitness的hydration belt,我也不知道呢。所以才问楼主。我们一起等他回复。大马应该没有人代理这个品牌。

Scoutfai 发表于 30-6-2013 06:37 PM
若你是指hydration vest的话是RM250,优惠价格,平时应该是RM319吧。在SCKLM拿bib的时候在那个SCORE展览里 ...

是不是那间2XUbooth?看到有很多。。。

cheemeng1188 发表于 30-6-2013 07:18 PM
是不是那间2XUbooth?看到有很多。。。

对对对,就是那个展览单位。他们的店在大马只有一间就是在The Garden那里。他们那天蛮多东西promotion。
其实其它展览单位也有卖hydration vest。但他们都是设计给骑脚车的,比较大个,可以装比较多东西。不是很适合我拿来跑。

你在这个展览买了什么新玩具?

Scoutfai 发表于 30-6-2013 08:46 PM
对对对,就是那个展览单位。他们的店在大马只有一间就是在The Garden那里。他们那天蛮多东西promotion。
...

其实我那边主要是拿SCKLM Racing Pack,就顺边看看有什么跑步的东西。在那边买了Nathan GEL PACK4818NB,可以放手机,key....

Scoutfai 发表于 30-6-2013 06:37 PM
若你是指hydration vest的话是RM250,优惠价格,平时应该是RM319吧。在SCKLM拿bib的时候在那个SCORE展览里 ...

可能会考滤去买。

Scoutfai 发表于 30-6-2013 06:32 PM
对我在网上读user review也得知它带elastic的质料。
但在网评上它的hydration waist belt很高评价的哦。 ...

对,我用的这个是没有水壶的,新币37
有水壶的大约新币50-60之间(两个水壶),四个水壶的大约新币70-80之间。
ifitness很多地方都有卖,但我通常会去queensway shopping centre,(Alexandra Ikea对面) 那里有蛮多选择的。
我不知道为什么评价会高耶,因为我用这个感觉并不是很好,elastic band导致弹跳很厉害,需要拉得非常紧,但是过紧带久了也不舒服。或许你买的时候可以带两罐可乐去,把它们塞进去在原地跳两下试试,就大概可以抓到他们的弹跳程度去到哪里。
通常这种腰带的水壶会分成 6oz, 8oz, 10oz等等的,我建议容量越小的越好,比如说4个6oz的水壶会比2个12oz的来得好,因为容量越大的水壶弹跳性越大,跑的时候会不舒服

Syne 发表于 28-6-2013 03:14 PM
我是在新加坡买的,55新币。看到马来西亚买大概马币150出。
有常跑LSD的话很值得买咯。

哦,我在SCORE展有看到RM139.但我买了单瓶的RM89.

cheemeng1188 发表于 30-6-2013 09:07 PM
可能会考滤去买。

可是SCORE已经结束了,你买不到优惠价了。不过没关系,等到11月,2Xu Compression Run时,肯定又有同样的优惠,因为以前Newton Challenge时也是一样的优惠折扣。

Scoutfai 发表于 1-7-2013 05:20 PM
可是SCORE已经结束了,你买不到优惠价了。不过没关系,等到11月,2Xu Compression Run时,肯定又有同样 ...

你们的hydration vest都是用在什么时候?爬山吗?

Scoutfai 发表于 1-7-2013 05:20 PM
可是SCORE已经结束了,你买不到优惠价了。不过没关系,等到11月,2Xu Compression Run时,肯定又有同样 ...

谢谢你的提醒,因为不是很急。想一步一步来,因为刚买了Nathan Gel Pak 和Tunebelt Armband.

Syne 发表于 1-7-2013 09:24 PM
你们的hydration vest都是用在什么时候?爬山吗?

用来跑而已,跑远或跑长时间时用,尤其是去到人生地不熟的地方,我不喜欢跑时手拿东西的。
有参加12hrs Run和River Jungle Marathon,应该会派上用场。
去跑trail时也应该蛮有用,看到不少跑者有带。

若要登山用,除非是跑着上不然这个vest不适合。太少袋子了。爬山要那些hiking的bag,后面很大空间,又可以放水袋。

但我是第一次用vest,还不知道好不好用。我妈还以为那个水袋是捐血袋,问我是不是去捐血给的free gift,做么有管子给喝回进去,扎到。
这个周末应该会开光,到时就知道Rm250花的值不值得。