佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: joesoon01

新加坡深夜抢购骷髅吉蒂猫 掀插队风波惊动警方

新加坡人真的很kia su .... 这种东西也好抢到破头烂额 .....

sweetchocalate 发表于 27-6-2013 08:46 PM
新加坡果然是白痴

多年前在新山也很多人为吉蒂猫排队,难道新山人也很白痴吗?在马来西亚就没有人要吉蒂猫吗?马来西亚的麦当劳要等到9月才会推出吉蒂猫,其实马来西亚很多东西都比新加坡来的慢推出。

锦斌levin 发表于 29-6-2013 07:25 PM
新加坡人真的很kia su .... 这种东西也好抢到破头烂额 .....

多年前很多人笑新加坡人kia su而安排很多课程和节目给孩子,现在马来西亚这里不是这样吗?不如说是马来西亚outdated走在新加坡后面。

jityam 发表于 29-6-2013 10:16 PM
多年前很多人笑新加坡人kia su而安排很多课程和节目给孩子,现在马来西亚这里不是这样吗?不如说是马来西 ...

新加坡发展步伐比我们快是因为政府的管理制度的差别 我们的人民什么时候比他们outdate了?
而你把那种安排课程给孩子的事情来判断outdate不outdate .... 也未免太好笑了吧 再说 在我认识的家庭中 我没有看到什么安排很多节目给孩子的事情 有也是那些比较富有的家庭罢了 别把你看到的个数当成整个马来西亚都在发生这样 .....

不要指名道姓说新加玻!!!我说为这些布偶垃圾而排队的人还真垃圾与白痴脑残。

新加坡政府太有效率, 人民没有机会排队。。。

Follow Us
新加坡人的。。。 kiasu 心态。。。。 !!

所以很多新加坡的人都很sampat,真的。他们以为自己很厉害,其实他们怕死又要撑,撑得来又sampat,要学洋老又学不起。还是马来西亚的人好,但除了马来人。

东西要抢, 才觉得值得的...

真的那么需要吗?

非法集会,全部拉番差馆

警察sexy下 

hunter.chin 发表于 27-6-2013 07:04 PM
呵呵。。我真的不會欣賞這隻沒嘴巴的貓....

哈哈....我也不会欣赏....

鬼神幫 发表于 28-6-2013 11:39 AM
就是这只
http://www.ebay.com.sg/itm/Hello-Kitty-McDonald-Fairy-Tales-Series-Singing-Bone-1-only-/28 ...

^^ 看了bidding 紀錄,後面的都來亂的吧~ ^^

文化價值觀不同

锦斌levin 发表于 30-6-2013 01:11 PM
新加坡发展步伐比我们快是因为政府的管理制度的差别 我们的人民什么时候比他们outdate了?
而你把那种安 ...

你不知道很多潮流物品都是先到新加坡后才到马来西亚的吗?