佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狂恋

ended

这美好的幻觉,说破了...可能就没了!
神父今生今世只能守护着上帝啊!所以你们不会有结果的
明知结局是如何,但还是硬是要给自己难堪,真的好吗?
可是没对他表达你真正的感受,好像又一直纠缠着~
真是矛盾的说  

若是我,我会寻求心理医生,看看能怎么样解脱...
催眠也好,吃药也好...有的秘密,就让它永远埋在内心深处吧!
梦境,就当作是个听说回来的故事...不用太执着的  

评分

Neko + 3 贊成

照这样看来,我也不能指望时间可以冲淡一切。

LZ像是中了'狂恋之被甩後遺症"

其实,心里有那个人,他在你心里分量很重的话,即使对方已婚,自己也知道不可能再一起,无论如何那地位会无可取代的。 曾经沧海的感觉是永远不会流逝藏在心里的。我想说,对现在的爱人的爱不必之前的多是正常的。一生中最爱只有一位吧。 但是如果已经决定要一心一意对现在的伴侣,对之前的最爱是可以平常心对待的。不需要去朝思暮想。
   其实,结了婚头脑出现旧情人是很正常的,可能当时爱得太轰烈,头脑的潜意识store了太多深刻记忆和感觉。 不代表你还是爱他。即使他仍是你最爱,你可以放下他,去一心一意对你现在的伴侣。 就好像考spm的记忆很深刻,那些明天要考试但还没读完的恐惧和忧虑,是很多年后还是会多次的出现在梦中。有些东西真的是刻在脑海记忆很深的,再次出现很正常。

神父。。。看来你的情况不乐观

Follow Us
会走火入魔吗?

既然知道結果,又何必去破壞現在你能守著的想念?
讓這份想念沉澱在心裡,只有自己知道的回憶,不好嗎?
那麼美好的幻想,被破滅後,就什麼都不是了。。
每個人都有秘密,就讓他成為你心中不能說的秘密吧。。

恭喜...你已經近路了"魔道"

我两年前试过暗恋一个人,他现在已经有伴侣了,可是我也还是会梦见他。昨天才梦见他,梦里是他有意思要跟我发展,早上睡醒,我却竟然在现实生活碰见他

很多人以为得不到的才是最好的。。。
珍惜眼前人。。。

楼主在你心里还是残存着 "我一定要知道答案, 就算好坏" 这种就好像小孩子一样吵闹
明知道结局, 但都要一头栽下去...这样的 "执着" 楼主你还是早点打消吧, 记得! 别让爱你的人对你失望

你只不过把那个对象美化了,所以一直放不下。。
或许你可以找回他,跟他做做朋友,你就会发现原来他也是很普通的一个人。。
要记得,你该珍惜的不是你幻想中的世界,你要珍惜的是现实中对你好的。。
老套的劝说,但绝对是良言。。如果你真的放弃了现实而去找他,只能说你会输得很惨。。。
或许你会赢得一段光彩的日子,但烟花灿烂过后,你只会发现一切回归寂静。