佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RHB bank 烂bank

s & p和loan 签了两个月,bank才通知我要去做全身检查,是for MRTA的.没有report 不能prosess.他们现在pending我的loan 3+1已经过了两个月了,会被罚吗??

那么就要鸟你的 Banker 和 Lawyer 了,没有帮你跟进

david_cheong 发表于 27-6-2013 12:47 AM
那么就要鸟你的 Banker 和 Lawyer 了,没有帮你跟进

今天一收到信,就直接打给banker了他说明天回去check,我的lawyer说他没收到信.通常bank不是会cc一份给lawyer的吗?为什么还要body check le?
唉...翻死了..........

这样的话你是会中的。。你可以agent跟进,让他帮你和屋主商量。如果卖家好的话,他就不会去追究,毕竟不是你故意拖慢进度。

房屋贷款要body checkup的咩?

楼主常去泰国?

Follow Us
为什么跟银行拿MRTA,规定要吗?
我知道的是现在的银行都没有规定一定跟他们那MRTA,他们只是建议那MRTA, 你不拿也应该OK的。。只是自己承担风险。。

当初Banker也没有讲要body checkup。

anson_san 发表于 27-6-2013 07:13 AM
这样的话你是会中的。。你可以agent跟进,让他帮你和屋主商量。如果卖家好的话,他就不会去追究,毕竟不是你 ...

我的agent都没接电话....

需要做body check的

yingcty 发表于 27-6-2013 09:21 AM
我的agent都没接电话....

你很大年纪了是吗?我老板也是酱噢,他买屋子,也有买mrta,那个banker也是有叫他先去做body checkup。。

RHB 真的超烂。。。这个我同意

yingcty 发表于 27-6-2013 12:55 AM
今天一收到信,就直接打给banker了他说明天回去check,我的lawyer说他没收到信.通常bank不是会cc一份给lawy ...

请问你今年贵庚?每一间保险公司都有他们不同的条例,很难讲

ykyee 发表于 27-6-2013 09:56 AM
你很大年纪了是吗?我老板也是酱噢,他买屋子,也有买mrta,那个banker也是有叫他先去做body checkup。。

我三十岁了。会比较麻烦吗?

问题是我的banker没有叫我去做body checkup。什么都没交代!

问题是我的banker没有叫我去做body checkup。什么都没交代!

yingcty 发表于 27-6-2013 03:49 PM
我三十岁了。会比较麻烦吗?

酱不会老啊。为什么要叫你body checkup了。
钱老板已经四十了,加上他借整milion的,所以banker才叫他去身体检查。
你也借整milion吗

借loan 要 body check 的咩?RHB 烂,我赞同!!

ykyee 发表于 27-6-2013 04:11 PM
酱不会老啊。为什么要叫你body checkup了。
钱老板已经四十了,加上他借整milion的,所以banker才叫他去 ...

是啊,我也奇怪,我借420千,那个banker不接我电话,接我agent电话,然后agent又跟回我讲。
到现在都还没给我answer!

因为MRTA finance 进去loan package 里面

所以简单来说loan 和 mrta连在一起了

如果mrta不成,整个都要重新做过

你是不是有health 的问题?吸烟很多? 不然30岁不会要求做medical check up