佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

分享一张用电量,真的超耐电。我用用wechat,whatsapp那些,但是没show出来...

刚刚跟IMCC买了。
希望明天拿到,我也是用着NOTE 2,买这个来做SPARE机

bashlyner 发表于 16-8-2013 01:47 PM
拿到了记得分享开箱心得啊,我还是在斟酌要不要买 Lenovo 这种算是冷门的牌子(在手机来说)

今天到货了,超SOLID的. 一流,整架ALUMINIUM。
这个价位,这架机超值。
耗电量也是很好,开箱文慢慢才写,用光电池先。

评分

martinX + 10 支持开箱文
bashlyner + 5 精品文章

Ndison 发表于 17-8-2013 09:12 PM
razer迷@

你的机有这个问题吗? 开了WIFI ,3G SYMBOL还在,
关了DATA,3G symbol也是还在。

呵呵,原来这里蛮多同道,先是买了lenovo的笔电,再来smartphone
我两个月前败了Y410P,现在在等s820,然后才看到这个p780,都不错耶。。。s820貌似没进红色的,可能考虑p780了。。。
现在大问题来了,刚刚看了楼主的帖,第二个sim只能够放2g的卡吗???我换dual sim就是希望可以马来西亚和新加坡的卡一起用,不必拿到两粒电话,如果不能两个都放hspda的话,就不换了咯

cw14 发表于 19-8-2013 12:25 PM
呵呵,原来这里蛮多同道,先是买了lenovo的笔电,再来smartphone
我两个月前败了Y410P,现在在等s820,然 ...

P780 是S820的一倍电量了
4000MAH VS 2000MAH
screen也比820来得大

市面上应该没有一架机可以SUPPORT DUAL 3G的。

我在小新,我也是用着两架机

Follow Us

NOTE 2 比LENOVO P780 稍微大一点点罢了。

FRONT VIEW 3

FRONT VIEW 2

FRONT VIEW 1

机身背面,ALUMINIUM 背盖,很SOLID,没有山寨FEEL

DUAL SIM , 电池粘着warranty sticker,不能拔掉,拔掉就VOID warranty

随机而来的OTG CABLE , 2A PLUG 还有耳机。

4000mah的大容量电池当然要配个2A PLUG 了

有防尘塞的USB slot

本地款随机而来的耳机,款式不错。

插OTG,再接驳一条USB, P780就是4000MAH的POWER BANK了        ….厉害厉害

机身的MEMORY 4GB,买回来里面已经有了很多APPS,所以还剩395MB,
普通用应该OK的。
插张32GB的卡下去应该没有问题。

买回来就是ANDROID  4.2.1

买回来一开机链接WIFI就有UPDATE了,可是UPDATE后还是4.2.1

耗电篇................

买回来第一次充电,16%-100% 满电大概充了3个小时左右。
网络有其他开箱2%-100% 需要4个小时。

打着DARK AVENGER ,刚刚录开始玩的时候卡顿一下,过后就顺顺了,重新开也是没有问题。

打DARK AVENGER的耗电图,差不多每6-7分钟消耗1%电量,打了15分钟,机身温温,SCREEN也不会发热。

睡觉的时候WIFI是开着的,早上看了一看,7个小时多,才跌了1%......自己也吓到一下,呵呵

(礼拜凌晨3点多充满,到星期二早上7点)大概51小时,
SCREEN ON 了6 小时14分钟,电话还有21% ,耗电量超好。
SCREEN ON主要是打GAME,还有YOUTUBE看戏。

评分

鸿运 + 5 感谢分享
martinX + 10 热心分享
饼干及面包 + 5 精品文章,也很毒下

whyip1988 发表于 19-8-2013 02:00 PM
P780 是S820的一倍电量了
4000MAH VS 2000MAH
screen也比820来得大

你好,也就是说 SIM Card 1 才有3G,而SIM Card 2是没有的?不能转换吗?

我现在用着Ninetology Insight,
现在我用着SIM Card 1 的 3G, 如果要在SIM Card 2用3G的话,
我去setting那边转换default video call sim 去SIM Card 2,SIM Card 2就能用了(当然,SIM Card 1 就没有3G了)

P780也是这样吗?

我有以下疑问:
1. 如何print screen?
2. 哪里可以买它的screen protector和它cover?

内置没有block contact功能?

happyzai602 发表于 26-8-2013 10:00 PM
我有以下疑问:
2. 哪里可以买它的screen protector和它cover?

1.power 跟 volume down key 一起按

2.淘寶?

kennyang888 发表于 29-8-2013 10:15 PM
请问这边有人在用着了吗?

请问他的gsm讯号好吗?

https://forum.lowyat.net/topic/2896761

happyzai602 发表于 26-8-2013 10:00 PM
我有以下疑问:

找free shipping的,常常还比本地买便宜很多。

1.http://list.lelong.com.my/Auc/List/List.asp?DA=A&TheKeyword=lenovo+p780&x=-494&y=-200&CategoryID=&PriceLBound=&PriceUBound=

2. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.Xlenovo+p780&_nkw=lenovo+p780&_sacat=0&_from=R40

Jason929 发表于 25-6-2013 02:23 PM
还以为你只在jz吹水罢了...

爷爷干哈k900l咯

进来报道下。
刚买了950

kennyang888 发表于 29-8-2013 10:15 PM
请问这边有人在用着了吗?

请问他的gsm讯号好吗?

我是放maxis 做2g,so far so good.....

travisss 发表于 1-9-2013 10:37 PM
进来报道下。
刚买了950

买贵了。。。

鸿运 发表于 2-9-2013 12:13 AM
买贵了。。。

还有张32gb的memory card

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽