佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

4000mah假如只用一个sim应该可以顶很久吧?

星期二的时候lenovo mobile在fb专页上发布"1 more day to the big ‪#‎EverydayKobe‬ reveal, who wants to know what this is about?"
结果到今天什么都没看到~~

有谁用着了?

电池很吸引。。

Follow Us
叫我爺爺 发表于 25-6-2013 11:44 AM
可惜不能换电池和内存少 4gb吧了,要买sdcard..搬apps要root..

不好意思,想知道什么是root机?就像iphone的jailbreak那样?
如果不root机就不能搬apps了?sorry本人不太懂这些...会不会很麻烦?
不root机...就不能搬apps...那样才2GB怎样用?><"

Lenovo P780 和Lenovo S920那架更值得?如果不提P780的4000mAh...

vsin 发表于 5-8-2013 07:00 PM
不好意思,想知道什么是root机?就像iphone的jailbreak那样?
如果不root机就不能搬apps了?sorry本人不太 ...

基本上是大同小异咯,里面核心都是一样的,差别只在电池,荧幕,设计等...
p780的卖点是大电量
S920的卖点是大屏幕

vsin 发表于 5-8-2013 07:00 PM
如果不root机就不能搬apps了?sorry本人不太 ...

不root也能搬apps,這就是聯想

alex92 发表于 6-8-2013 01:10 PM
不root也能搬apps,這就是聯想

也能搬,酱还root来干嘛?root了会不会就没warranty的?

vsin 发表于 6-8-2013 02:33 PM
也能搬,酱还root来干嘛?root了会不会就没warranty的?

root了,就不會有warranty.
到時手機壞了,可以說是叫天不應.

Lenovo P780开箱贴....简单开箱(分割精华后合并)

不懂这里能放开箱贴吗?如果不能请版主帮我移去P780的楼,谢谢。

开始接触lenovo是在两个月前买手提电脑开始吧。两个月前有打算买台游戏手提电脑,那时找了很多资料
最后看到lenovo y500不错,所以就败下来了。

两个月后又打算买台双卡双待的手机。不想用问题多多的山寨机和不想用回samsung机,因为用着note 2了。

在网上打滚了一轮后,无意间又被我发现到lenovo原来有出手机的,参数好像还不错。
就看到cari有人在卖,就问问卖家的意见了。
卖家介绍我今天的主角P780,拥有待机王的称号。

觉得不错就和卖家下定了....^^

不口水了,去片吧...^^

开箱了。特别要在这说说,这次是我网购酱多东西以来包装到最安全的一次了。
卖家放了很多防震的东西来保护手机,给个like他。之前买手提电脑都没包装到那么好。

封条..

看到机了..^^

里面的配件...

正面

背面..背面的壳有用拉丝来处理,和y500一样

上面有耳机孔,充电空和开关键。

右边是调声键,左边没任何东西,所以没拍。

喇叭孔..

开了背盖..电池有4000mAh,比note 2还大。

可以放sim1,sim2和tf card..电池是不能拆的。也有封条粘着,拆了就没保修。因为电池不能拆,所以有粒红色的button,可以在死机时按的。

开机了..

和note 2大小比较。

原装界面。

下拉界面。

这个是lenovo自家的省电apps..不错用。

终结:1g的ram用起来有点点吃力,很难发觉到的。可能我用惯note 2 2gb ram所以才察觉吧。
机身的内存不是很大,但可以装memory card。有些apps也可以转去memory card里。不乱装apps应该不是问题的。
电力真的超强,100%电用了10hour 44min还有66%。如果用note 2应该省回30%酱吧。
本以为用papago找gps会很慢,测试了发觉没有慢,和我的note 2一样快...

总体来说p780是不错的机,绝对对的起这个价钱。

更新
用电量图,真的超省电....如果是note 2...早都88了....

评分

ja9843 + 5 原创内容
martinX + 20 + 10 支持开箱文
angus88 + 5 原创内容

Ndison 发表于 7-8-2013 12:21 AM
对,中国版的。
大马不懂几时哦...^^

1G Ram 的话会有时候卡下卡下吗?你有装任何 task killer?

还有我担心的另外一点就是 Wifi 接收器的素质,因为我的房间离 router 蛮远的,时常 signal 都很差。我的 laptop 和 Motorola RAZR 手机都收得到信号,但是我的 Ainol 平板就收不到,所以对中国机是有点担心,虽然 Lenovo 的信誉是好很多

机器看起来很不错下,其他的 gps,wifi,nfc 之类设备都很好吗?相机又如何?
对了,4000mah 不怕带和炸弹出街吗?我看如果流电的话人会不会有事的?
还有这架机器会比较重吗?还有裤袋都塞得进吗?好像看到很大架那样的。
它的 firmware 是上 4.1 的吗?这个 lenovo 公司都会不断的提供 firmware 升级吗?

评分

AhH00ng + 1 那你会拿 Battery Bank 出街吗?

Dogs1985 发表于 7-8-2013 01:40 PM
机器看起来很不错下,其他的 gps,wifi,nfc 之类设备都很好吗?相机又如何?
对了,4000mah 不怕带和炸弹 ...

不用怕的。。。除非你的体温跟iron man 3的坏人[Aldrich]那么热,那么保重

http://www.gsmarena.com/lenovo_p780-5544.php
它的电池是Li-Po[也是Li-Ion,但是是进化版],不是Li-Ion....Li-Po比较安全和环保[里面是非液体]

bashlyner 发表于 7-8-2013 10:01 AM
1G Ram 的话会有时候卡下卡下吗?你有装任何 task killer?

还有我担心的另外一点就是 Wifi 接收器的素 ...

1gb不卡是骗你的,不会一直卡。也能接受。note 2的2gb ram有时都会卡。

wifi没问题,modem在楼上,我在楼下都可以收到。

评分

bashlyner + 5 精品文章

Dogs1985 发表于 7-8-2013 01:40 PM
对了,4000mah 不怕带和炸弹 ...

Gps和wifi都ok的。只是用papago你拉地图来看会有点lag....2gb的也是会lag吧。
P780没有nfc哦。相机没测试,应该好不到那里吧。

炸弹,不会吧。他要炸我也没变了,现在连iphone samsung机都会炸了。
体积比note 2小,我连note2都塞的进。

Firmware是4.2的。firmware会不会更新我答不到你了。

剛剛看到一個雙電池手機,更牛

joycebii 发表于 8-8-2013 05:48 PM
好的谢谢,期待你的耳机

这几天比较忙...耳机照,p780拍的...