佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

叫我爺爺 发表于 27-6-2013 09:13 AM
省一天就买到了是吗

需要半年啊 不像爷爷那么有米 可以买金投资

我很笨 发表于 27-6-2013 07:02 PM
需要半年啊 不像爷爷那么有米 可以买金投资

不要将大声可以吗

自从P780曝光以来这机型便赢得了不少消费者的注目,尤其是对双卡和待机有需求的商务人士或者充电不便的学生朋友。然而上市前各种黑子的各种说法又使得大家有所犹豫动摇了想法,那么P780相比同配手机究竟有何优势?先来说说参数上,四核处理器MT6589如果非要拿去和同为四核的高通枭龙或者三星猎户等比性能自然不是同个档次,但是MT6589的天生优势在于低功耗、低成本,这使得P780在相同情况下具备更强续航和更低售价。
       那就有坛友要说了:“拿来和其他联发科机器比比看。”好的,细数目前市面上搭载MT6589的机器,还真不少:国产稍大点的品牌有中兴V987(已上市一段时间)和华为G700(尚处于爆料阶段)以及联想同门师兄A820\A830\S920等等,杂牌或者说山寨的有什么天星\大可乐\欧盛\萤火虫等许许多多我曾未听说过的,售价大多居于1500以下甚至1000内,面对P780爆料出的1999价格有着极大的性价比,这也成为了水军们狂黑的一大弊端。
        然而同志们,勿忘初衷。你为什么看上P780?1、因为联想P系类优异的续航传统,这次的怪兽级4000毫安时电池还具备了给其他机器充电的功能,敢问其他机型可有?2、因为联想的售后服务是目前国产品牌中最完善的,可以甚至超过不少国际品牌的售后,不是我吐槽但这是杂牌以及山寨品牌永远无法保证的,看似豪华低价,却是一种毫无质量保证的宣传。
仅凭以上两点,我觉得这是足够大家确定选择P780的理由,更何况实际售价犹未知也,谁都晓得联想新机总会变着法子降几百卖。
         以上内容属于我个人的感受,欢迎大家吐槽和交流意见,共候P780上市!

叫我爺爺 发表于 28-6-2013 09:00 AM
不要将大声可以吗

那有大声 我怕别人不知道嘛

我很笨 发表于 28-6-2013 06:34 PM
那有大声 我怕别人不知道嘛

我等下給人打搶啊

叫我爺爺 发表于 28-6-2013 10:45 PM
我等下給人打搶啊

谁知道你是谁?

Follow Us
我很笨 发表于 28-6-2013 10:47 PM
谁知道你是谁?

大家都知道我是爺爺

叫我爺爺 发表于 28-6-2013 10:49 PM
大家都知道我是爺爺

爷爷等级果然与众不同

我很笨 发表于 28-6-2013 10:56 PM
爷爷等级果然与众不同

強,這個字不是誰都ngam

我是來幫樓主頂貼的

知道几时会推出吗??

deckson. 发表于 1-7-2013 07:16 PM
知道几时会推出吗??

七月中吧。。

叫我爺爺 发表于 27-6-2013 09:13 AM
我是说讲电话的时候窝。。

讲电话的时候蛮大声

ming22 发表于 4-7-2013 01:55 AM
讲电话的时候蛮大声

不错不错

叫我爺爺 发表于 25-6-2013 11:15 AM
转载。。。http://lefen.lenovo.com/lfb/forum.php?mod=viewthread&tid=112310&fromuid=68928

Q2  :  联想p780的网络模式有哪些,是否是双卡双待。是否双通?
A2联想P780 支持WCDMA/GSM,双卡双待  不支持双通[/hide]: ~! j# S, s) ]: ^! u; B. _4 U, \

什么是双通?

Q3:联想p780的是否支持呼吸灯?
A3

什么是呼吸灯?

Q1:联想P780是否有电子罗盘?
A1:经检测   有 电子罗盘$ F- x- r& h7 w

什么是电子罗盘?

hhoneybaby 发表于 25-7-2013 11:24 PM
Q2  :  联想p780的网络模式有哪些,是否是双卡双待。是否双通?
A2:联想P780 支持WCDMA/GSM,双卡双待  ...

双通的意思是 两边同时接通, 就是A打你 第一张卡的电话,同时B也打你第2个电话,只能通一个而已。。不会两个都一起打通的

呼吸灯作用之一:1、待机黑屏状态,大概隔5~10秒左右灯光闪亮一下,感觉像是手机在呼吸,同时也便于用户在黑夜中寻找到手机。
          呼吸灯作用之二:2、未接来电和短信,以较快的频率间隔闪动,以此提醒用户。

上面那个小小的灯闪。。

电子罗盘不会解释,类似指南针之类的

蓝色的风 发表于 26-7-2013 03:37 AM
双通的意思是 两边同时接通, 就是A打你 第一张卡的电话,同时B也打你第2个电话,只能通一个而已。。不会 ...

哈哈好的,明白很多了,谢谢

那个呼吸灯,如果没有的话,是不是就连别人信息你的时候,也是不会闪灯?

hhoneybaby 发表于 26-7-2013 11:42 AM
哈哈好的,明白很多了,谢谢

那个呼吸灯,如果没有的话,是不是就连别人信息你的时候,也是不会闪灯? ...

就有信息的时候才闪

这个 Lenovo P780的规格不错!希望能快些引进大马!支持!

要到8月了,可是还没有上市的消息~