佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我爺爺

【 Lenovo P780 】讨论分享区 ( 5吋,4000mAh,9.9mm,8MP,quadcore,Android 4.2)

小弟的p780 升级到kitkat 了就觉得很吃RAM ,以前在jellybean 时RAM终是有400多是free to use 现在的kitkat 就剩回280多。请问有人试过upgrade 到kitkat 后 能downgrade 回去jellybean 的吗?

gtboy 发表于 15-8-2014 03:28 AM
奇怪的是,我拿去warranty 后回来,无端端 upgrade 去 8GB
大家有试过吗 ?

什么问题去warranty. 我的也是4GB 的   AP机

kk111 发表于 16-8-2014 12:49 AM
什么问题去warranty. 我的也是4GB 的   AP机

touch screen (contact, apps, msg)整条没反应 ,我的是 ori 4GB (原本)

gtboy 发表于 16-8-2014 12:59 AM
touch screen (contact, apps, msg)整条没反应 ,我的是 ori 4GB (原本)

应该是换掉整块motherboard了,所以4G便8G

Chris01 发表于 14-8-2014 12:04 AM
升级了,基本上都ok , 但也发现一个问题,就是youtube 会停下停下,其他的都没什么,还是有少少lag咯

youtube我也遇到同样问题~
之前有些app可以delete的,现在不能了~
其他就ok咯~

kk111 发表于 16-8-2014 12:49 AM

我的也是4GB AP机

Follow Us
nivekqueen 发表于 6-8-2014 08:13 AM
绝对升级的过。
4gb版本他吧之前分割出来的2gb storage整合了,
软件的位置绝对够用。

请问“4gb版本他吧之前分割出来的2gb storage整合了”的意思是手机储存没有分“内部储存空间”和“内置储存卡”了吗?
升级后“设备空间不足”的问题能解决吗?

HarenChen 发表于 23-10-2014 12:54 PM
请问“4gb版本他吧之前分割出来的2gb storage整合了”的意思是手机储存没有分“内部储存空间”和“内置储 ...

绝对可以。不会像之前只有700mb的位置用。现在有1.8GB左右了

nivekqueen 发表于 23-10-2014 06:41 PM
绝对可以。不会像之前只有700mb的位置用。现在有1.8GB左右了

那我可以安心帮我老爸升级了~~谢谢你啊~~

我的 P780 有时会自己 SHUT DOWN .....你们的会这样吗 ?

请问AP中国机upgrade 4.42后google play ,有关google的东西不能开和一直闪退,如何解决?

我的update去4.4.2后就时常死机,尤其明显在打电话和挂电话的时候,每次都得restart电话。
不然就是爽不爽就完全没有data connection, restart机后才可以...
你们有这个问题吗?

想不到P780现在还有updatefirmware,lenovo真的是佛心啊~

小弟想问下p780 粘防爆镜会很难 touch 吗?

我的p780机终于卖掉了,伤心~

CC之魔 发表于 6-8-2017 09:58 PM
我的p780机终于卖掉了,伤心~

賣了多少錢?
我的還留著當BACK UP PHONE,電量依然強勁..

Zeora 发表于 5-9-2017 07:22 AM
賣了多少錢?
我的還留著當BACK UP PHONE,電量依然強勁..

我的condition 也是好好的,但手上太多电子东西了,sim card又不ngam用,没用到不如卖掉~
RM225卖掉~